蓓走吧

disconnected
主题工具

[互动] 你俩是怎么好上的?

clean。clean。clean。clean。clean。clean。clean。

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-8-20 01:15
管家 地球
你很勇敢的说..
可惜我家没有内头猪什么的
#2 - 2008-8-20 01:33
.澈 在路上
佩服啊、
楼主的真心话大冒险够强悍、

我们是自然而然的好上的 嘿嘿、
没你们那么轰轰烈烈、
不过我还是特别佩服你滴说~
#3 - 2008-8-20 08:26
明媚の忧伤 地球
我们在高四的前两个月应该是不认识的那种,然后以为老死也不相往来吧。
后来,我怎么有了他的手机号,就直接发了条信息过去问他一件事情(他是我们班班长)。我们就开始偶尔发发信息,就渐渐有了好感,再某天晚上我很委婉用信息表白。。。也没再多什么,后来两人开始聊天打打电话,再一个月后,他来和我确定关系了。。。
呃,就是从不认识的状态到同学关系再到朋友关系最后到恋人哈~
#4 - 2008-8-20 12:55
蓝月の童话 Sputnik 1
佩服。。。。。。。。。。

我绝对不会甩掉原来那个换一个的。。。。。。
#5 - 2008-8-20 13:49
奇葩 月球
我看破紅塵
飄過.....
不過LZ的大冒險不錯
很好很好
#6 - 2008-8-20 17:53
.澈 在路上
这么快就看破红尘了?
  诶、 迟早有一天大家都看破、
  人类就不能向前发展了
#7 - 2008-8-20 20:08
灰亦乐 地球
日久生情。。。。。。
#8 - 2008-8-21 10:03
小猫 地球
我当时是内心极度空虚
在网吧与见了一个从来没说话过(自己班里的女生)
  后来就把他从班里的群里拖出来单聊
    直接让她做我女朋友 没想到她答应了
      就这样开始了这段感情
          感情路走来半年了
              走的好艰难
#9 - 2008-8-21 11:45
小右 天王星
刚上高二那年,小敏和接死吻俩总是打完篮球一身汗端碗饭来到教室(夏天)。我就对不认识的他们俩说,我也要吃类!~然后,第一节晚自习下课后莫名其妙的收到字条(小敏的)。然后,我们一直纸条来往,都不怎么说话的。直到...运动会,他跑5000米。我说要是赢了,我请你吃东西!居然真赢了,我就请他吃东西咯!那天晚上,我跟他讲了故事。边哭边讲。之后,我们都没有意识到互相喜欢了,但是很多时候我们都会很暧昧。直到小左生日的那天晚上,我们都喝醉了。他说送我回家,在路上吻了我。才正式在一起的!
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019357 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.