标题: [隨筆] 羽祭... [打印本页]

作者: 释颜。    时间: 2008-4-20 21:37     标题: 羽祭...

不想看到你不在乎我的眼神
但我还是那么期待你给我的信息
期待你对我说:"不管我走到哪里都会想你"
而这样的期待 是自己想的 也许你不会

原来自己还是一点也没有改变
原来自己还是离不开你
原来自己还是需要你陪
原来自己一直没有忘记

突然很念一个人 眼泪知道我想的谁
突然想去一个地方  眼泪知道我要去哪
突然想念你的声音  眼泪知道我喜欢什么

害怕看到离别时亲人的彼此拥抱
像是被送的人要去战场一般
那种离别的痛自己不知道经历多少次了
每一次都不敢目光交接
害怕会哭泣 会流泪 会语无伦次

短信发出去后 等来的就是一片寂寞
而我 却默默的等待 而你 现在在做什么
终于明白不管走到哪里 靠的永远是自己
就算你的亲人 也会在哪一天离开你
让你独自去闯荡 去寻找自己的方向

不知道现在的你在想什么
会不会还像以前一样 吸着烟 看着远处
等待答案

等待又是多么可怕
看着人们的幸福
心底暖暖的
我依旧是那个小孩
独自在角落流泪  蜷缩着身子
想象自己的明天

因为只有眼泪知道 我为什么会这样

作者: 囧小碎。    时间: 2008-4-21 22:02

对于爱情和友情都有效嘚文章    8错
作者: kishi    时间: 2008-4-22 23:15

想一个人就去见他,想去一个地方就立即收拾行装。
虽然冲动了点
但至少不会有后悔的记忆
作者: 『咗岸╗祐啭灬    时间: 2008-4-23 20:44

有时候
错过了
就再也回不来了
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-23 22:30

人生的遺憾不是丟了什么東西,而是丟了什么人~~~
作者: 『咗岸╗祐啭灬    时间: 2008-4-24 08:00

冲动是魔鬼
作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 10:21

我把自己弄丢了
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-24 17:21

你有不快樂的權利,但是也有讓自己重拾快樂的義務!!!

朋友們都看著你呢,你能讓他們失望么????
作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 19:21

我知道
我懂得
但我
做不到
不是我爱上悲伤
我总是在喧闹的城市哭泣
明明是很开心的事情
我却会掺杂那些不开心的因素
因为我怕
当我欢心之后
留给我的
是一大堆的落寞
是一个人的寂寞
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-25 13:49

呃。。。其實有時候,人也要偶爾沒心沒肺一哈~這樣玩的時候會很投入~

只不過。。。開心的背后是一個人的落寞~~~

生活中罩在我們頭上的光環和不如一的事情就像顏色一樣,不一樣的氣泡~不論多么好看或難看,總有一天它會爆炸!與其盯著不開心的東西~~~不如去尋找一下屬于自己的快樂!!!
作者: 左瞳    时间: 2008-4-26 03:33

人说事如春梦了无痕   可是 发生的事真的可以了无痕迹了吗
   自己最容易欺骗的就是自己了
作者: 释颜。    时间: 2008-4-26 08:24

http://bbs.guaniu.com/viewthread ... uid=13859#pid134277
有人对我说开心是一天
不开心也是一天
为什么不能开开心心的过?
每个人有每个人的选择
而我
却恰恰选择了不开心
或者有很多人不理解原因
我一直希望在这些不开心中
慢慢的发现与体会那些开心
等到有天我开心了
我才会明白
原来
笑是这么简单的事
作者: 知足的小白.    时间: 2008-4-30 18:00

