"甜心萘。

disconnected
主题工具

新年快乐~!兔年吉祥~!

新年快乐,兔年吉祥。
元旦假期马上就要过完了,不知不觉。
回顾,新年第一天和哈尼去逛了江北大融城。
里面装修的还不错,有万达电影院,意式餐厅,恒记甜品,外婆家.......
吃的,玩的,应有尽有。嘻嘻,我和哈尼吃了有着杭州气息,中国风味的外婆家。
由于我最近上火,不能吃辛辣的,所以只点了些清淡的菜和甜点。回家还要喝中药呢。
晚上我俩又去看了《让子弹飞》川言版的,多好笑的,喜剧吧,电影院暖气开得太大,把哈尼热得哟,呵呵、
这天就这么幸福得过了。
新年第二天,和娇,妈妈一起逛了逛解放碑,真是过节啊,购物的人真多。
享受了充足的过节气氛,也买了一些心仪的服饰,感觉很0K,嘻嘻。
妈妈回到家,又继续植物大战僵尸,这次聪明了,带起手套玩,不担心手i变僵尸了,忽忽。
明天就要回学校了,真郁闷,下周就要考试了,这周要复习了,是的。
但一想,又要放假了,其实上了大学,总觉得假期好多,呵呵,还是满足了。
寒假要好好计划下,不能浪费掉。
快过年了,欢欢喜喜,好热闹~!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-1-3 00:40
Grotty 地球
哈哈,小兔子快乐。
对啊,要说一下那个暖气。
我穿的衬衫,看完电影之后,全身打湿。
呵呵,看来我是既怕热也怕冷。
甜心,兔兔年,我们要继续走浪漫可爱路线。
哈哈,希望快点放假。然后一切尘埃落定。
我喜欢有自由的时间自己分配。
寒假呢,要小小的旅游,复习下C语言,等待2级考试。
不过,乖乖也要看看书。我抓紧看完了,把那本《开发案例》给你。
甜心,我决定,我们好久还是办张万达或者UME的VIP。
这样,我们就可以随心所欲的看想看的电影。
不用蛤起排队了,甜心我们一起秒掉考试。
让帅气飞一会儿。
#2 - 2011-1-3 00:49
"甜心萘。 地球
是滴,秒掉考试~!
安心的过年,安逸的玩。
哈尼,我觉得糖果盒子的歌不错,听起很开心给。
看来,我们都是乐天派的,嘻嘻哈哈是生活色调。
哈尼,看到你就很开心,听你说话就很快乐,我们要好好幸福下去哦。
兔兔年会有更多精彩,敬请期待,呵呵。
#3 - 2012-4-9 20:52
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021173 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.