标题: [銳] 所有的女子都听着...... [打印本页]

作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-9-24 12:39     标题: 所有的女子都听着......

妳們记住:一定要幸福啊!一定要幸福啊!
作者: daylauxin    时间: 2008-9-26 01:17

嗯~会幸福的~非常非常滴~~
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-9-26 21:50

有意无意的忘了时间的残酷,忘了岁月的无常和生命的脆弱.
只是有的遗憾可以弥补,有的失去后无法重来,甚至有不经意间生死永隔的别离,没来的及说一句话,留给生者永远的悔与痛......
所以,诸君如有一点点可能,就努力的少散多聚.这不是事业对爱情的"妥协",而是人性感情的"鞠躬"和对生命本质的"敬畏"......
作者: 桔子小左    时间: 2008-9-26 22:11

正在很努力地要让自己幸福起来。

可以一直找不到方法。有时候甚至会觉得,在寻求幸福的过程中彻底迷失了自己。

有恐慌感,却不自知。

做一个快乐而幸福的女子,有多难?!
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-9-26 22:21

生活中不缺乏幸福,只是少了点发现!
不知你们是否有"蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"的感觉......
知识我永远在最亮处,那人都不会回头
所以,我只能发出祝福,用湿润的眼眺望淹没在人海的她
所以,女子们一定要幸福啊!不要让身后的男子无语凝咽还欲哭无泪
作者: 布偶墨墨    时间: 2008-9-26 22:31

幸福太虚无了
相对短暂的幸福
我更喜欢长久的痛苦
作者: 君不见    时间: 2008-9-27 11:10

短暂既是永恒 长久亦是瞬间
既然如此何不让自己更轻松更幸福一点呢
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-9-27 11:37

如果体贴和照顾足够完美那一定是出于爱
如果迁就和忍耐足够坚忍,那也只能是因为爱
当初寂寞只是躲避现实的理由,却不料最后成为更寂寞的栖壳
作者: ╃`S·Demon    时间: 2008-9-27 20:32

幸福。

一直都很透明,直到我遗失了它。
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-10-11 21:12

我是坏人,很坏很坏的那种
因为我脏,所以我被人唾弃
想学好可总没有人相信
我好好怕......
原来我们只是在演一场戏,而我一直演那坏人......伤害别人,我不想~~~~我越在乎的人总被我伤害,以至我越来越坏,可我一直以为我是好人......
怎么办?我想当好人......
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2008-10-13 14:56

谢谢了    很感动阿!!
作者: 戴小懒    时间: 2008-10-22 21:49

幸福好冷 温度不够。。。
作者: 习惯    时间: 2008-10-23 13:18

也许无聊多于幸福
对于我来说
作者: 上官靳轻    时间: 2008-11-11 21:03

幸福,??
有点难,
不过可以试试.
作者: 幸福不乖    时间: 2008-11-16 12:12

试过了,没有用呢
幸福不属于我
作者: 乐天派    时间: 2008-11-16 20:09

是啊,我们都要很幸福的生活着……
不管这个世界爱不爱我们!
作者: live_alone    时间: 2008-11-19 15:42

身为女子本该一生受宠。
作者: 旖旎の童话    时间: 2008-11-21 05:11

不是所有的女子都可以幸福的吧
作者: 旖旎の童话    时间: 2008-11-21 05:12

能受宠的女子 真的很幸福
作者: 追风筝的孩子    时间: 2008-11-22 21:39

好久没有来了!
幸福?
难道真的如孔老夫子是一般"与我如浮云"
既然无处涉足,就原地起舞吧!
既然格格不入,就孤芳自赏吧!
在悲哀中做个憧憬幸福的小孩吧......
--与君共勉
作者: 阳光背后    时间: 2008-12-2 16:18

