#10 - 2007-12-28 18:20
星星会眨眼 地球
幸福是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。细细品味下来觉得颇有几分道理。一直以来,我只知道幸福是一种感觉什么样的感觉我说不清楚,只觉得,感觉幸福的时候一切看起来都是那么明媚。我想,怀有一颗感恩的心是最最重要的。所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候……我想,幸福,就在你的心中。
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。所谓知足者常乐就是这个道理。人要学会自我满足。这里说的自我满足,不是骄傲自满,也不是阿Q精神,是对环境的适应。人应该学会改变环境,但更要学会适应环境,要做到这两样都有不容易,这是人生存的能力。你不可能是世界上最幸运的人,但是你也不是拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 世界上最不幸的人,比上不足,比下有余,也就可以了。人应该有理想、有愿望,有生活的目标。欲望和愿望是不同的概念,前者是人对客观世界的强烈要求,而后者是人主观世界的一种目标。人的欲望是无止境的,应该克制,不能放纵。品质高尚的人,不一定没有欲望,而是能克制欲望。从能克制欲望到无欲,这是一个过程,是一个修养品德的过程。无欲则刚,是修养到了一定的程度。在生活上可以不满足现状,但必须通过自己的劳动、合法的手段去获取。

什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中
#11 - 2007-12-28 23:44
jay90000 地球
今天你又不想理我了.......不知道怎么样说..我很想你......可是....我其实很累..因为晚上...老实说..宿舍他们很吵玩到半夜才回来害我也没怎么睡....睡久了一点..不知不觉的..就到了下午..可是..我没想过你会因为这样怪我...你不会..对么?  你感冒了就要好好睡觉..上课什么的都无所谓.....我爱你...不想你为我担心..你也要好好对自己...不要做让我担心的事..我们要在一起...好好的
#12 - 2008-1-1 17:57
sophiayl 地球
这样的你我都很累,不是么?我也想我们好好的在一起,只是有时候会很生气,我会改 请你也改。。。
#13 - 2008-1-2 17:00
jay90000 地球
是 是 是..遵命老婆
#14 - 2008-1-2 17:05
囡佳児。 爱尔兰
看的好郁闷。。。。。。。。。。

新的一年就希望你们更幸福吧。。。呵呵
#15 - 2008-1-3 18:10
sophiayl 地球
楼上的谢拉,西西~~~
老公!你给我乖一点,不然。。。哼哼哼。。。你就死定了!
#16 - 2008-1-25 00:30
jay90000 地球
最近有一种感觉。。。。我们越近。。其实也越远。。。。越爱。。。其实也越有负担。。。我怕我不够好,不能够陪你一辈子。。。那一些要娶你的壮语豪言。。。。其实想想都觉得心虚。。我真的可以么,做的到的真的很少。。你也觉得我像个孩子。。我不够细心体贴。。不能好好的照顾你。。有时候反而还要你来照顾我。。我真的能娶你做老婆么。我相信爱情。。不过我也知道。有很多人相爱却不得不分离。。因为只有爱。。什么也不能保证。。如果这个世界真的是这样。。那我宁愿闭着眼睛去想象我所希望看到的东西。。我相信我们会在一起。。不管多困难。我都不会放弃。
#17 - 2008-2-1 00:07
jay90000 地球
雪好大。。我开始讨厌下雪了。。。。铺天盖地的白色。。很冷。。。很讨厌
#18 - 2008-2-1 10:26
prettyzoe 地球
最近想了太多关于大学的事.头疼.没有结局.

一个人的时候很容易质疑生存的证据.

#19 - 2008-3-18 02:13
jay90000 地球 说:我知道
我知道现在的我很快乐很满足
我知道因为你让我脸上多了笑容
我知道真爱不一定能白头到老
我知道我一定会拼命留住这份感情直到消逝的瞬间
我知道你一定很爱我
我知道你装做无所谓其实你很想我
我知道你有一种天赋的魔法,你在我身边的时候可以让我觉得这个世界因为你而美好
我知道你一定觉得我没心没肺,不够温柔体贴。原谅我,我只是不懂得表达,我不会讨好别人。我真后悔以前我真应该多交往一些女孩子,这样我就知道怎么才能哄你开心
我知道你很好,所以会有男孩子对你。。。。。。我其实很在乎,会吃醋。。。。以后接男生电话不许超过5分钟
我知道你希望我能马上能过4级的英语。。。可是对于一个文盲样的家伙来说。那需要的是时间和环境。。下个学期我会找学习好的同学一起住,会暂停魔兽世界,离开那班兄弟,我知道你希望我顺利毕业。。找工作。。然后赚够钱就可以娶你。。。毕竟你亲爱的爸爸不会把女儿嫁给一个流浪汉
我知道我总是让你担心惹你生气有时候还会让你哭。。。。对不起。。。。
我知道虽然我们不能常常在一起。可是我们却彼此想着对方。。。心却跨越的遥远的距离。。。不觉得寂寞
我知道你那里也有很多的不如意。。。有不想让我担心的话。。都放在心里。。。。。答应我好好照顾自己。。要白白胖胖的才好嘛
我知道“今天的我相当英俊啊”这句台词会让你常常有扁我的冲动。。。不过看你生气的样子,真的很可爱。。所以我还是要说
我知道你为了我在努力减肥,保持身材很辛苦
我知道你每天要准时叫我起床很麻烦
我知道和你发了太多消息删起来会很麻烦还会让话费的单子长一大段。。。可是我一秒都不想失去你的消息
我知道我是一个连我们交往多少天都不清楚的笨蛋。而你却把这些日子牢牢记在心里。。
我知道也许人生很长我不能说也不敢说最。。。。我只是真的很爱你。。谢谢你给我的感动。老婆
29 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018967 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.