___裳小城。

disconnected
主题工具

「我的花。自己开」。

[backcolor=#CCCCCC]

我找不到自己的帖。
就象我找不到自己的家。

它是离开了很久。
可是当我找不它的时候我依旧难过。

所以。来这里。
会否一直感受到幸福。我不知道。

但是。我知道。必须。努力幸福。

[/backcolor]

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-12-9 01:14
___裳小城。 地球

很冷。。。敲着键盘。整个手都是僵硬的。。。

我开始觉得自己荒废了很多很多的时间。我不知道自己在做什么。

欣发短信过来说。[ 包包会一直和欣在一起的,对吧!包包会一直一直要欣的,对吧!]
觉得真好呢。
她一直一直都在。
不管怎么样。她和她都一直都在。。。
这样。就象是灰色的世界里。自己还有彩色的外套璀璨的颜色可以看到一样。还存有希冀存有梦想。。。

榛发短信过来说。[有时间打个电话吧。真的想你了呢。想听听你的声音。]
然后自己就很开心的笑了。

很多时候回到宿舍。只有自己一个人。
很多时候下课去toliet。只有自己一个人。
很多时候去上早操去跑步。只有自己一个人。
那是什么感觉呢。。。
真的很想念以前的日子。。。
不管什么时候。都有人坚定的牵着自己的手。陪自己看天看很多的风景。

多媒体教室很多人一起上课。
自己一个人坐在最后一排。
于是感到空前的空旷。
前面是那个男生和那个女生。
于是感到空前的落寞。

百盛打电话来说让明天再去培训。我说。我不去了。
可是其实。不管是多累。
如果不是因为有你在。如果不是怕你难过。我怎么都会去。

天气一下子就冷了起来。
早上的天阴暗阴暗的。象快要塌下来一样。
那么稀疏的一点点雨。把清晨下的象傍晚。
我想还好。
我把围巾织好了。这样。还可以给你很多的温度来取暖。

我不想过很忙碌的生活。象这两个星期。
每天的晚饭都在10点以后才可以吃到。
工作。学习。比赛。想念。踟躇。
再到觉得累。然后再到觉得自己很可怜。

冬天。
是呢已经到冬天了。
有时候会害怕自己又会过到以前那样的生活。
冬眠状态。
围巾拉的很高。口罩。刘海。耳机。
看不到自己的表情。
默默的。不说话。
可是。{上一个冬天我都和你一起。在努力。。。}{上上一个冬天我都有你们把我的手装在你们的口袋里。}
现在。
我要怎么度过这样的冬天呢。。。

街上。很多很多的人。熙熙攘攘。很多很多的表情。
车上。很多很多的人。有不好闻的味道。玻璃上有我写你名字的雾气。
餐厅。很多很多的人。落地的玻璃。模糊的看不到外面。
我突然很害怕。有一天我会记不起来你和大家的模样。
很怕很怕。想你们的时候。记不起从前你们微微上扬的嘴角。
很怕很怕。想你们的时候。拾不起一起走过的时光经过的碎片。
很怕很怕。那些点滴都不见了。。。

心里是怎么想的。
永远没有办法全部记下来。。。

#2 - 2007-12-9 01:24
___裳小城。 地球
我的亲。我写给你的小情书。你会看么。。。

To:   亲爱的。

那一年。冬天。我遇到你。
我还记得你好看的侧脸。
还有一直微微上扬的嘴角。
暖暖的。
可是却有和我一样的眼睛。茫然四顾不知所措。

两个月后。我们。成为朋友。
累月。经年。沉淀。
从陌生。到喜欢。

可是。还是发生了最老套的情节。
你告诉我。你喜欢她。你疼。我告诉我自己。我喜欢你。但是。我只能自己疼着。

你不开心。我找你去喂鱼。
你不开心。我帮你打电话找到她陪你说话。
你不开心。我写着字一遍遍的安慰你。
可是。自己只是一个人。

终于。你们还是没能在一起。
你每天写很多很多难过的话语。
你每天去她那里跟她说很多话可是她从来不看。
我说。[ 你。执着的让我感动的一塌糊涂。]
你说。[ 那又怎么样。她又不知道。]

烦躁的夏天。
夹杂着黑色的六月。

那个夏天。试卷哗啦啦的响。飞鸟在头顶上一遍遍盘旋。
我们甚至还没来得及一起怀恋。高中就这样从我们身上碾过去了。
那个夏天。我把所有的眼泪都预支了。暗无天日。

然后。我和你一起坐在高四的教室。

第一个星期。坐在教室里。低下头来写字再抬起头看黑板。眼泪就掉下来。
第二个星期。整夜整夜的睡不着。经常看闹钟已经凌晨3。4点。才强迫自己闭上眼睛。
第三个星期。每天站在校门旁边。不能出去。象是折断了翅膀的鸟儿。只能看看来来往往还可以走动的人和车辆。
第四个星期。我们开始在一起。{ 06。09。25 }。

