#10 - 2008-8-21 19:38
明媚の忧伤 地球
5000米。。。妈呀。。小敏好强。。。/戳
#11 - 2008-8-22 13:56
奇葩 月球
一般參加這種長距離的人都是被人拖下水的
#12 - 2008-8-22 14:05
巧克力 疯人院
很強!!
愛的力量果然是偉大的!!
#13 - 2008-8-22 20:13
小右 天王星
其实,他是被人陷害的。

因为大篮球肌肉有点凸显,所以有人自作主张帮他报名了。
#14 - 2008-8-22 20:39
nature131 地球
我和现在的这个很复杂,本来是和他一兄弟牵扯不清楚,结果就不知道怎么的就有和他发信息联系,也不知道处于什么心态,结果我帮他忙一起找兼职,一起骑摩托车兜风,在一起很开心。。在兜风的浏阳河大坝上看着美景。。浪漫了一下  kissing。。结果就在一起了。虽然才一个月,过的都不顺呢,我们在一起顾虑很多,他也总是受他那兄弟气,我知道他也不好做人。。世态炎凉。。我坚持就好!加油!
#15 - 2008-8-24 19:59
kiki 地球
额...我高中的时候就喜欢他了.初中我们也是一个班.不过没怎么说过话.高中的时候他找了女朋友.现在分了.这个暑假他突然说要我做他女人.我就答应了.现在情况还不错.西西..
#16 - 2008-8-25 22:34
荣荣 地球
大学 ~一个学院的~
一次,我负责运动会报名~他一个班的体委~
打电话来~说加个人~
我帮他去弄了~
他发信息来说··呼呼·你怎么是个女的呀~(名字比较男性化)
然后~说要当我弟弟~呵呵~应允了~
然后~他貌似请人吃饭~弄的自己月底要饿肚子了~
找我~~~呵呵···那是 第一次仔细看他~~
很亲切的感觉~
一次生病~我的前男友军校的~~呼呼··貌似一点都不关心我 ~~
他却陪着我··看病·喝粥~~很温馨~~的感觉~
所以·打电话告诉前男友~分手···
跟他在一起了~~~~
一直到现在~~
虽然他不成熟~但是我很爱他~~~
o(∩_∩)o...~~
#17 - 2008-9-5 21:30
诺诺~~ 地球
通过别人认识的
但我第一次看到他的时候就觉得他会是我的
那种感觉真的很神奇呢
o(∩_∩)o...
#18 - 2008-9-9 22:14
洛幕 地球
我和我家潴潴 大学一个班的 不过到大一下学期我才知道我们班有这么个人存在  呵呵呵  后来我还帮他追别人呢 (*^__^*) 嘻嘻……  最胡竟然慢慢有感情了
#19 - 2008-9-19 12:39
啵板糖 在路上
算是一見鍾情把。。。
在兩個月前的畢業派對上認識了被人邀請來儅舞伴的他。
那天他死命要我喝酒。結果我醉了他才發現我真的不能喝。
於是就照顧了我整晚,而且還抱著我睡。

然後他就開始了每天至少一個以上的電話攻勢。。
恩,大概就這樣了。
26 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018431 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 14:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.