某色安哥拉

disconnected
主题工具

一场没有情节的幻想盛宴

20岁的第一天,重新在这里开始。

欢迎来到某色安哥拉的世界。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-9-18 21:51
a234897103 地球
往事,一片,两片......往来有多少
#2 - 2008-9-18 23:19
某色安哥拉 地球
一片 两片 三片

原来是孤单的。

听范晓萱的《失恋》  想她在绝世名伶演唱会上的样貌  呵  

因为我失恋……

可是,没有恋呢?

忽然又想起姐姐的那句话。只有两个人的,才叫爱情。

那么,一个人呢?

谁是谁,谁又是谁?

听范晓萱的《回忆》  心情,低落。

原来,原来的原来,一切只是幻觉。

那一场温暖盛宴, 不过自我欺骗。

“你说了,这本来就是一个游戏。”
#3 - 2008-9-21 00:54
某色安哥拉 地球
某色安哥拉的预感没有错。

那个人,就是喜欢我的。虽然,错过了很多,拐了很多弯,但是,我知道,你就是喜欢我的,从开始,到现在。

无意间看到了他的博客,呵,因为第一眼看到了他的关于恐怖片的东西,所以就又直接又关掉了……还跟他说了^后来他就说下线,我就say goodnight 。 后来无聊又发现他把签名上的地址隐藏换了,说什么对不起,觉得不对,就又看了一眼他的博客……于是发现,就在今天,第一篇的位置上,写着的,是他的告白……从最初的相识,到今晚的见面……一切,原来都是真的……

其实还记得当初面试后第一次开会时的兴奋与熟悉,只是,只是刻意去忘记。
其实也还记得那天在那家小店里碰到他们的尴尬与难过,只是,只是刻意忽略。

其实……其实,我们应该在一起……

去日本吧。我们一起。^_^

刚刚那家伙以为我看了那篇日志,就发来对不起。呵,我在短信里装傻。>-^

请给我时间,让我想过,你是否只是一时心动,我答应你,我会认真对待……

嗯,你,还不知道吧,现在听着大塚爱的smily  我已经笑出了眼泪。
#4 - 2008-9-21 01:39
某色安哥拉 地球

他送的图片。嗯,虽然技术不好了,但是~收藏着收藏着。
#5 - 2008-9-21 09:58
某色安哥拉 地球
今天早上很早的起床,和妞妞发短信,和他发短信……

问了他很多,我也说了自己很多坏话,最后,他胜利了……

感觉真的好突然,一下子,我就不是单身了……?????

其实我还是很害怕……害怕他是天蝎座,害怕他给我讲鬼故事。害怕,自己不能爱上他……这场感情,他已经跑了九个月,而我却才刚刚开始……

唔,要怎么办才好呢…… 我一直都是喜欢别人的呀,这样突然被人喜欢,要怎么做才好呢?

好烦啊…………=_=!

La La La~ IEI~
比平日要推得更远 (哦!)
比平日更充满著爱的日子 (噫!)
比平日更砰一声的等待著(喝!)
比平日更要感受得到的我(啊-!!)
大家都来集合 吵闹的表现青春和互相戏弄
成为与这里不同的 幸福的人
想要哭泣的地方 是我独自一人发现的
笑吧 笑吧 想看到你的笑容<BR>
想要哭泣的时候 我会静静的守在旁边
笑吧 笑吧
想明天就与你相会
La La La~ IEI~…
比平日更漂亮的女孩子 (哦!)
比平日更幸运的日子 (噫!)
比平日更加充满勇气(喝!)
比平日更要想得多的我(啊-!!)
因为它并没有形体 所以就很有趣也很重要
成为从来都没有过的 幸福的人
丢失了的心情 就再一次去寻找啊
笑吧 笑吧 想看到你的笑容
难过的感觉 全部都说出来交托给我
笑吧 笑吧 想明天就与你相会La La La~
想明天就与你相会~
#6 - 2008-9-21 20:29
某色安哥拉 地球
下午。没有再联系。

晚上回来上网转转,也没有与我有关的动静。

我不喜欢这样,所以,我也不会再难过或是怎样。相反的,我甚至觉得这就是一个陷阱,我自己跳了进去……

那么,某色安哥拉,那你自己再跳出来吧~~~ 继续喜欢,那些远远的人们。

这样的你,更快乐。
#7 - 2008-9-21 21:01
某色安哥拉 地球
有的时候觉得自己很傻

感情究竟是怎样的一回事呢??

自己要逼迫自己去喜欢自己不喜欢的人么?

这样很痛苦也很遗憾不是么?

我……很不开心。

如果真的要在一起。请对我很好。一定要时刻关心我。为我写许多。为我做特别的事。

因为,我跟你一样,是特别的。

也许,我更适应自己吧。一个人的。很安心。
#8 - 2008-9-23 16:52
某色安哥拉 地球
Look what you have done.

你的自信,也会伤害我…… 我不想要被控制。

尽管,我不讨厌你。
#9 - 2008-9-26 01:08
某色安哥拉 地球
其实。也还不错。

今天是第几次见面?嗯,忘记了呵呵。不过很开心。

一起上了选修课,在众目睽睽之下跑进一个教室,又跑出来,然后又跑进一个教室~ 这样有种逃难的感觉。哈。

在影视鉴赏上,我们一起看卓别林的《摩登时代》 可笑,却又温馨。 我们喜欢那些字幕,关于爱,关于家。

他送我回到公寓,一起在情侣草坪下聊天,聊他的狗狗,聊我的狗狗,说他的家乡话,说我的日本语。看着树林下的影子,觉得也还温馨。 今晚的风起司很大,但是靠近他那边的身子却很暖,呵呵,我喜欢这种感觉。就像,暑假回家时,靠在某人身上的感觉。 只是这次,可以不用再偷偷的了。

回到寝室便打开电脑,嘿嘿,竟然还会有等待的感觉。 为了继续增加相互了解,我们做自我介绍。可是,没想到两个人却同时在看对方的星座介绍……呵呵 这个实在是太巧合了。 我喜欢这种,叫做默契的感觉。^_^

前些天一直在为这个事情愁着,但是今天却突然感觉很好。嗯,有人关心,有人照顾,其实也很不错啊~~而且又是一个很优秀的人。

^_^ 继续期待。28日的江滩约会~
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023534 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 19:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.