#130 - 2008-7-7 01:00
软寞 在路上
小a 。今天看了你的照片

哈哈。

那么可爱的女孩。干吗要那么颓废呢

寒冷的绝望不适合你。那么温暖的脸呀。
#131 - 2008-7-7 12:06
小a 地球
這么頹廢著

是有點對不起自己的  對不對

可是     軟  親

很難過地時候  很孤單的時候   很寂寞的時候

很無助的時候  都是一個人面對

有些怕的   

本能的排斥著   

朋友  少的不行

逐漸的  排斥著

就頹廢了……

怎么辦呢    不喜歡現在的自己 呢

想 談戀愛呢

想找個人依賴著

不用思考這么多問題

那該多好
#132 - 2008-7-7 16:55
软寞 在路上
你需要一个男人给你温暖

可是你再拒绝着身边

把自己囚禁起来

其实许多开心的幸福的东西,就在你身边

你要学会去发现.去接受.

#133 - 2008-7-8 13:54
小a 地球
軟 親

有時候  真想拋開一切的一切離開

去自己任何想去的地方   

找到一個可以不用再受傷害的地方

安靜的活著

可是   

卻還有這么多牽掛  

現在的感覺是                   渺茫

就是渺茫   不知道自己的該向那個方向努力

很渺茫

指甲留了好長  打字好不舒服

每天回去  都因為指甲刀在柜子里而懶得拿  

導致現在的  很不很不很不舒服

好  不  開 心   吶

為什麽自己總是會生活在 如此鬱悶的  世界中

蒼天啊……
#134 - 2008-7-9 14:02
小a 地球
現實總是這么殘酷呢  

成績好差……

只有希望上帝保佑了

很平靜呢

應該會順利吧
#135 - 2008-7-9 16:54
小a 地球
33度的高溫   卻手腳冰涼

心裡 冰冷  難過

還是不能忘記  不明白自己為什麽要這樣緬懷著過去

既然是背叛  就應該忘記的

既然別人 不愛了  為什麽自己還要難過

為什麽 為不值得的人  如此悲傷
#136 - 2008-7-9 18:30
小a 地球
自己真是傻呢

傻得不行了  竟然多管閒事到這種地步

呵呵  服了你了 a

受傷的還是自己 ……

還是自己難過    想哭  

傻a  你到底在做什麽  這么傻的事  你怎么能做出來呢

竟然去 撮合別人

竟然能慫恿你深愛的他去愛別人   你真是傻的不行了

呵呵  很難過吧  這下好了吧  最後  傷著你自己

自己 竟然做這樣的事呢   

怎么能呢   這樣子的自己   怎么能呢  

親  不能這樣傷害自己啊   

這到底 用了多大的勇氣  才能說出來的話

現在卻 被嘲笑   到底是怎么了

笨到不行了
#137 - 2008-7-9 21:30
明媚の忧伤 地球
小a

我们在 不要寂寞。

我们都在这里陪着你。

不要去想他们的言语,是他们不懂你呢。

快乐起来吧。亲爱的。
#138 - 2008-7-10 06:41
软寞 在路上
突然想起来一句话。

傻子才悲伤。

你就是傻子!喜欢人还把人往外推

白痴!

你比人少个鼻子还是比人少个眼?你哪长得丑了?怎么就没自信呢?

笨蛋!

人活一辈子不过短短几十年,能遇到真心喜欢的人又能有几个。错过一个,就少一个了!

努力过,才知道付出并不亏

你就这样干等着老了以后再捶胸顿足?
#139 - 2008-7-10 06:53
软寞 在路上
傻a ......= =

不,你不是傻a ...你是傻a的妹妹..^____________________^!
546 ITEMS / 30 PER PAGE 14/55 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019137 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 17:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.