#50 - 2007-12-20 20:50
proud 地球

QUOTE:
引用第44楼想想于2007-12-20 16:36发表的 :
呵呵 我知道
有时只是 在迷雾中走不出来而已
我说过 我只是想太多而已
最近很失意啊 不尽人意
所以郁闷
.......

陽光是普照的。

永恒存在滴~~
#51 - 2007-12-21 10:01
婷儿 地球
额~

请问下。。。。

“阳光水楼聊天组合”这是什么东东???

不介意照顾一下刚来的新朋友吧 (: ^ ^ :)............想知道撒~~~

要勤奋好问哒……………………
#52 - 2007-12-21 17:04
proud 地球
哈哈。阳光水楼聊天组合。

就是说这个水楼里的人和事都是阳光无比。没有阴霾的~~

欢迎欢迎。好同志啊~~
#53 - 2007-12-21 17:15
南敏 地球
而且这个水楼的名字也有“太阳”呢,所有大家都要很开心呢

本猫签到!

哈哈,今天睡了一天,喵~

昨晚去K歌,唱到大半夜,然后早上又被抓去上第一节课……所以刚才为止一直在补睡眠

亲爱的小欣,明天在考场上我们互相祈祷RP吧~~
#54 - 2007-12-21 17:21
南敏 地球
话说咱们水楼的人气越来越旺啦,希望楼里的常驻人口越来越多,顶成大聊天楼
#55 - 2007-12-21 17:28
proud 地球
对的对的。

按住猫爪~~

人气蹭蹭蹭。

我已经绝望了。T-T。绝望了。

坏孩子。我还以为你昨晚看书去了呢。

哎。。。
#56 - 2007-12-21 17:33
南敏 地球
我今天做听力,哇,错得那叫一个惨~~!

不管了,继续听英文歌,继续祈祷RP~

我昨天唱了小5的歌哦:)《倔强》,知道他们就是从这首歌开始的~
#57 - 2007-12-21 17:52
proud 地球
嘿嘿嘿嘿~~我也不想管了。不管了。不管了。

话说我正在看小5在上海的第一场演唱会。天空之城。

我的妈啊~~
#58 - 2007-12-21 19:22
南敏 地球
吃了饭洗了澡,又舒服地爬上网了~
啊啊啊~为什么今天会这么懒这么悠哉啊~
#59 - 2007-12-21 20:41
proud 地球
哈哈~~我也去洗个小澡洗个小脸小小的享受一样。

oh yeah。

等等清洁完毕再慢慢爬回来。

和我家南。亲亲爱爱。
178 ITEMS / 30 PER PAGE 6/18 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020197 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 21:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.