#160 - 2008-7-19 11:07
小a 地球
真是對自己無語了
不知道自己是不是   已經有些不習慣一個人了

真是的

昨天見到   也不算前男友就是有過一段曖昧關係的男人

兩年沒見了  昨天到他傢 見了一面

那個氣氛啊   不能說了

越來越帥了  真是 的   

竟然說  我可以和他繼續保持曖昧關係  我可以依賴他 可以向他撒嬌

真是   日     都有女朋友了 還在外面拈花惹草  真TM的 氣死 老娘了

曖昧就曖昧吧  還說  “我很愛我現在的女朋友  我想和她長長久久 的  我想給她幸福”
我操  給她幸福 就給唄   操他媽的你又來招惹我

弄得老娘我現在鬱悶的

日  真TM的  賤
#161 - 2008-7-19 11:12
小a 地球
舒服啊

駡人就是舒服   

還想著回家就好了   沒想到又有麻煩

煩煩煩……
#162 - 2008-7-19 12:05
软寞 在路上
a哟,多大的括括,没事的哈
#163 - 2008-7-20 14:30
小a 地球
軟  親哈

呆在家無聊的   

軟 每天干撒的呢

我已經吃了n天了   撐得

還有好多同學沒見到呢   

軟 啊

沒想到待 在家 也很麻煩呢

要應付n多個親戚   每天吃飯 拜訪

現在我傢就有3个小孩子   5嵗到10嵗不等

吵啊

鬱悶的……
#164 - 2008-7-20 15:03
软寞 在路上
你还吵?你知道我今天应付了几个小孩不!!!2-8岁

NND,8,9个围着我闹我

NND哟。真想红烧小孩!!!
#165 - 2008-7-20 22:43
小a 地球
呵呵

軟   

可憐的娃

抱一個^-^
#166 - 2008-7-21 09:18
小a 地球
昨天的事 還沒有消化掉  沒想到  身邊 最親近的人

就有這樣的事  不能忍了

怎麽說呢  這種感覺 以前也有過  但説不清楚啊

很怪的感覺   

消化不掉了  怎麽辦

鬱悶的  

親們

我遇到了許多事 遇到了許多男人  

我都無法應付  也許是性格問題  

鬱悶的   咋就這麽鬱悶呢

真是的……

回個家也麻煩的……
#167 - 2008-7-22 13:06
小a 地球
自己内心的想法  縂和行爲不太一致呢

明明說著喜歡  可是 卻 已經是兩年前的事了

現在  心里一點感覺都沒有  

沒想到 真的成熟了呢

變得世俗了

或許見得人多了吧

不喜歡他這樣子呢

現在他所吸引我的  就只是外表了吧

有些賤呢  呵呵  

總是把自己搞得這麽可憐

爲什麽控制不了自己的行爲呢

有些無法達到心理和行爲的一致

鬱悶的

雖然 是無傷大雅的事

可是心裏明明想拒絕  明明是恨的  明明是很深的記得他曾經對我的不好

可是從嘴裏說出來  就全是喜歡了   

口是心非的傢伙

真不喜歡自己這個樣子呢……
#168 - 2008-7-22 13:43
小么 冰岛
人总是会长大总是会改变的~~
#169 - 2008-7-22 16:07
小a 地球
倒是 希望自己快些长大呢

那样 再遇到一些事的 时候  就能承受了

不然  还真是接受不了呢
546 ITEMS / 30 PER PAGE 17/55 |‹‹‹15161718192021222324›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.047584 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 07:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.