跟随自己的遗愿。做选择。
作者: 知足的小白.    时间: 2008-4-30 18:01

诶呀。。意愿。。- -  刚才没注意。
作者: 湛恩    时间: 2008-5-4 22:44

開心與不開心,只是一念之間而已。
看開點。
都會好的。
作者: 释颜。    时间: 2008-5-5 10:32

希望你也像你说的一样做到
看开点
一切都会好的
作者: zhouxj0932    时间: 2011-12-14 10:32

北京牛皮癣
北京牛皮癣医院
作者: tjnpx    时间: 2011-12-20 15:04

一次偶然的许诺使我再次天津如何治疗牛皮癣 行走南屯旧地。已经离开几年了,偶尔长途会路过那也是南屯的边缘,也是只从车窗里远眺即逝的景色。即逝的景色没有让我触景生情的伤怀。
    昨日傍晚决定行南屯。
    其实南屯北镇也就是大约就是25公里的路程,可是当我居住了两年之后的离开我就未曾再回旧地——南屯。不是不还念曾经生活了两年的南屯,只是不再想旧地重游勾起太多的伤怀罢了。我不得不承认天津牛皮癣的治疗方法 我不喜欢南屯这地方,居住在南屯的两年里我一直迷茫地生活着,我看不见繁华也找不到荒凉。南屯就是一个不疼不痒的地方,在不疼不痒的地方我迷失了方向。我只是看到自己的生活里的吃喝拉撒抓找不回已经渗入骨髓的乌托邦的圣地。
    当车子进入南屯境内的时候,我似乎又回到了两年前的时空。我看见自己在南屯公路上骑车驰骋的身影,我感觉到了无望时内心的疼痛。因为天津牛皮癣能治愈吗 无聊做着很多无聊的事情,那是此生最邋遢的记忆。
    夜色越来越暗下来,行进中的我感觉到了独有的寒冷,那是两年前曾经饱受的沧桑。那不是简单的身体寒冷而是人生的寒冷。如今再次寒冷袭来,还好如何治疗牛皮癣 两年前的免疫力马上启动。夜幕下的寒冷没有让我跌到生命的低谷。不知何时下起了小雨,让我的前行更加困难。冰雨打在脸上却让我感到久违的幸福,因为我已经离开了这样的生活环境,虽然我依旧再为生活奋斗可是我看到了牛皮癣的治疗方法 前方的曙光。我倍加珍惜如今的生活。我也有勇气给自己创造更好的生活。
    冰雨一直下着,能见度低的可怜。当对面来车灯光耀眼让我无法前行的时候,我还是不免伤感,自己的生活依旧寒酸。很多年来自己一直在生活的最底层苦苦挣扎。
    行车中,因为能见度低。车子在路上颤抖了一下。这时勾起了在南屯生活共事时的人。也是一次行车,车子坏了。无法给共事的人搭车,事后牛皮癣能治愈吗 他们八卦的琐事中常常提起我,虽然很多年了我依旧很清晰的记得。那是对我的伤害,因为平常我都是以自己的能力助人为乐,他们也没有少得我力所能及的帮助,因为一次顺天津牛皮癣 风车的问题,我被他们推到了八卦的风口浪尖。人言可畏!
    离开南屯很多年的一天我在南屯度过一个很平常的夜晚,却一直在回忆不平常的琐事,也希望自己在返程的时候可以在路上看到有金猪的手机链,哪怕是被踩踏了不成形的一可以了,可是那也只是我多年来不灭的心病罢了,它会不定时的刺疼我的身心。本想再回曾经居天津牛皮癣 住我的小屋,在看看很多年前在斑斓墙壁上留下的一幅的,可是我已经没有勇气再踏进那小屋了。那小屋里装满了南屯的所有伤感与快乐的回忆,我怕因为一触南屯的记忆会汹涌澎湃川流不息地侵入我的身心每一个角落。
    清晨。我离开南屯,本想早些离开,可是为了不搅乱了那份宁静与给别人带来不便我还是在恰当的时候启程。一路走来寒风凛冽,途中行天津牛皮癣医院 人依旧稀少。离开南屯更想离开南屯的记忆。不想再忆起南屯。
作者: chen001yu    时间: 2011-12-22 09:58

黑龙江癫痫病
作者: chen001yu    时间: 2011-12-23 15:06

原以为它的柔韧性黑龙江治疗癫痫病 很强,可现在我却高估了它,我多么希望它断时能“啪”一声,好让我听见,让我注意,但偏偏我还没来得及心疼,他就销声匿迹。
有些人明知道受到伤害会很痛苦,然而他们却将“己所不欲勿施于人”这句话跑到九霄云外,呵呵~黑龙江癫痫病医院 !他们似乎把这回是不当一回事了!
心里有种被骗的感觉,这是他留给我的感觉。是不是,每一天他都过着施舍的生活,而我,则是授予的那一方?Omg!见鬼!他是深藏不露的高手,我敌不过他,真的,他连演习都演得那么逼真,让我分不清戏里戏外。不过,我替他可怜,他装的那么辛苦,现在是他休息的时候了,虽然他伤了我,但我还是要感黑龙江癫痫病 谢他曾带我在他的世界遨游了半圈。
有些情,像花开了一半,还没来得及争艳群芳就枯死了。
有些情,像歌唱了一半,下一半却没有人接下去。
作者: zhengxiaohu2    时间: 2011-12-29 10:21     标题: 不受天磨非好汉

