#10 - 2008-4-26 03:33
左瞳 地球
人说事如春梦了无痕   可是 发生的事真的可以了无痕迹了吗
   自己最容易欺骗的就是自己了
#11 - 2008-4-26 08:24
释颜。 地球
http://bbs.guaniu.com/viewthread ... uid=13859#pid134277
有人对我说开心是一天
不开心也是一天
为什么不能开开心心的过?
每个人有每个人的选择
而我
却恰恰选择了不开心
或者有很多人不理解原因
我一直希望在这些不开心中
慢慢的发现与体会那些开心
等到有天我开心了
我才会明白
原来
笑是这么简单的事
#12 - 2008-4-30 18:00
知足的小白. 地球
跟随自己的遗愿。做选择。
#13 - 2008-4-30 18:01
知足的小白. 地球
诶呀。。意愿。。- -  刚才没注意。
#14 - 2008-5-4 22:44
湛恩 瑞典
開心與不開心,只是一念之間而已。
看開點。
都會好的。
#15 - 2008-5-5 10:32
释颜。 地球

希望你也像你说的一样做到
看开点
一切都会好的
#17 - 2011-12-20 15:04
tjnpx 地球
一次偶然的许诺使我再次天津如何治疗牛皮癣 行走南屯旧地。已经离开几年了,偶尔长途会路过那也是南屯的边缘,也是只从车窗里远眺即逝的景色。即逝的景色没有让我触景生情的伤怀。
    昨日傍晚决定行南屯。
    其实南屯北镇也就是大约就是25公里的路程,可是当我居住了两年之后的离开我就未曾再回旧地——南屯。不是不还念曾经生活了两年的南屯,只是不再想旧地重游勾起太多的伤怀罢了。我不得不承认天津牛皮癣的治疗方法 我不喜欢南屯这地方,居住在南屯的两年里我一直迷茫地生活着,我看不见繁华也找不到荒凉。南屯就是一个不疼不痒的地方,在不疼不痒的地方我迷失了方向。我只是看到自己的生活里的吃喝拉撒抓找不回已经渗入骨髓的乌托邦的圣地。
    当车子进入南屯境内的时候,我似乎又回到了两年前的时空。我看见自己在南屯公路上骑车驰骋的身影,我感觉到了无望时内心的疼痛。因为天津牛皮癣能治愈吗 无聊做着很多无聊的事情,那是此生最邋遢的记忆。
    夜色越来越暗下来,行进中的我感觉到了独有的寒冷,那是两年前曾经饱受的沧桑。那不是简单的身体寒冷而是人生的寒冷。如今再次寒冷袭来,还好如何治疗牛皮癣 两年前的免疫力马上启动。夜幕下的寒冷没有让我跌到生命的低谷。不知何时下起了小雨,让我的前行更加困难。冰雨打在脸上却让我感到久违的幸福,因为我已经离开了这样的生活环境,虽然我依旧再为生活奋斗可是我看到了牛皮癣的治疗方法 前方的曙光。我倍加珍惜如今的生活。我也有勇气给自己创造更好的生活。
    冰雨一直下着,能见度低的可怜。当对面来车灯光耀眼让我无法前行的时候,我还是不免伤感,自己的生活依旧寒酸。很多年来自己一直在生活的最底层苦苦挣扎。
    行车中,因为能见度低。车子在路上颤抖了一下。这时勾起了在南屯生活共事时的人。也是一次行车,车子坏了。无法给共事的人搭车,事后牛皮癣能治愈吗 他们八卦的琐事中常常提起我,虽然很多年了我依旧很清晰的记得。那是对我的伤害,因为平常我都是以自己的能力助人为乐,他们也没有少得我力所能及的帮助,因为一次顺天津牛皮癣 风车的问题,我被他们推到了八卦的风口浪尖。人言可畏!
    离开南屯很多年的一天我在南屯度过一个很平常的夜晚,却一直在回忆不平常的琐事,也希望自己在返程的时候可以在路上看到有金猪的手机链,哪怕是被踩踏了不成形的一可以了,可是那也只是我多年来不灭的心病罢了,它会不定时的刺疼我的身心。本想再回曾经居天津牛皮癣 住我的小屋,在看看很多年前在斑斓墙壁上留下的一幅的,可是我已经没有勇气再踏进那小屋了。那小屋里装满了南屯的所有伤感与快乐的回忆,我怕因为一触南屯的记忆会汹涌澎湃川流不息地侵入我的身心每一个角落。
    清晨。我离开南屯,本想早些离开,可是为了不搅乱了那份宁静与给别人带来不便我还是在恰当的时候启程。一路走来寒风凛冽,途中行天津牛皮癣医院 人依旧稀少。离开南屯更想离开南屯的记忆。不想再忆起南屯。
#19 - 2011-12-23 15:06
chen001yu 地球
原以为它的柔韧性黑龙江治疗癫痫病 很强,可现在我却高估了它,我多么希望它断时能“啪”一声,好让我听见,让我注意,但偏偏我还没来得及心疼,他就销声匿迹。
有些人明知道受到伤害会很痛苦,然而他们却将“己所不欲勿施于人”这句话跑到九霄云外,呵呵~黑龙江癫痫病医院 !他们似乎把这回是不当一回事了!
心里有种被骗的感觉,这是他留给我的感觉。是不是,每一天他都过着施舍的生活,而我,则是授予的那一方?Omg!见鬼!他是深藏不露的高手,我敌不过他,真的,他连演习都演得那么逼真,让我分不清戏里戏外。不过,我替他可怜,他装的那么辛苦,现在是他休息的时候了,虽然他伤了我,但我还是要感黑龙江癫痫病 谢他曾带我在他的世界遨游了半圈。
有些情,像花开了一半,还没来得及争艳群芳就枯死了。
有些情,像歌唱了一半,下一半却没有人接下去。
34 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030514 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 05:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.