标题: 一场没有情节的幻想盛宴 [打印本页]

作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-17 14:46     标题: 一场没有情节的幻想盛宴

20岁的第一天,重新在这里开始。

欢迎来到某色安哥拉的世界。

作者: a234897103    时间: 2008-9-18 21:51

往事,一片,两片......往来有多少
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-18 23:19

一片 两片 三片

原来是孤单的。

听范晓萱的《失恋》  想她在绝世名伶演唱会上的样貌  呵  

因为我失恋……

可是,没有恋呢?

忽然又想起姐姐的那句话。只有两个人的,才叫爱情。

那么,一个人呢?

谁是谁,谁又是谁?

听范晓萱的《回忆》  心情,低落。

原来,原来的原来,一切只是幻觉。

那一场温暖盛宴, 不过自我欺骗。

“你说了,这本来就是一个游戏。”
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-21 00:54

某色安哥拉的预感没有错。

那个人,就是喜欢我的。虽然,错过了很多,拐了很多弯,但是,我知道,你就是喜欢我的,从开始,到现在。

无意间看到了他的博客,呵,因为第一眼看到了他的关于恐怖片的东西,所以就又直接又关掉了……还跟他说了^后来他就说下线,我就say goodnight 。 后来无聊又发现他把签名上的地址隐藏换了,说什么对不起,觉得不对,就又看了一眼他的博客……于是发现,就在今天,第一篇的位置上,写着的,是他的告白……从最初的相识,到今晚的见面……一切,原来都是真的……

其实还记得当初面试后第一次开会时的兴奋与熟悉,只是,只是刻意去忘记。
其实也还记得那天在那家小店里碰到他们的尴尬与难过,只是,只是刻意忽略。

其实……其实,我们应该在一起……

去日本吧。我们一起。^_^

刚刚那家伙以为我看了那篇日志,就发来对不起。呵,我在短信里装傻。>-^

请给我时间,让我想过,你是否只是一时心动,我答应你,我会认真对待……

嗯,你,还不知道吧,现在听着大塚爱的smily  我已经笑出了眼泪。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-21 01:39

他送的图片。嗯,虽然技术不好了,但是~收藏着收藏着。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-21 09:58

今天早上很早的起床,和妞妞发短信,和他发短信……

问了他很多,我也说了自己很多坏话,最后,他胜利了……

感觉真的好突然,一下子,我就不是单身了……?????

其实我还是很害怕……害怕他是天蝎座,害怕他给我讲鬼故事。害怕,自己不能爱上他……这场感情,他已经跑了九个月,而我却才刚刚开始……

唔,要怎么办才好呢…… 我一直都是喜欢别人的呀,这样突然被人喜欢,要怎么做才好呢?

好烦啊…………=_=!

La La La~ IEI~
比平日要推得更远 (哦!)
比平日更充满著爱的日子 (噫!)
比平日更砰一声的等待著(喝!)
比平日更要感受得到的我(啊-!!)
大家都来集合 吵闹的表现青春和互相戏弄
成为与这里不同的 幸福的人
想要哭泣的地方 是我独自一人发现的
笑吧 笑吧 想看到你的笑容<BR>
想要哭泣的时候 我会静静的守在旁边
笑吧 笑吧
想明天就与你相会
La La La~ IEI~…
比平日更漂亮的女孩子 (哦!)
比平日更幸运的日子 (噫!)
比平日更加充满勇气(喝!)
比平日更要想得多的我(啊-!!)
因为它并没有形体 所以就很有趣也很重要
成为从来都没有过的 幸福的人
丢失了的心情 就再一次去寻找啊
笑吧 笑吧 想看到你的笑容
难过的感觉 全部都说出来交托给我
笑吧 笑吧 想明天就与你相会La La La~
想明天就与你相会~
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-21 20:29

下午。没有再联系。

晚上回来上网转转,也没有与我有关的动静。

我不喜欢这样,所以,我也不会再难过或是怎样。相反的,我甚至觉得这就是一个陷阱,我自己跳了进去……

那么,某色安哥拉,那你自己再跳出来吧~~~ 继续喜欢,那些远远的人们。

这样的你,更快乐。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-21 21:01

有的时候觉得自己很傻

感情究竟是怎样的一回事呢??

