标题: 幸福风糖 [打印本页]

作者: jay90000    时间: 2007-11-14 15:49     标题: 幸福风糖

今天心情还好呵呵..应该说这些天心情都还好..自从你又重新开始理我之后..我真的不知道自己的一句话会对你有这么大的影响 对不起  可是 好幸运可以有你在........我不知道很久以前你就那么喜欢我了.....要是知道....呵呵..只是当时的我......没想那么多啦.....也许当时追你的话..我们会就此错过..因为时间会改变人.....我想我会变的更好...更适合爱你....
作者: jay90000    时间: 2007-11-14 15:58

虽然我们现在距离很远.......大学的日子还有2年也许更久.....一个月也许可以见一次..呵呵不过也说不定拉..搞不好我就不想读了........也许也许会累...可是我还是希望我们可以珍惜这样的爱情.....不怕你被别人抢走...只是怕误会解不了......我想我们应该相互信任.....我想陪你走到最后...不管怎么样....
作者: jay90000    时间: 2007-11-14 16:00

上次你把我写给你的情书都给删了.....我好生气,这可是我挖空心思想出来的.......你就这样不珍惜....现在我还是会写给你...这次....不准再丢了
作者: sophiayl    时间: 2007-11-16 12:44

你写的情书都太深奥列,太。。。美了吧,感觉不真实,还都那么短,就几个字。。。呵呵,现在写在这我就删不了了,我要的很简单,简单的快乐,简单的幸福。。。
作者: jay90000    时间: 2007-12-23 11:58

圣诞快到了....可是我们因为地域的关系不能在一起......无法阻止的..是想念 真的好想你
作者: jay90000    时间: 2007-12-23 12:01

你说过虽然你喜欢我,可是也不会为了我失去自我...我很喜欢你这样说..因为如果你变成另外的人..你就不是你了...我不需要完美的爱.只要你..原谅我..漫不经心...可是...我从来没有一刻忘记过你...把想念溶进血液的成分..只是为了你..为了你
作者: sophiayl    时间: 2007-12-24 22:27

你的漫不经心很让我生气,我也不可能一次又一次的原谅你,你说你确定我会一直留在你身边陪你..觉得自己不用努力也可以得到爱..,你犯了个很大的错误。。。以前我曾跟你讨论过,问你是不是觉得我喜欢你,你就可以自大的认为你可以不用用心去维护这段感情,不用记得我说过的话,不用在意我的不开心,一次次的犯错。。。你说不是的,以后不敢了。。。可是没过多久你还是老毛病又犯了,我觉得自己就是个笨蛋,一次次的被你耍,所以你才一次次的因为我的原谅而认为我不会离开,多么烂的借口。。。
还是要在我提了分开以后,你才能醒么? 还是根本没醒,又是在欺骗我?我不知道了,我会看以后你的表现,如果再犯错,很抱歉,我不会再接受了,我不想再跟你这样下去,我要我的生活。。。
喜欢你不是你犯错的借口,不是你伤我心的借口,不是我离不开你的借口。。。
作者: jay90000    时间: 2007-12-25 00:29

不要那么凶嘛..开心点.我们还要幸福的走下去..过年你要乖乖跟我回去看我爷爷奶奶哦...不过你的头发..给我好好弄弄.他们可是老师哦..传统的很..上次你给我的耳环我..回去都不知道被骂了多少遍了.....哎...哈哈哈哈哈
作者: sophiayl    时间: 2007-12-25 00:43

那个耳环还好啊,还有更时尚的呢,你又不要。。。真的也是个老古董。。。
作者: jay90000    时间: 2007-12-26 23:20

怎么说呢..我在上海的生活...其实是很糜烂的...因为没有人可以约束我们..太自由自在..反正成了一种束缚..让人....可以慢慢远离人群.....不喜欢的..老死不相往来..其实这是不好的..虽然我也知道..呵呵..随便啦..也有..很多诱惑....好吃的..好玩的..毕竟这是比我们认识大的多的世界,还有很多很多东西我们没有好好去认识.....寂寞的日子有很多...有的时候找不到..活着的证据
作者: 星星会眨眼    时间: 2007-12-28 18:20

