#150 - 2008-7-16 14:27
刀小刀 地球
很久没有见过你了。

这几天我不是在飞机就是在火车上过的。

希望下次见你的时候你已经回复。

做个快乐的孩子
#151 - 2008-7-16 20:23
晚。 地球
a 我好久好久好久都没有来看你了.

原谅我.

最近一直都很忙呢.学我一直梦想学的法语.每天下午五个小时.晚上要温书.

a 你还好吗。

a 原来没有什么长久的。

12年的朋友就这样几乎不再联络。虽然我们两个的家只隔了一条马路。

可是,我却无法难过。

因为太明白,单方面勉强维持的友谊会令双方都感到疲惫。

a 仿佛一夜间 我们成了两个世界的人。

我已长大,而她依旧任性着逃避 长大这个事实。

虽然逃避,但她还是要长大。

或许当我们这样慢慢长大,会经历各自的人生,然后与对方走向两个不同的方向。

我们都已经不再是那个互换铅笔盒的幼童了。
#152 - 2008-7-16 22:38
小a 地球
親 們

我今天剛到家   原諒我這麽久沒來  

坐了32小時的火車  坐的我連一點點 睡覺的力氣都沒有了

呵呵  很想你們  來看看……
#153 - 2008-7-16 22:42
小a 地球
軟  親

我 呢    好很多咯

家真是個療傷的好地方呢   

回來的時候  就狠狠的抱了爸爸媽媽

覺得这半年來所有的  難過 悲傷 全都離開我了

親  我不要再悲傷得過下去了

那樣   是對不起自己的呢

我會  很快樂 很快樂的    ^-^
#154 - 2008-7-16 22:50
小a 地球
小刀   不好意思噢

這麽久   沒聯係

很不幸  和你 7月11號和你聊天的時候  
正是我分專業的時候
更不幸的是

我沒有選到自己想進的
所以   那天耍小脾氣

沒告訴你一聲就直接下綫了   不好意思哦

道歉^-^

到家了  從開學就盼著回家  

覺得自己  見到爸爸媽媽 會安心很多  就不那麽難過

不過還好  和預期的一樣

確實 見不到 心理好很多

沒事的  小刀

我會很好的

現在  沒了愛情  我一樣可以呼吸

還有夢想啊

我的夢想是 成爲很強大的廣告人

哈哈……

一定可以的  我相信自己

小刀   我會很開心的生活

以後  只為自己 而活
#155 - 2008-7-16 23:03
小a 地球
晚  親

好久不見   想你呢

現在的你   還難過麽

大概還是難過的吧   現在是為朋友

晚  親

其實  不止你的摯友   連我  也是刻意在逃避著

希望自己可以不用長大    可以一直 被寵愛下去 一直被原諒著

一直 被當作小孩子  一直  犯著很弱的錯

總是要經歷過些什麽的   總是要被狠狠的傷害  被重重的打擊  才會長大

才會明白   不會有人一直寵愛你 不會有人總是原諒你很弱的小錯誤

對不對   

晚  親

對於 朋友之間  我真的不知道  該怎麽說呢

我自己也很 混亂呢

呵呵

#156 - 2008-7-17 00:08
小a 地球
十二點整  估計寫完 應該過了很久了吧   

已經十二點零一分了

昨天淩晨四點到的家   睡到8點便起來了

今天  過的不太刺激    更確切的說  是無聊吧

累死掉了   自己 怎麽回事呢    明明是想以自己的寬容 讓他内疚

讓他看看 我的無情   比他的絕情 更絕   

可是那個傻瓜   居然當真 以爲我真的還是和以前一樣

站在原地  等著他回頭

更要命的是  我竟然在陪著他玩   真是 無聊死了

雖然我承認 看到他的一些甜言蜜語  我確實有一霎那的 甜蜜

但完全只是一霎那   而後  就只是無所謂了  

但是 竟然還這樣玩   服了我自己  

看來這個事情解決不好   我會  被 折磨死掉的

親 們啊
#157 - 2008-7-17 01:52
刀小刀 地球
哈哈。你也到家了啊。看来现在就我还没有到家了。

没关系。我也很快就到家了的。

到家了就好好休息。好吃好喝。哈哈。

我到家了一定给你们消息哈。

没关系的。小事啦。下线嘛。我不在意的。

希望朋友们一切都好。嘿嘿。
#158 - 2008-7-18 08:54
小a 地球
親 們

現在一個人在家  中午爸媽都不在  

有點無聊的暑假   

不知道該干點什麽

……
#159 - 2008-7-18 10:34
明媚の忧伤 地球
刚开始都这样...我已经无聊了N天了..........
546 ITEMS / 30 PER PAGE 16/55 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020506 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 17:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.