自己要逼迫自己去喜欢自己不喜欢的人么?

这样很痛苦也很遗憾不是么?

我……很不开心。

如果真的要在一起。请对我很好。一定要时刻关心我。为我写许多。为我做特别的事。

因为,我跟你一样,是特别的。

也许,我更适应自己吧。一个人的。很安心。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-23 16:52

Look what you have done.

你的自信,也会伤害我…… 我不想要被控制。

尽管,我不讨厌你。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-26 01:08

其实。也还不错。

今天是第几次见面?嗯,忘记了呵呵。不过很开心。

一起上了选修课,在众目睽睽之下跑进一个教室,又跑出来,然后又跑进一个教室~ 这样有种逃难的感觉。哈。

在影视鉴赏上,我们一起看卓别林的《摩登时代》 可笑,却又温馨。 我们喜欢那些字幕,关于爱,关于家。

他送我回到公寓,一起在情侣草坪下聊天,聊他的狗狗,聊我的狗狗,说他的家乡话,说我的日本语。看着树林下的影子,觉得也还温馨。 今晚的风起司很大,但是靠近他那边的身子却很暖,呵呵,我喜欢这种感觉。就像,暑假回家时,靠在某人身上的感觉。 只是这次,可以不用再偷偷的了。

回到寝室便打开电脑,嘿嘿,竟然还会有等待的感觉。 为了继续增加相互了解,我们做自我介绍。可是,没想到两个人却同时在看对方的星座介绍……呵呵 这个实在是太巧合了。 我喜欢这种,叫做默契的感觉。^_^

前些天一直在为这个事情愁着,但是今天却突然感觉很好。嗯,有人关心,有人照顾,其实也很不错啊~~而且又是一个很优秀的人。

^_^ 继续期待。28日的江滩约会~
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-27 13:54

今天起床看到23号你发来的短信  

说,如果任何一件做不到,我们就只能走到这里。

惊愕……恐慌……

原来我,已经害怕失去。

这几天其实并没有过多的交往,但是,也总是在惦念。正如我说过的,我是一个容易依赖上别人的人……

只是,有些时候还是会觉得尴尬。尤其是,看见她。

她,是他的前女朋友。和我一个专业,不同班,寝室相邻,一起上体育课。从前,我们一起进入策划部,一起和他开会。我们,曾经是很好的朋友。 后来,因为他们在了一起又分了,我和她的关系也变得比较尴尬……虽然那个时候我和他并没有什么瓜葛。而现在,看到她就会有一种心虚的错觉。这,让我很纠结…… 每次看到她,脑海里就会不断的浮现出他们站在一起的样子,it makes me sick。

我不想受这样的事情干扰。这是属于我的幸福,真的真的,不想失去。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-27 22:24

很快。真的很快。

就像是一种宿命。嗯 对,是宿命。

再次被抛弃。我还是不会生气。没有吵闹。可以哭,但是,请安心,以后 回归自己。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-28 23:17

你后悔了。说,要不要和好。

我独立的。骄傲到不可一世。

然后,你说好。

于是,便真的分开了。

可是,我却开始想念。

走到门口,走过那片草地。

身边,是另一个人。风,挡不住的来袭。

是怎样的呢。。。 已经都结束了。。。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-9-28 23:57

某色安哥拉总是不幸运。

不幸运不幸运 一直一直的不幸运。

她总是被命运在捉弄着。

Where'd you go ? I miss you so.

