释颜。

disconnected
主题工具

[隨筆] 羽祭...

不想看到你不在乎我的眼神
但我还是那么期待你给我的信息
期待你对我说:"不管我走到哪里都会想你"
而这样的期待 是自己想的 也许你不会

原来自己还是一点也没有改变
原来自己还是离不开你
原来自己还是需要你陪
原来自己一直没有忘记

突然很念一个人 眼泪知道我想的谁
突然想去一个地方  眼泪知道我要去哪
突然想念你的声音  眼泪知道我喜欢什么

害怕看到离别时亲人的彼此拥抱
像是被送的人要去战场一般
那种离别的痛自己不知道经历多少次了
每一次都不敢目光交接
害怕会哭泣 会流泪 会语无伦次

短信发出去后 等来的就是一片寂寞
而我 却默默的等待 而你 现在在做什么
终于明白不管走到哪里 靠的永远是自己
就算你的亲人 也会在哪一天离开你
让你独自去闯荡 去寻找自己的方向

不知道现在的你在想什么
会不会还像以前一样 吸着烟 看着远处
等待答案

等待又是多么可怕
看着人们的幸福
心底暖暖的
我依旧是那个小孩
独自在角落流泪  蜷缩着身子
想象自己的明天

因为只有眼泪知道 我为什么会这样

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-4-21 22:02
囧小碎。 地球
对于爱情和友情都有效嘚文章    8错
#2 - 2008-4-22 23:15
kishi 土星
想一个人就去见他,想去一个地方就立即收拾行装。
虽然冲动了点
但至少不会有后悔的记忆
#3 - 2008-4-23 20:44
『咗岸╗祐啭灬 地球
有时候
错过了
就再也回不来了
#4 - 2008-4-23 22:30
大泡泡 地球
人生的遺憾不是丟了什么東西,而是丟了什么人~~~
#5 - 2008-4-24 08:00
『咗岸╗祐啭灬 地球
冲动是魔鬼
#6 - 2008-4-24 10:21
释颜。 地球
我把自己弄丢了
#7 - 2008-4-24 17:21
大泡泡 地球
你有不快樂的權利,但是也有讓自己重拾快樂的義務!!!

朋友們都看著你呢,你能讓他們失望么????
#8 - 2008-4-24 19:21
释颜。 地球
我知道
我懂得
但我
做不到
不是我爱上悲伤
我总是在喧闹的城市哭泣
明明是很开心的事情
我却会掺杂那些不开心的因素
因为我怕
当我欢心之后
留给我的
是一大堆的落寞
是一个人的寂寞
#9 - 2008-4-25 13:49
大泡泡 地球
呃。。。其實有時候,人也要偶爾沒心沒肺一哈~這樣玩的時候會很投入~

只不過。。。開心的背后是一個人的落寞~~~

生活中罩在我們頭上的光環和不如一的事情就像顏色一樣,不一樣的氣泡~不論多么好看或難看,總有一天它會爆炸!與其盯著不開心的東西~~~不如去尋找一下屬于自己的快樂!!!
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030595 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.