#10 - 2008-1-18 20:19
___裳小城。 地球
说好的。在很温暖的春天。你带我去看你的爸爸妈妈。
只是。今天就见到了。

你说。这是注定的。
可是。我还是害羞的。不敢打招呼。

我记得暑假的时候见到你的妈妈。她在生病。脸色苍白。
今天看到她的时候。她笑着和我打招呼。责怪你没有给我拿东西吃。
我想。你的妈妈真好。

你的爸爸。特意把家里打扫了一遍。
他对着我微微笑。让我去给自己添饭。
我想。你的爸爸也很好。
然后我在想。这么温和的人。会怎样在你小的时候教训你。嘿嘿。

你抱着我说。{ 不走了吧。留下来嫁给我。}
我说。{ 你不问问你家人同意不。}
呵呵。
亲爱的。我的心里。真的很温暖。

而我的家。还是那个样子。
爸爸不和妈妈说话。
爸爸不和我说话。
不知道。这次。又要多久。

雪还是一直在下。。。

亲爱的。我想你。还有大家。
#11 - 2012-1-4 15:45
aa2471057438 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#12 - 2012-3-7 19:58
zhumeng 地球 说:@ #0 ___裳小城。
  大学里最后一次元旦是和同学一起过的。我一真空泵 ,向认为与我不相干的同学。说是不相干,就真空泵厂,是我从未想过我们之间会有交集,甚至考试时的前后桌,或者食堂里的不期而遇。事实也正是真空泵厂 ,如此,正如我一直坚持的,道不同不相为谋。每个人都有自己的生活方式,我们都没有资格对任何 真空泵人批判。我对他们的生活态度不置可否,或许他们也认南京真空泵 为我的生活毫无意义。于是,正如这南京真空泵,世界那么多相识或不相识的人们一样,我们将只是平行线。无论如何延伸,将永不交汇。
#13 - 2012-3-7 19:59
zhumeng 地球
  有时候我也会真空泵很惭愧,认为时间就真空泵 ,这样荒废。但仍旧没有做出改变。我将这个结果归结为这些年的生活太过安逸,以至于原本不安分的因素早已被惰性淹没。
  有时候我也会很感伤,认为活着没有任何意义。但也没有做出更有意义的事。我将这个结果归结为事事顺利,没有波折。这样比到处撞南墙头破血流的好。
  我也不止一次的去想人活着到底是为什么。我无法说我活着是为了学习科学文化知识建设社会主义新中国,否则会被认为是旧社会的鬼魂附身。或许,像很多人一样,这个无聊的问题只是为了打发无聊的时间。我不能因为找不到活着的意义而就此死真空泵厂 ,去,我心 真空泵厂疼养育我长大的父母。这并不是虚伪,高中南京真空泵 ,时确实因为叛逆而伤害过他们。但当我远离家乡和亲人独自生活,才感到生活不易。我会打电话告诉他们我的成绩优秀,会写煽情的信寄到千里之外,会把自己第一次挣的钱给他们买礼物。在他们眼中,我无疑是前途无量的好青年。
#14 - 2012-4-9 20:33
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026916 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 03:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.