人生不断的重复,重复着无意义的心情。

类似的场景,再次出现。我在远远的看台,哑笑着,那舞台上丑陋的自己。

OK  MY FRIENDS 我又开始伤感了……

QQ上的签名改了又改 他应该看不见了吧 我想…我真的悲伤了 和加内特一样。。。

加内特把所有的日志图片都删除了。那些,曾经那么用心做的一切,都删除了。

九月,处女座们的日子很辛苦吗?

我想跳舞,忽然间的很想跳舞。我想,我需要释放能量。当我筋疲力尽的时候,我才会安静下来吧。

我想到处走,到处到处走,面无表情。坐着车,看着窗外一闪而过的景色。什么都不想。

这很好么?嗯。至少不坏。

我,需要时间来放空……
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-10-8 20:01

其实,  往往

我们想要的和我们得到的,差的太远·  。

其实 ,或许我们应该感恩

那些人,那些事,教会我们成长 。

不要作茧自缚额孩子··
作者: mouseangel    时间: 2008-10-11 00:36

今天忽然的很累 很累
走到超市的座椅上坐下来,拿出那本《月亮忘记了》来看。

这是第一次认真的读几米的图 几米的文字 看着看着 很累的心就不自觉的伤感……

呵 后来 看到最后一页上的……便哭了。

不是因为几米,而是因为送书的人。 那个,很好很好的朋友。

上面写到
“ 月亮忘记了  你的礼物  但是 当你的脑壳里充满了哀伤时  请不要忘记月亮。”

看不见的,看见了。
遗忘的,记住了。
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-10-12 12:23

最近一段时间的状态很难形容。一直在很愁闷,但是,都是因为什么呢?

八月,钱包和银行卡丢失了。九月初,没钱的到处借钱混日子。后来银行卡补办了下来,瞬间又恢复的大小姐的身份。

九月,最初,开始上新的课程,关于未来,做了重新的打算。放弃当老师吧,那个不是随便谁都可以做的来得,至少我的性格其实不适合那个工作。 决定了,要学双学位,要考研,要跨学科考研,跨学科考国外的研。未来,是片由努力构造的天空。

九月,开始学习日语。终于还是听了P的话去报了补习班学习,发现,从前自己的那些东西都是错误的……一点点的改正,发音,习惯。但是,学习日语的过程真的让我很开心。每个周一和周五的晚上,我抱着日语书从华师大的校园穿过,都有一种甜美的喜悦。学好日语,以后可以去日本的公司工作,就做我最爱的策划工作。可以在日本定居,看姐姐的孩子,以没有钱的理由和哥哥住在一起,那样的生活,我梦想着的……。

九月,大A,也就是我的另一个哥哥来了武汉,虽然一直就约定好了要来看我,但是突然的到来还是让我感到很应付不来的感觉。感到很有压力,那感觉不怎么好。那几天,还有我的生日,我的生日,也就在那么那么仓皇之中度过了。然后我就一直在想,以后当我想起来的时候,会不会哭。20岁的生日,过的比任何一年都要匆促的让我难以接受……  我是个自私的人,很自私,所以我是那么希望我的生日可以自己单独呆着,不要很长时间,只要一会,给我一个下午,让我静静的数着我珍藏的东西。可是……我没有。

九月,送走老哥之后,转身间,身体就变得虚弱。坐了一个多小时的车最后终于回到了寝室,躲在被窝里面哭,这个是谁都不知道的。没人会理解的吧,那种忙碌的失落与悲伤。那个时候,我想,我要一个人,好好的,安安静静的过完剩下的时光。

九月,一个晚上。哪天晚上呢?某个晚上…… 我知道了月亮同学的事情。原来,他已经有喜欢了的人了,他对她告白……只是,我不知道那个女生是谁。只是觉得,很难过……一种,很难描述的失落…… 好的,现在,真的可以一个人,安安静静的过完剩下的时光了。不会再有人每天发短信给我,不会有人隔三岔五的再打电话给我,也许,不会有人再和我一起坐回家的火车,让我偷偷躲在他身后取暖。20岁,我要面对完全一个人的生活……。

