标题: [互动] 你俩是怎么好上的? [打印本页]

作者: 蓓走吧    时间: 2008-8-19 23:56     标题: 你俩是怎么好上的?

clean。clean。clean。clean。clean。clean。clean。

作者: 管家    时间: 2008-8-20 01:15

你很勇敢的说..
可惜我家没有内头猪什么的
作者: .澈    时间: 2008-8-20 01:33

佩服啊、
楼主的真心话大冒险够强悍、

我们是自然而然的好上的 嘿嘿、
没你们那么轰轰烈烈、
不过我还是特别佩服你滴说~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-20 08:26

我们在高四的前两个月应该是不认识的那种,然后以为老死也不相往来吧。
后来,我怎么有了他的手机号,就直接发了条信息过去问他一件事情(他是我们班班长)。我们就开始偶尔发发信息,就渐渐有了好感,再某天晚上我很委婉用信息表白。。。也没再多什么,后来两人开始聊天打打电话,再一个月后,他来和我确定关系了。。。
呃,就是从不认识的状态到同学关系再到朋友关系最后到恋人哈~
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-8-20 12:55

佩服。。。。。。。。。。

我绝对不会甩掉原来那个换一个的。。。。。。
作者: 奇葩    时间: 2008-8-20 13:49

我看破紅塵
飄過.....
不過LZ的大冒險不錯
很好很好
作者: .澈    时间: 2008-8-20 17:53

这么快就看破红尘了?
  诶、 迟早有一天大家都看破、
  人类就不能向前发展了
作者: 灰亦乐    时间: 2008-8-20 20:08

日久生情。。。。。。
作者: 小猫    时间: 2008-8-21 10:03

我当时是内心极度空虚
在网吧与见了一个从来没说话过(自己班里的女生)
  后来就把他从班里的群里拖出来单聊
    直接让她做我女朋友 没想到她答应了
      就这样开始了这段感情
          感情路走来半年了
              走的好艰难
作者: 小右    时间: 2008-8-21 11:45

刚上高二那年,小敏和接死吻俩总是打完篮球一身汗端碗饭来到教室(夏天)。我就对不认识的他们俩说,我也要吃类!~然后,第一节晚自习下课后莫名其妙的收到字条(小敏的)。然后,我们一直纸条来往,都不怎么说话的。直到...运动会,他跑5000米。我说要是赢了,我请你吃东西!居然真赢了,我就请他吃东西咯!那天晚上,我跟他讲了故事。边哭边讲。之后,我们都没有意识到互相喜欢了,但是很多时候我们都会很暧昧。直到小左生日的那天晚上,我们都喝醉了。他说送我回家,在路上吻了我。才正式在一起的!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-21 19:38

5000米。。。妈呀。。小敏好强。。。/戳
作者: 奇葩    时间: 2008-8-22 13:56

一般參加這種長距離的人都是被人拖下水的
作者: 巧克力    时间: 2008-8-22 14:05

很強!!
愛的力量果然是偉大的!!
作者: 小右    时间: 2008-8-22 20:13

其实,他是被人陷害的。

因为大篮球肌肉有点凸显,所以有人自作主张帮他报名了。
作者: nature131    时间: 2008-8-22 20:39

我和现在的这个很复杂,本来是和他一兄弟牵扯不清楚,结果就不知道怎么的就有和他发信息联系,也不知道处于什么心态,结果我帮他忙一起找兼职,一起骑摩托车兜风,在一起很开心。。在兜风的浏阳河大坝上看着美景。。浪漫了一下  kissing。。结果就在一起了。虽然才一个月,过的都不顺呢,我们在一起顾虑很多,他也总是受他那兄弟气,我知道他也不好做人。。世态炎凉。。我坚持就好!加油!
作者: kiki    时间: 2008-8-24 19:59

额...我高中的时候就喜欢他了.初中我们也是一个班.不过没怎么说过话.高中的时候他找了女朋友.现在分了.这个暑假他突然说要我做他女人.我就答应了.现在情况还不错.西西..
作者: 荣荣    时间: 2008-8-25 22:34

大学 ~一个学院的~
一次,我负责运动会报名~他一个班的体委~
打电话来~说加个人~
我帮他去弄了~
他发信息来说··呼呼·你怎么是个女的呀~(名字比较男性化)
然后~说要当我弟弟~呵呵~应允了~
然后~他貌似请人吃饭~弄的自己月底要饿肚子了~
找我~~~呵呵···那是 第一次仔细看他~~
很亲切的感觉~
一次生病~我的前男友军校的~~呼呼··貌似一点都不关心我 ~~
他却陪着我··看病·喝粥~~很温馨~~的感觉~
所以·打电话告诉前男友~分手···
跟他在一起了~~~~
一直到现在~~
虽然他不成熟~但是我很爱他~~~
o(∩_∩)o...~~
作者: 诺诺~~    时间: 2008-9-5 21:30

通过别人认识的
但我第一次看到他的时候就觉得他会是我的
那种感觉真的很神奇呢
o(∩_∩)o...
作者: 洛幕    时间: 2008-9-9 22:14

我和我家潴潴 大学一个班的 不过到大一下学期我才知道我们班有这么个人存在  呵呵呵  后来我还帮他追别人呢 (*^__^*) 嘻嘻……  最胡竟然慢慢有感情了
作者: 啵板糖    时间: 2008-9-19 12:39

算是一見鍾情把。。。
在兩個月前的畢業派對上認識了被人邀請來儅舞伴的他。
那天他死命要我喝酒。結果我醉了他才發現我真的不能喝。
於是就照顧了我整晚,而且還抱著我睡。

然後他就開始了每天至少一個以上的電話攻勢。。
恩,大概就這樣了。
作者: 小卡车    时间: 2008-9-23 15:37

我和我们家地瓜是青梅竹马..从小一起长大的呢.
作者: 桔子小左    时间: 2008-9-28 21:28

怎么个个经历都如此丰富多彩!~

不错不错~

可惜我还是孤家寡人一个啊~唉。。。
作者: 伤心的虫子    时间: 2008-10-11 21:44

很早是网友 后来一直聊天 一直一起打游戏 今年10 1大学放假回来
我的狗病了 她很喜欢狗 然后陪我一起去给狗输液 天天聊 天天通电话 呵呵 我们恋爱了.
作者: 百结丁香    时间: 2008-10-20 08:34

大学毕业之前未有感情经历
去年会议认识了猪头,远隔千里,一年无话
5月突然联系频繁,恰好偶在努力更换生活,于是借了猪头的力,反正孤单,于是走在一起了
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:37

翠浅犹凝,青山染绿疏风骤。淡烟迷柳,娇燕啼晴昼。    春意牵怀冷冻机 ,游兴浓如酒。轻携手,芳草如绣,信步斜阳后。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:43

其一        一道长堤锁碧波,    天光云影舞婀娜。    鸥翔鱼跃芦花美冷冻机 ,    莲藕香飘万众歌。        其二        扁舟轻舞荡微波注塑机专用冷水机 ,    细雨随风鲢袅娜。    网罟频频仓渐满,    晚晴始返踏渔歌。        2008年10月12日于散都

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0