#130 - 2008-2-23 16:49
想想 地球
据说叹一次气 会少活三秒种 是三秒还是三分 我忘了
老师说的
老妈常叹气 无能为力
这个月 累的时候 也习惯叹气了
若是真的 岂不是要少活一小时了 呵呵
#131 - 2008-3-2 15:31
想想 地球
最近的话题一直是有关夏天的
貌似我们都把春天给略掉了。
多风的季节 干燥 易感冒 厌之。。
#132 - 2008-3-7 12:08
想想 地球
上火好几天
火上浇油的尽吃些刺激性的食物
发现我胃好强。
#133 - 2008-3-14 12:23
想想 地球
厌食中。。
好后悔当初节食
搞的现在没胃口 若是真可以减肥就好了
也不枉费我付出这代价
昨出去买电池 看到棒棒糖就买了两个
可是味道怪怪的 吃了好撑的感觉。。
呵 有人陪的时候永远不难过 真的
#134 - 2008-3-17 14:53
想想 地球
也不知道自己到底在坚持什么呵
今天心情蛮好~
#135 - 2008-3-23 11:22
想想 地球
小欣。。怎么还不来哦你们

呵 今天搞定了一件事情 小窃喜~
虽然不是理想的地方 但是可以暂时存放下它们
#136 - 2008-3-29 10:28
想想 地球
两天了 阴雨绵绵
出门的计划泡汤了..
貌似心情也跟着阴雨起来.额..会好起来的
#137 - 2008-4-6 11:56
想想 地球
今天阳光很好 气温适中 情绪较稳定~
外面又飘起了柳絮.. 好象是柳絮吧
阳台上晾着刚洗过的衣服 头次没有怨言的做家务..
总之 还是喜欢这样的天气 千万千万 不要下雨哦
最近还是冷了些 预报温度还好 只是跟真实的感觉有差距..
#138 - 2008-4-17 10:42
想想 地球
今天是04.17 周四 天气:阳光明媚 心情也跟着好起来
为了纪念这个转折的日子 特地在此记下
兴奋的不知所措吧,激动。。我喜欢这样的日子
顺利去看了所有人的博,老妈嘱咐的事情也满口答应
真的,心情好的时候她让我做什么都好 只要不是过分的事情`
我很好,真的。愿以后的日子也如此一样。。
#139 - 2008-4-25 09:42
想想 地球
呵呵 看着楼上当时的自己。。

今天是04.25 周五。天气:阳光明媚  气温:27度呢。
最近提不起精神发帖子。懒散到不可自拔的地步。
谁来救我,呵呵。
于我而言,这样的状态是。。
树说:当你觉得整个世界都背弃了你。那么请相信。它只是转过身去。酝酿一个更大的拥抱。
现在我难受了,不对,应该说是郁闷了,。。所以要给自己安慰,我相信她说的。
我相信。

178 ITEMS / 30 PER PAGE 14/18 |‹‹‹9101112131415161718››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026487 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 03:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.