幸福是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。细细品味下来觉得颇有几分道理。一直以来,我只知道幸福是一种感觉什么样的感觉我说不清楚,只觉得,感觉幸福的时候一切看起来都是那么明媚。我想,怀有一颗感恩的心是最最重要的。所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候……我想,幸福,就在你的心中。
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。所谓知足者常乐就是这个道理。人要学会自我满足。这里说的自我满足,不是骄傲自满,也不是阿Q精神,是对环境的适应。人应该学会改变环境,但更要学会适应环境,要做到这两样都有不容易,这是人生存的能力。你不可能是世界上最幸运的人,但是你也不是拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 世界上最不幸的人,比上不足,比下有余,也就可以了。人应该有理想、有愿望,有生活的目标。欲望和愿望是不同的概念,前者是人对客观世界的强烈要求,而后者是人主观世界的一种目标。人的欲望是无止境的,应该克制,不能放纵。品质高尚的人,不一定没有欲望,而是能克制欲望。从能克制欲望到无欲,这是一个过程,是一个修养品德的过程。无欲则刚,是修养到了一定的程度。在生活上可以不满足现状,但必须通过自己的劳动、合法的手段去获取。

什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中
作者: jay90000    时间: 2007-12-28 23:44

今天你又不想理我了.......不知道怎么样说..我很想你......可是....我其实很累..因为晚上...老实说..宿舍他们很吵玩到半夜才回来害我也没怎么睡....睡久了一点..不知不觉的..就到了下午..可是..我没想过你会因为这样怪我...你不会..对么?  你感冒了就要好好睡觉..上课什么的都无所谓.....我爱你...不想你为我担心..你也要好好对自己...不要做让我担心的事..我们要在一起...好好的
作者: sophiayl    时间: 2008-1-1 17:57

这样的你我都很累,不是么?我也想我们好好的在一起,只是有时候会很生气,我会改 请你也改。。。
作者: jay90000    时间: 2008-1-2 17:00

是 是 是..遵命老婆
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-2 17:05

看的好郁闷。。。。。。。。。。

新的一年就希望你们更幸福吧。。。呵呵
作者: sophiayl    时间: 2008-1-3 18:10

楼上的谢拉,西西~~~
老公!你给我乖一点,不然。。。哼哼哼。。。你就死定了!
作者: jay90000    时间: 2008-1-25 00:30

最近有一种感觉。。。。我们越近。。其实也越远。。。。越爱。。。其实也越有负担。。。我怕我不够好,不能够陪你一辈子。。。那一些要娶你的壮语豪言。。。。其实想想都觉得心虚。。我真的可以么,做的到的真的很少。。你也觉得我像个孩子。。我不够细心体贴。。不能好好的照顾你。。有时候反而还要你来照顾我。。我真的能娶你做老婆么。我相信爱情。。不过我也知道。有很多人相爱却不得不分离。。因为只有爱。。什么也不能保证。。如果这个世界真的是这样。。那我宁愿闭着眼睛去想象我所希望看到的东西。。我相信我们会在一起。。不管多困难。我都不会放弃。
作者: jay90000    时间: 2008-2-1 00:07

雪好大。。我开始讨厌下雪了。。。。铺天盖地的白色。。很冷。。。很讨厌
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-1 10:26

最近想了太多关于大学的事.头疼.没有结局.

一个人的时候很容易质疑生存的证据.

作者: jay90000    时间: 2008-3-18 02:13     标题: 我知道

我知道现在的我很快乐很满足
我知道因为你让我脸上多了笑容
我知道真爱不一定能白头到老
我知道我一定会拼命留住这份感情直到消逝的瞬间
我知道你一定很爱我
我知道你装做无所谓其实你很想我
我知道你有一种天赋的魔法,你在我身边的时候可以让我觉得这个世界因为你而美好
我知道你一定觉得我没心没肺,不够温柔体贴。原谅我,我只是不懂得表达,我不会讨好别人。我真后悔以前我真应该多交往一些女孩子,这样我就知道怎么才能哄你开心
我知道你很好,所以会有男孩子对你。。。。。。我其实很在乎,会吃醋。。。。以后接男生电话不许超过5分钟
我知道你希望我能马上能过4级的英语。。。可是对于一个文盲样的家伙来说。那需要的是时间和环境。。下个学期我会找学习好的同学一起住,会暂停魔兽世界,离开那班兄弟,我知道你希望我顺利毕业。。找工作。。然后赚够钱就可以娶你。。。毕竟你亲爱的爸爸不会把女儿嫁给一个流浪汉
我知道我总是让你担心惹你生气有时候还会让你哭。。。。对不起。。。。
我知道虽然我们不能常常在一起。可是我们却彼此想着对方。。。心却跨越的遥远的距离。。。不觉得寂寞
我知道你那里也有很多的不如意。。。有不想让我担心的话。。都放在心里。。。。。答应我好好照顾自己。。要白白胖胖的才好嘛
我知道“今天的我相当英俊啊”这句台词会让你常常有扁我的冲动。。。不过看你生气的样子,真的很可爱。。所以我还是要说
我知道你为了我在努力减肥,保持身材很辛苦
我知道你每天要准时叫我起床很麻烦
我知道和你发了太多消息删起来会很麻烦还会让话费的单子长一大段。。。可是我一秒都不想失去你的消息
我知道我是一个连我们交往多少天都不清楚的笨蛋。而你却把这些日子牢牢记在心里。。
我知道也许人生很长我不能说也不敢说最。。。。我只是真的很爱你。。谢谢你给我的感动。老婆
作者: jay90000    时间: 2008-4-11 01:05     标题: 大混乱