幸福从来都是那么难
现在只是学会了忍耐
可一味的退让也会把幸福丢失
作者: 米。    时间: 2008-12-2 18:41

幸福是自己给自己的

没有如果,只有现在,此刻,将来
作者: bloodyroyal    时间: 2008-12-17 12:47

QUOTE:
原帖由 布偶墨墨 于 2008-9-26 22:31 发表
幸福太虚无了
相对短暂的幸福
我更喜欢长久的痛苦

想法  严重同意你的
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:50

这个时候天气有些转暖,初夏夜里不冷不热的惬意渲染着一份宁静的美丽,坐在灯前打开电脑很想听一首歌电镀冷水机 ,确切地说应该是很想回忆一段过往,很想于这样的孤单夜里任思绪在遥远的天际飘荡,哪怕是找不到最终的归宿150℃水循环式模温机 ,也要一如既往的跋山涉水路过你的窗前,带回你的气息温暖一片荒芜的心田。    那首歌轻轻地唱起冷冻机 ,瞬间就融入在一种特有的气氛里,一年多的时光蹉跎中依然独爱它忧伤的旋律,就像戒不掉想你的瘾一样,带着扶摇直上的思念氤氲在房间的每个角落。    好久都没有用心聆听这首歌带来的震撼了。    好久都没有静下心来任指尖弹奏一首念你的心曲了。    就在今夜突然听到这首熟悉的歌水冷式环保冷水机 ,顷刻,滂沱的心海此起彼伏泛滥着曾经的似水流年,那个季节如一叶扁舟载着我满腹的迷茫与担忧划向天之涯海之角。    我看不见你却能感受到那份丝丝入扣的温暖。    曾经你是我的一座城工业冷水机 ,城里装满着太多点滴的回忆和瞬间的惊喜,那些不能重复的过去在每个黎明的清晨像放映的电影一样上演着一段传奇激光冷水机 ,此时我会用自己喜欢的方式悄悄地把你珍藏,每次,幸福就像一双温暖的大手拨动着美妙的音符在心田轻唱,那些共同守望的时刻成了你我挥之不去的念想工业冷冻机 ,回忆是什么呢?我说是快乐也是伤感,伤感的是再也回不到从前,快乐的却是一份初恋般的感觉萦绕在心房。    一座城电镀冷水机 ,一个人,一生心疼。    在那个属于我的城堡里,我用一种隐忍的方式将一份情感深埋工业冷水机 ,哪怕是落花成冢思念成疯,很多的时候就这样纠结着心乱如麻的情绪时常熬苦了自己,当内心澎湃的迷茫穿破思念的网找不到地久天长时风冷式冷冻机 ,你便幻成了我指尖上跳跃的文字在我瘦骨嶙峋的诗行里穿行,终于知道你仅仅属于我笔下那灼灼生辉的片刻,闪耀着瞬间的美丽,虽然短暂却历久弥新。    那个季节我丢了一个人,失守了一座城,空空如也的城堡里再也没了草长莺飞的传奇,留在脑海里的仅是些支离破碎的片段恍惚着一段过往,曾经的欢声笑语和心照不宣的默契哪去了?然而我搜遍了整个记忆也无法找寻到一个真实的你,有时心会不止一次的迷离,有一段时光我们一起走过,但却隔着无法跨越的距离,想起,淡忘,似曾相识却又恍如隔世。    如果人与人的相识是前世修来的缘分的话,那么我们肯定在佛前苦苦求了几千年,否则不会在错失的瞬间却又猛然回头抓住彼此的手,否则不会在平静的岁月里荡漾着一湾甜蜜的心事,否则不会在没你的消息时张望着一座城的方向望眼欲穿而又焦虑不安。    夜已深沉,但歌声还在,曾经的画面在记忆的深处充盈着一段简单而又快乐的时光,仿佛听到了那爽朗的笑声穿透了静夜的寂寥,在窗前交汇成璀璨的烟花绽放出永恒的美丽。    这个时候喜欢上了夜的静,爱上了歌的美。放一段忧伤的旋律就让思念的心搭载音乐的翅膀去翱翔,或许会穿越千山万水的路程在你无眠的窗前悄然停留。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:57

莲叶田田贴水铺,霞光云彩映明湖。    春寒莫道催耕早,二月乡村叫鹧鸪。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:02

行走异国,我的灵魂很干净    异国风情,我用纯洁的心触摸她眼睛        拥在母亲怀里撒娇的小女孩water Chiller ,左顾右盼看我    神情闪现好奇与天真。阳光洒在她的身上    我想象她那黝黑的皮肤像一面魔镜    急忙中我偷走她的微笑橡胶专用模温机 ,我听见她偶尔的咳嗽似风铃        两次的遇见,是这样不经意。还巧遇她的小哥哥    给同行的孩子们一些中国糖果吧!这是我走出国门前准备的    或许阿尔卑斯山的积雪可以润滑心灵        油菜花黄的时候你不来四川    我行走路上水冷式冷冻机 ,在柬埔寨享用风情    融身异国:想念你,我带上有你的春天去旅行
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 12:04

四月,平淡的街市    热闹起来    诱人的不只是小吃        红红的果儿    悄然暖着心情    温馨着生活        一缕缕    扑面而来的柔风冷水机 ,香气    让你措手不及    陶醉在    这个世界里        低下头    看这些绽开的笑脸    亮丽的馈赠    令那些    纹丝不动的礁石    也显现出绿茵茵的清醒        不用说工业冷水机 ,红红的草莓    每日两斤    摆在桌子上,不吃    也调谐着喉咙的清新    炽热着生活的冷清

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0