单身是春天的种子,充满希望;郑州牛皮癣医院 单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限。郑州怎样治疗牛皮癣 从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫到生死相许的约定,匆匆而过的5天,让一对男女仿佛经历了几年的爱情蜕变。郑州牛皮癣怎么治疗最好 此曲有意无人传,愿随春风寄燕然。郑州治疗牛皮癣的医院 此情无计可消除,才下眉头,却上心头。怎样治疗牛皮癣   此情可待成追忆,只是当时已惘然。
抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。 郑州牛皮癣 沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。治疗牛皮癣的医院 不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。 牛皮癣怎么治疗最好 不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是爱情,不是你。不信命,只信双手去苦拼。矛盾是无力去暂停。 可会知我心里困倦满腔。 不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
作者: zhengxiaohu2    时间: 2012-1-3 21:08

企划广告时,就该想到如何销售。人为的设计生活方式,是为了努力去创造一种更好的生活状态。 郑州牛皮癣医院 如果你无法将自己当成消费者,那么你根本就不该进入广告这一行。如果你在芝加哥做不出好广告,换到别的地方也无济于事。郑州怎样治疗牛皮癣 设计大师名录,不断更新中!设计就是空间、色彩、设计回归本位。
设计就是着重于点、线、面的灵活运用,把整个环境营造出家的温馨。郑州牛皮癣怎么治疗最好 设计是一种感受、一种心态、一种舒适的、开心的生活方式。
设计源于生活,精彩的生活才会有出彩的设计效果,我热爱工作,是为了更精彩地生活。郑州治疗牛皮癣的医院 设计源于生活,细节成就品质。万两黄金容易得,知心一个也难求。
我们希望消费者说:「这真是个好产品」,而不是说:「这真是个好广告」。怎样治疗牛皮癣 以人为本,用简约明快的手法表现居室空。
用最少的投入,来最大化的美化和利用现有空间”;这就是我们室内设计的至理名言。句子怎样治疗牛皮癣 产品是否有合理利润以用于售后服务。如果没有一个过硬的服务队伍,没有及时按承诺兑现服务,那么消费者的相对损失就很大。产品质量既能决定企业的命运,又能代表企业的品德。 治疗牛皮癣的医院 厂商在共同开发市场时,为了共同的利益,能够很好的合作,厂方尽可能多的在提供产品品种、结算、售后服务等方面给大户优惠,有的年终还根据销售量,给一定比例的返利,对经销商的投入给予补偿。 牛皮癣怎么治疗最好 各种品牌的产品在质量、功能相差不多的情况下,售后服务的质量是决定其胜负的关键。
作者: chen001yu    时间: 2012-1-10 20:18

此贴很强大 顶
作者: shinee    时间: 2012-2-7 15:33

昨天晚上宿舍卧谈,一姐们看新闻说,某学校大四毕业男生深夜裸奔,还有图片,说是最给力的是一张遮住重点部位的正面照,我当时想都没想就说了句:男的除了重要部位外还有什么可看的啊!江苏癫痫病医院 njbradmindzz唉,被她们狂笑嘲笑了好久才反应过来自己有多XE,这话在糗友们看来也许很正常,可是,对于这些尚还CJ的同学来说,我真的是有点太什么了啊,罪过罪过
作者: npx2012zz    时间: 2012-2-12 15:38

在这个季节来看荷,就连雁过长空的景象都过去了,我来晚了,已是深冬,风凉水冷,只见那一池的冰封着一池的萧瑟,曾经的繁华已成记忆里的心醉。站在池塘边,望着那一池的枯瘦,只有默然与凝重。如今的池塘,没有了遮天蔽日的荷叶,也见不到“映日荷花别样红”的娇姿,只有几茎枯荷依然孤独地坚守在水面上,那卷起枯边的叶,那折断了骨骼的荷杆,呈现了一场凌乱与惨败。荷,不再美丽,也不再有冰洁的风姿,就连那沁人心脾的幽香都已随西风远去,再也看不到一朵朵婀娜多姿的荷花妩媚摇曳的风采了,不禁感伤,望着那一片残荷,默然不语。荷老了,真的老了,最美的容颜也会衰老,难道残荷也在感怀时光的无情与短暂吗?是否你又记起那一晕又一晕粉红的花,是否你又在怀郑州牛皮癣专科 念“小荷才露尖尖角”的时候,那只可爱的蜻蜓呢?残荷不语,默然伫立,任凭凄风冷雨肆意的摇曳。残荷的腰身已经折弯,叶片也已枯黄,但仍无损她清誉自风流的神韵,寒风袭来,她坚守着那一缕最初的纯洁。
  我突然感觉到了一股坚挺的力量,是与冷风严寒抗争不肯折腰摧眉的气势,是一股韧性,一种洗尽铅华后的本真,一份卸去容妆后的淡然。荷残了,叶枯了,可那份执着仍在,那份顽强依然傲立于水面之上,不肯跪倒于地。是寒风里的旗帜,是生存与毁灭的抗争。留有记忆吧,那摇曳在夏日的风姿;那满池的清芬仍在氤氲;那柔风里忽现的一曲婉约的痕迹。水波淡淡,鱼儿嬉戏,荷叶田田,含香粉面。
作者: yi1234    时间: 2012-2-14 13:25

