jay90000

disconnected
主题工具

幸福风糖

今天心情还好呵呵..应该说这些天心情都还好..自从你又重新开始理我之后..我真的不知道自己的一句话会对你有这么大的影响 对不起  可是 好幸运可以有你在........我不知道很久以前你就那么喜欢我了.....要是知道....呵呵..只是当时的我......没想那么多啦.....也许当时追你的话..我们会就此错过..因为时间会改变人.....我想我会变的更好...更适合爱你....

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-11-14 15:58
jay90000 地球
虽然我们现在距离很远.......大学的日子还有2年也许更久.....一个月也许可以见一次..呵呵不过也说不定拉..搞不好我就不想读了........也许也许会累...可是我还是希望我们可以珍惜这样的爱情.....不怕你被别人抢走...只是怕误会解不了......我想我们应该相互信任.....我想陪你走到最后...不管怎么样....
#2 - 2007-11-14 16:00
jay90000 地球
上次你把我写给你的情书都给删了.....我好生气,这可是我挖空心思想出来的.......你就这样不珍惜....现在我还是会写给你...这次....不准再丢了
#3 - 2007-11-16 12:44
sophiayl 地球
你写的情书都太深奥列,太。。。美了吧,感觉不真实,还都那么短,就几个字。。。呵呵,现在写在这我就删不了了,我要的很简单,简单的快乐,简单的幸福。。。
#4 - 2007-12-23 11:58
jay90000 地球
圣诞快到了....可是我们因为地域的关系不能在一起......无法阻止的..是想念 真的好想你
#5 - 2007-12-23 12:01
jay90000 地球
你说过虽然你喜欢我,可是也不会为了我失去自我...我很喜欢你这样说..因为如果你变成另外的人..你就不是你了...我不需要完美的爱.只要你..原谅我..漫不经心...可是...我从来没有一刻忘记过你...把想念溶进血液的成分..只是为了你..为了你
#6 - 2007-12-24 22:27
sophiayl 地球
你的漫不经心很让我生气,我也不可能一次又一次的原谅你,你说你确定我会一直留在你身边陪你..觉得自己不用努力也可以得到爱..,你犯了个很大的错误。。。以前我曾跟你讨论过,问你是不是觉得我喜欢你,你就可以自大的认为你可以不用用心去维护这段感情,不用记得我说过的话,不用在意我的不开心,一次次的犯错。。。你说不是的,以后不敢了。。。可是没过多久你还是老毛病又犯了,我觉得自己就是个笨蛋,一次次的被你耍,所以你才一次次的因为我的原谅而认为我不会离开,多么烂的借口。。。
还是要在我提了分开以后,你才能醒么? 还是根本没醒,又是在欺骗我?我不知道了,我会看以后你的表现,如果再犯错,很抱歉,我不会再接受了,我不想再跟你这样下去,我要我的生活。。。
喜欢你不是你犯错的借口,不是你伤我心的借口,不是我离不开你的借口。。。
#7 - 2007-12-25 00:29
jay90000 地球
不要那么凶嘛..开心点.我们还要幸福的走下去..过年你要乖乖跟我回去看我爷爷奶奶哦...不过你的头发..给我好好弄弄.他们可是老师哦..传统的很..上次你给我的耳环我..回去都不知道被骂了多少遍了.....哎...哈哈哈哈哈
#8 - 2007-12-25 00:43
sophiayl 地球
那个耳环还好啊,还有更时尚的呢,你又不要。。。真的也是个老古董。。。
#9 - 2007-12-26 23:20
jay90000 地球
怎么说呢..我在上海的生活...其实是很糜烂的...因为没有人可以约束我们..太自由自在..反正成了一种束缚..让人....可以慢慢远离人群.....不喜欢的..老死不相往来..其实这是不好的..虽然我也知道..呵呵..随便啦..也有..很多诱惑....好吃的..好玩的..毕竟这是比我们认识大的多的世界,还有很多很多东西我们没有好好去认识.....寂寞的日子有很多...有的时候找不到..活着的证据
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017973 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.