#60 - 2007-12-21 20:43
南敏 地球
呵呵,那好,我也下去贴张面膜……
(偶们两个女人真是……||||)
#61 - 2007-12-21 21:07
proud 地球
我差不多洗好了。

先来插一脚。

继续洗。。。
#62 - 2007-12-21 21:17
南敏 地球
一看我们两个在实时回帖的女人~就知道我们都没在看书……
果然,两个抛弃了英语的女人……
不过英语是不会抛弃我们这么善良的人的~
#63 - 2007-12-21 21:39
proud 地球
明天过后我就要彻底的抛弃它两个月。

看它还敢不敢欺负我。。。

我们要完全54它。坚决不趋附于恶势力~~
#64 - 2007-12-21 21:54
南敏 地球
嗯,是滴!
话说我这段时间都在盯我两个朋友的BLOG,那两人感情好的,经常你在我的BLOG留言,我在你那踩~
其实我觉得我们俩也差不多了,都是互相在楼里跳来跳去
拍拍~
有机会把你拉去我的小角落BLOG,看你在那跳跳,给我也虚荣一下。现在那个BLOG还是基本没人知道的,就我那两个朋友会时不时晃过去一下~
#65 - 2007-12-22 18:01
平平 地球
哈哈,小欣,我华丽地死在考场上了~~
难啊难~
实力无用,期待RP大爆发!
#66 - 2007-12-22 19:44
proud 地球
我引以为自豪的听力。。。

tmd。

其他的都是不认识的。感觉瞎懵的真好!!

冒个泡。先洗澡。
#67 - 2007-12-22 22:26
proud 地球
我先后在baidu。自己的楼。南的两个地盘。

说了今天是鬼大范围活动的日子。要早睡。

突然发现自己好啰嗦。这里还要说一次。

这是历史性的一刻。

我看片子去了~~
#68 - 2007-12-22 23:40
南敏 地球
哈哈,不罗嗦不罗嗦~

拍拍~

我在我的地盘那给你写了新居贺词:)
#69 - 2007-12-22 23:42
南敏 地球
说起来今天我们这下了一天的雨,是够阴森的~

我拉着某小猪去好好吃了丰盛的晚餐,压惊,压惊~
178 ITEMS / 30 PER PAGE 7/18 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018073 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 18:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.