楼主写的真的是很不错的  曾经我们一起追过的哪些女孩  北京白癜风论坛 bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的
作者: gju2012c    时间: 2012-3-5 18:47     标题: @ #0 释颜。

怎么样,是不是很乱?唯我独尊嘛,这就是手推车 我理想中的最活泼、最可爱的气氛。对于我塑料托盘 来说,这就算是一种理想。虽然不是工作桌 自己能够实现的,但绝对不是瞎想。至少,曾经历过吧。乱哄哄的气氛,一点也不像学生,和社会上的闲散人员似的,喜欢垃圾桶 大声笑,喜欢英姿飒爽。不需要考试、不需要作业和家访,什么都不需要,只要无拘无束的笑。至少,第二点依然可以货架 做得到。也是经历过的,还有另一种风味的教室。也是一个大大的教室,不过,桌子要整整工具柜 齐齐的排列好,每个人的桌面放置都很随意,就像刚摆好的菜市场。班里只有四个工作台 最亲密的好朋友,一个很文静,一个很嚣张。另外两个不平静也不嚣张,普普通通,只是聊天时工具车 偶尔发发笑。安安静静的大教室,只有我们几个。老师布置好了作业,我可以和文静的那个安安稳稳的写。时不时嚣张的会来捣捣乱,那也没关系,写作业的时间长了,换谁都不愿意。
作者: 最初的你    时间: 2012-3-23 10:22

说的太对了,保定白癜风 bjbdf466zgl你要记得,紫檀未灭,我亦未去。
作者: chenhai2    时间: 2012-3-25 17:11

今天看到一个好经典的话:青海白癜风医院 xian786199335ch 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
作者: chenhai2    时间: 2012-3-27 16:37

谈筷子种类 最原始的言情小说网 校园言情小说 青海白癜风 xian786199335ch言情小说排行榜 免费言情小说阅读网 言情小说大全筷子是竹木质的,因此人们使用最多的也数竹木筷。古代竹筷品种可谓千姿百态,有灰褐色条纹的棕竹筷最高档,但如今已绝言情小说网 校园言情小说 青海白癜风医院 言情小说排行榜 免费言情小说阅读网 言情小说大全迹于市场。同时,紫竹筷、湘妃竹筷也是稀有品种,目前也已言情小说网 校园言情小说 言情小说排行榜 免费言情小说阅读网 言情小说大全难觅。湖...
我有迷魂招不得,雄鸡一言情小说网 校园言情小说 言情小说排行榜 青海白癜风 xian786199335ch免费言情小说阅读网 言情小说大全声天下白”什么意思?我有迷魂招不得,雄鸡一言情小说网 校园言情小说 言情小说排行榜 免费言情小说阅读网 言情小说大全声天下白.......我有迷失的魂魄,无法招回,雄鸡一叫,言情小说网 校园言情小说 言情小说排行榜 免费言情小说阅读网青海白癜风专科医院 言情小说大全天下大亮。 译文: 我... 我有迷失的魂魄,无法招回,雄言情小说网 校园言情小说 言情小说排行榜 免费言情小说阅读网 言情小说大全鸡一叫,天下大亮。少年人应当有凌云壮志,谁会怜惜你困顿言情小说网 校园言情小说 言情小说排
作者: chenhai2    时间: 2012-3-28 16:35

这是我看过最好的、以星际争霸为背景的星战题材小说,青海白癜风 xian786199335ch这也是我看过最能体现真实味道的权谋争夺小说。作者的切入点相对目前流行的小说来讲比较怪异,而且小说本身流露出的观点也不是一般人可以充分领会的,所以,青海白癜风医院 我会向所有的人推荐这本书。无论你只是一个喜欢热闹的普通小说阅读者,青海白癜风专科医院 还是一位喜欢阅读具有一定深度内涵的资深读者,相信《星之海洋》都不会让你感到失望。青海白癜风医院 顺便一提,两年前我刚看到这本书的时候,它仅仅进入人榜,但是经过两年的磨练,这本书已经脱胎换骨。
作者: 絮儿    时间: 2012-3-29 10:04

挺好的, 浙江白癜风浙江白癜风医院 谢谢楼主的分享哈
作者: cy466    时间: 2012-4-17 15:38

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,秦皇岛白癜风医院 bjbdf466cy第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy!
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了秦皇岛白癜风医院
楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?白癜风治疗最好的医院 bjbdf466cy那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: anjing110    时间: 2012-4-19 16:56

对滴    有时候还是要狠一点的    感情真的玩不起的     太伤人了
www.99inf.com/shfw/xnwp/4723756.html

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0