九月,还发生什么事了呢?嗯,是的。与PC的感情纠缠。当九月三分二已经过去了的时候,他来升升找我。那天晚上看到了PC的博客,发现了那篇关于我的日志。他的失落,他的悲伤,以及,他对我的不舍。 应该是一种感动,音乐始终是对我最好的催化剂,我给他发短信说:去日本吧,我们一起。 可是,心里却在难过着,很疼很疼的难过着。为什么呢?也许自己真的是不喜欢吧…… 或许,也只是因为一时的感动与失去月亮的失落,才这么仓促的答应吧……  那两天恍惚的自己经常发呆……不,不是经常,而是一直。那是一种持续着的状态。从那个时候,疯狂的爱上牛奶,蓝色的瓶子,一天,只有这一种食物。 后来,当我终于决定要努力接受他的时候,他却退出了。好吧,来自四川的天蝎座170男,如果真的是宿命,那么,我也真的认输。请,让我自己,一个人。

十一就快放假了,与PC的纠缠也并没有结束,他是个很贪的人。他不希望我是他的女朋友,却希望我们可以比正常朋友更亲密。这,不可能。IT MADE ME REALLY SICK。 即使他喜欢我,即使他只是不想给我一个没有保证的未来,但是,我都无法原谅这样的一个人。当我真的离去时,他却要求和好。那么,拒绝,是我唯一想说的词语。

九月,整个九月,都让我处于崩溃的边缘。没有再哭泣,默默的忍受着那些事情所带来的沉重与空洞。好的,不好的,在我这里,都已经麻木的无法分辨……  

而十月,刚刚整顿好心情的我又发现,经济已经出现严重的危机了。不想让家里再打钱过来,于是改变了自己奢侈的生活方式。变得拮据,变得注意每一毛钱。仔细地计划着,计算着。过的比从前任何时候都小心翼翼。我知道,其实我完全可以不用改变。但是,这样的生活,也许可以让我真正静下来吧。没有了姐妹们的聚会,没有了疯狂的宿醉冲动,没有了彻底改造的高调欲望。我,现在,只是一个穿着旧旧红色毛绒外套戴着大大黑框眼镜的陌生女子。所有的印象,一晃而过。安静……我真的在安静……。

九月,你还记得么?那个,对于我来说,最有意义的时光。前几天,很累很累的我在地下超市的座椅上休息,看了月亮送的那本书 《月亮忘记了》 来自几米。 这是第一次那么认真的读几米的画,几米的文字。当我看到最后,便真的哭了。不是因为几米的伤感,而是因为在最后一页上那人亲自写上去的文字。

月亮忘记了  
       你的礼物

但是,当你脑壳里充满了哀伤时,永远不要忘记月亮。
   因为月亮的月辉会失去你心中的阴霾。

是的,正如几米在最后所写的。看不见的,看见了。遗忘的,记住了。。。。

写到这里,是否会觉得一切又充满了希望呢?一个人,面对阳光,穿着碎花的裙子。微笑……
作者: 忘魂    时间: 2008-10-15 19:16

第一次来到这里,希望大家多多关照。很喜欢这里的气氛哦!
作者: 某色安哥拉    时间: 2008-11-16 14:41

最近 经常晚上才能回宿舍
所以就会在天黑的时候走在街上  
所以我每天都能看见月亮……

每次看到月亮,心里就会泛出暖暖的安定的感觉。
不是幸福,是快乐。就像,看见太阳一样的美好。
我知道,我只是在幻想。
不过,本身这就是一场幻想盛宴……不是么?

最近 开始听《当时的月亮》
把歌词给他发过去
他说  漂亮吧?
我说  嗯^_^

没有更多的对白,很久不曾见面。
明明 大家已经住的这么近。

但是,大家都还是一个人,这样我就已经满足。

ゐたしは   げつが    だいすきです!