或者。突然在一起真的很突兀。可是。这样不一样的时间不一样的环境。人也会变的不一样起来吧。

一起的前两个月。
我总是难过。
是的。总是难过。
于是。整整两个月。磨合期。

我仍然清楚的记得某一个晚上。
我难过了。weep。要出去。你说。[ 你能不能不要一个人。] 我说。[ 不行。] 然后跑出去。
等到手指肿起来的时候。你在操场找到我。
我记得。那个时候的你。眼睛。很模糊。模糊的让我心疼。
可是。我还是那么倔强的孩子。倔强的让你不知道如何是好。
我想。亲爱的。我对不起你。

你跟我说。[ 你要。珍惜我。 ]
然后我便不再任性不再倔强。
和你一起学习。陪你一起难过。
简单的陪伴着你给你幸福。

而你。却给了我不曾感受到的温暖。

我记得那些日子。

吃饭的时候你总是一遍遍的试验着怕它烫。
做题做的累的时候你把胳膊伸出来让我趴着。
感到冷的时候你会把我的手连同自己的放进口袋里。
过马路的时候你总是走在车过来的方向。
走在很多人的街道上你会搂着我的肩生怕人潮拥挤冲散我们牵着的手。
坐车的时候我习惯睡觉你也总是很体贴的把手伸出来放在座位的靠背上让我枕着。

你有了新的名字。{ yoyo }。
我也有了你给的名字。{ 小米 }。

然后。

第一次。你背起我。
我说。[ 除了爸爸。第一个背起我的男生。让我有安全感。 ]
你说。[ 那。以后只让我背好不好。 ]

第一次。教室里。
我说。[ 我要坐旋转木马。]
于是你把我放在你的腿上。然后象马儿一样上上下下。
我说。[ 木马有声音的。]
于是你就唱着温暖的歌。

第一次。圣诞节。
你背着我和哥哥他们赛跑。
你背着我看四散的烟火。
你买了紫色和粉色的气球给我。
系在我小小的手腕上。
你说。[ 这样。就不会丢了。]

第一次。你买眼镜盒给我。
上面。紫色和粉色的蝴蝶交替开放。
你说。[ 我一直和你在一起。]

第一次。你做饭给我吃。
我看着你额头上的汗。
看着你憨憨的笑。
觉得。你真好。

我象个孩子一样。和你等待时光。等待再一年的6月。

然后时光便很听话的轰隆隆的开过来。
我们的头顶又阴霾一次。
夏天又过去。

夏天的尾巴上。我们一起去看喷泉。
这是和你一起最快乐的时光。
你抱着我。背着我。从水柱的这一边到那一边。
灯光亮着。五光十色。眩目美艳。
我们的衣服裤子鞋子都被水打湿了。
可是。
我想。我真幸福。

终于迈进了所谓的大学。
开始的军训。你学打拳了就开心的告诉我。[ 老婆。我可以保护你了。]
十月一。你和爸爸妈妈去了很远的地方。我就那样在家里发呆上网了五天等你回来。很好。每天都有温暖的短信。
我感冒。你翘课坐着车穿越大半个城市来看我。给我带来药还有好吃的还有你的拥抱你的温暖。
我胃痛。你会骑很远的路程来见我。摸摸我的头。给我抱抱。

你说。[ 牵着的这只手。是要牵一辈子的。]
你说。[ 如果以后我们有什么不愉快的事或你不开心我安慰你。我都想你挽着我的胳膊说。我们好好的行么。]
你说。[ 有一个女孩我第一次为她梳头。第一次在她家门口等她。第一次拉着她的手在大街上欢快狂奔。第一次对她说我们私奔吧。第一次为她而变的可爱。宝贝。我想你。]
你说。[ 给老婆洗洗脚丫子。梳梳小辫子。摸摸小鼻子。亲亲脸蛋子。盖上小被子。]
你说。[ 宝贝。前面不管多少阻碍我们都不要放开彼此紧握的双手。]

亲爱的你知道么。这些事。这些话。都让我泪流满面。

是呢。
我们一起的时候。也有过小吵小闹。也有过不愉快。
可是。
更多的。是彼此温暖。彼此感动。彼此关怀。
是不是。

亲爱的。
想想。这样的一年真的很不容易。
磕磕碰碰。还是携手走过来了。

我不知道。这样的一起。还可以持续多久。
但是。我是真的。很想带着你飞翔。
不管是多高的天空。
现在的我和以后的我。都不会再让你感到恐惧感到不知所措。

亲爱的。
Because  you  live.  I  start  to  believing  myself.
Because  you  live. I  start  to  became  brave.

