Tiramisu

disconnected
主题工具

我的故事——缘始

缘起(缘始):
参加工作,于是,遇到了他……
记得去报道的那天,好大的雨,被雨淋湿了半身……
因为时间紧迫,没有细心寻找报到的教室,所以只好问了下保安就匆忙赶去了……
在教室外面看到了里面都坐满了人,不敢冒然进去,只好想在外面先偷偷看一下情况再说,
忽然,有个声音在我旁边响起:“请问,这是SS报到的地方吗?”
响亮带点沙哑的声音引起了我的注意,转头,看到的是一个宽阔的胸膛,
在我惊讶之余,好奇心让我想看清楚他的脸,难道我真的那么矮?
于是,我往后退了一步,抬头,看到了一个线条刚硬的大男孩,
感觉满干净、帅气,还有就是:他很高……
至少有180CM吧,我后来才知道,原来还不止这么高啊……
我疑惑地周围看了一圈,没有人?那应该就是问我了?
于是我回他:“好象是,保安是这么说的,但是我不敢进去,几乎全部都是男生。”
他看了我一眼:“我也问了,也是说在这里。”
“那么就是这里了,我们进去吧!”我提议着。
于是我们一起进去了,后来才发现,我们两都错了,保安说错了方向……
他转头对我说:“搞错了,走吧。”
我们只好摸摸鼻子,匆忙离开,赶去对面去报到……
进到报到教室,就各自分开找座位坐下了……
因为没有坐在一起,所以之后就一直没有说话了,
后来,我认识了旁边的未来同事,就和她们攀谈着,
之后一直到离开,我们也没有再打招呼,也就忘记了……
我,记什么都好说,但是对于人的样子和路,我怎么也没辙,就是记不住,
所以也就把这一无伤大雅的小小插曲以及他的样子给忘记了……
即使未来我们是同事,同一个部门……
一直到一个多月之后,他的生日的那一天……

待续……

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-18 11:40
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#2 - 2012-4-18 11:59
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022428 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 23:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.