作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 11:59

秋风剪去记忆的枝蔓  在新阳下映出它的剪影  斑驳。如古老的黑白照片  在星月柔辉下,流水叮咚声了  似绦滑落编织着彩虹似的梦  时间仿若一只无形的手水冷式冷水机参数 ,把我从九月初一下子推到了十月末。坐在秋末的世界里,才刚刚抓稳秋的尾巴,时光在凛冽的晨风中一摆尾,就这样把我送入了冬的“怀抱”。满眼都是身穿厚重外套的、脚踏长筒靴的身影橡胶专用模温机 ,这不禁给我一个错误的信号——冬天来了。然而此时的我的确是住在一个叫作秋天的地方,四周的树木并没有完全凋零150℃水循环式模温机 ,有的甚至给人一种生机盎然的感觉。走在纵横小道上,两侧的幸运草依旧灿烂的开着粉红色的花,木芙蓉也热情洋溢地在秋阳下绽放着。这里的一切都反映出这个秋天甚是可爱。  当午后的暖意辉洒在身上时低温防爆冷水机 ,那不是像夏日的阳光一样带给人的炙烤的感觉,而是轻轻地给人带来一种如坐云端的温暖,似柔风拂面。每年的这个时候电镀冷水机 ,天公是最作美的,偶尔秋雨沙沙,送你“落花红沁水三弓”的诗意;偶尔秋阳暖暖,送你“晴空一鹤排云上”的情怀。也许生活真的不缺少美注塑冷冻机 ,只是缺少发现美的眼睛。在我看来,不管是秋雨,抑或是秋阳,只要我们能深深地体会生活、把玩生活,它们的美和意境就会如西洋画和水墨画的美和意境那般真实可感。生活是诗钢托盘 ,随处都可采撷它的果实。如果寂寞,就把玩孤独,让它变成深沉激动的美丽;如果开心,就欣赏快乐,让它变成可以品味的永恒瞬间。可在黄昏时分邀一二好友漫步畅谈;或一个人坐在晚霞里听听轻音乐电镀冷水机 ,自成写意的风景;或执书在黄昏或诵读或默看,或参加“友谊第一,比赛第二”的活动,结交朋友,锻炼身体。倘若我们真能将生活变得如此充满诗情画意水冷式电镀冷水机 ,那么浪漫而不单调、写意而不枯燥的生活体会变会接踵而来。  我认为一年中有两个时候最适合读书:一个是春天风冷式冷冻机 ,莺歌燕语、繁花似锦;一个是秋天,新阳正暖,飞雪未到。炎热的夏日使人烦躁,寒冷的冬天使人畏惧,只有温和的春天和澄澈的秋天才给人自由不羁之感、心旷神怡之情。如是清晨——在太阳欲出未出的时候,迎着薄薄的晨雾朗读,虽有寒风拂面,但不失惬意怡然;如是晌午——在吃罢午餐的时候,浴着暖暖的阳光,寻一僻静处默看,岂不愉悦身心?如是黄昏——在晚霞铺满西边天的时候,邀上自己的影子,带上心爱的书籍,在夕阳西下时大声朗读,岂不快哉?人生若能找到一二件自己中意的事情去做,并为此乐此不疲,那我们的生活不就充实得多、惬意得多么?  大学如果能用高中三分之一的时间来看书,那效果也是十分明显的。只是周遭充斥着许多我们欲躲还休的诱惑,使我们身陷其中而不能自拔,如置迷离的梦中而不知所措。倘若我们能怀揣着那三分之一的激情,去尝试着重新爱上书籍、爱上阅读,我想我们的心灵会得到有益的启迪,我们会重新考虑自己人生的价值和生存的意义。诚若如此,我们的将来会受益匪浅。  这时节的天,寥廓而高远、澄澈而清朗,就让你我的身心沐浴在这秋阳之下,带上自己的书刊,开始一次心灵之旅吧。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0