亲爱的。

谢谢你。

--------  小米。

2007。12。08

亲爱的。我想用笨拙的语言来记录下我们的相遇和现在。
亲爱的。我们要坚守彼此的承诺。好不好。

亲爱的。晚安。
#3 - 2007-12-9 08:38
proud 地球
生死相许。
#4 - 2007-12-11 18:09
︷.谁 地球
我害怕想念
#5 - 2007-12-11 18:52
proud 地球

QUOTE:
引用第4楼︷.谁于2007-12-11 18:09发表的 :
我害怕想念

但是我们无可避免。
#6 - 2007-12-24 01:31
___裳小城。 地球

西安的今天。下了今年的第一场雪。
可是。打工的原因。自己在商场里。并未看到下雪。
当在银台听到某人打电话给对方说[ 外面下雪了。还下的很大 ]的时候。无比激动。
可是。自己走出去。看到的只有湿的地面。没有一点白色的景象。失望。无法言表。
错过了第一场雪。这一年。最大的遗憾。

这一个星期。真的很累的。
学生会。迎新晚会。简笔画。毛笔字。台阶测试。跳绳比赛的大绳练习。
然后腿痛到下不了楼梯。
即便这样。我还是坐那么远的车。去找你。
只因为。记得你的好。

昨天冬至。吃了妈妈包的饺子。很暖。
爸爸妈妈。他们。真的很好。

我在亚琪那里看到自己的名字。接着在范那里看到自己的名字。
真的很感动的。
想想。我们一个宿舍一起。也很久了吧。
12月12日。我们一起出去的那天。真的。很快乐。
谢谢你们。陪着我。

亲爱的欣周六的时候考了四级。
亲爱的默周六的时候考了六级。
亲爱的大叔周六也去考了四级。
真的希望。他们都可以过。

我希望。今年。自己还可以看到一场雪。
我希望。爸爸妈妈一直不要吵架。身体健康。
我希望。小沈和榛不要再难过。
我希望。欣和默和她们的另一半一直很幸福。

最后的最后。
我想。我得更坚强一些。

爷爷。我想你了。

#7 - 2007-12-25 18:58
︷.谁 地球
总那么幸福,
#8 - 2007-12-26 23:18
___裳小城。 地球

亲爱的。谢谢你。
谢谢你给我的惊喜。
谢谢你翻墙出来坐两小时的车来看我。
谢谢你买给我的气球。

当我接到你的电话。你说你在南门时。我的眼泪都要掉下来。
当我看到拿着气球的你在那里等我的时候。我只想跑过去。抱着你。

当你把气球细细的线系在我的手腕时。当你搂着我穿过层层叠叠的人群时。当你用手帮我捂着耳朵时。当你背着我走那个小山坡时。
亲爱的。我觉得我真幸福。

亲爱的。你真好。

恩哪恩哪。好的。我听话。我很乖。
我会陪着你。一直陪着你。

宝贝。晚安。

#9 - 2008-1-14 22:57
___裳小城。 地球

翻完了所有以前的留言。
手脚冰凉。

那么多的回忆。

那个时候。耗子摘抄的歌。在默的空间里。
那个时候。和默的误会。留言依稀可见。
那个时候。我错过的大家。点点滴滴。

默和丝丝。默和虹。默和ZKL。默和意。
榛和我们。
还有峰。还有祺。还有弟弟。
很多很多的分分和和。

而如今是什么样子。貌似也不是很清楚。

忽然很想念那些时光。

和默一起翘课。凉皮。奶茶。天桥。
穿着白裙子给榛送娃娃。阳光正好。
每天出院子门就看到弟弟斜倚在车子上。微笑的看着自己。
下着雪的季节。换好热水来给自己的祺哥哥。

想起这些的时候。就觉得。时光已经走失了很久很久。
怎样怀念。都没用。
甚至连说出的话。都变的假起来。
知道的只是。成长。是极其残忍的东西。

『 长大的那一天。天空也为我唱起挽歌。』

{ 昔我往矣,
﹥> 杨柳依依。}

{ 今我来思,
﹥> 雨雪霏霏。}

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023587 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 03:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.