前段时间真的很慌张..不知道该怎么办.....如果你真的怀孕了.....哈哈..不过还好没有啦..当时想的满多的..以后我们会怎么样.....我还没有仔细的规划过...单纯的爱情不能维系彼此..这我也知道.不想伤害你....不想伤害我们..还好...希望以后能好好的...不要出状况才好啊....哈哈
作者: sophiayl    时间: 2008-5-13 13:42

好意思说呢,我也很怕啊,都怪你才对,以后要注意啦,不能出事...
作者: jay90000    时间: 2008-6-6 23:34     标题: 我糊涂的爱上你

我糊涂的爱上你 爱的多 想的多
迷迷糊糊  我爱你 只有一条路 爱的太清楚反而会迷路
作者: jay90000    时间: 2008-8-7 00:08

差点迷路了 找不到这里   我不知道你能不能看到  我想今天是我很倒霉的一天 也许是对你报了很大的期待 认为你总会想起我 让想要见见我   毕竟也1个月没见了  应该至少不会忘记吧   可是事实是  要是我不打电话你 你也许都不会想起我 我一早起来等你的电话 自己买菜做了拿手的土豆牛肉 想给你吃 把爸妈都支去爷爷奶奶家串门去了 一个人在家 空荡荡的 等你的电话  结果没等到 爸妈他们都已经吃完回来了 我只好说我跟同学有约  自己出门去了  毕竟这样的事很丢脸 也懒的跟他们烦  可是已经1点多了 有谁愿意陪我吃饭呢  在外面随便走走   我觉得我真的很落寞  是自己就贱的很  你并没有给过我什么承诺 是我自以为是 是我不自量力  觉得我可能会比你那些朋友重要一点点 是我不好  不能体谅你  我不需要谁来告诉我对错  我不怪你  我只想好好抱抱你  我想你了 不要让我等太久  好么
作者: jay90000    时间: 2008-8-28 21:56     标题: 我要怎么爱你

我要怎么爱你 我要怎么爱你 我觉得我们越来越远了 这个世界真的有太多的东西想把我们分开 时间 财富 居心不良的人  我要怎样才能把我们的爱情沉淀下来   我要怎样才能把你永远留在我身边 这些白烂的话 我本来觉得永远不会从我嘴里说出来 我以为我够幸福了 原来幸福很遥远 我很想你  我真的不知道 你是不是还爱我  为什么在我最想你的时候你没有只言片语的安慰 你就要失去我了 你知道么 我的心能承受多少次  被寂寞撕碎扯烂 我补不好 补不全了 我的心缺了一片一片 也许  是我没有这样的"实力"来爱你吧  我好累  可是我不会放弃你  也许有一天 我的心被你烧成灰烬 才能停下来 我的身体才会离开你
作者: jay90000    时间: 2008-9-16 22:40

我爱你   但是  我不需要你
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:55

双蝶戏花间,或许无知境已迁。步入三春枝叶茂,云在天边,谁在溪边?  娇艳几何年?未得东风又啥颜?悄染相思催一梦油加热器  ,不是从前,胜似从前。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:14

前几天,忽然降了一场大雨。炎炎夏日,一场大雨,祛除了热气,送来了凉气,人们都在庆贺这场及时雨工业冷水机 ,心情也都变得格外平静。班车到了终点站,尽管雨依旧不停,但人们还是像往常一样,纷纷地走下车,步入雨中。  走在雨中水冷螺杆式冷水机 ,才感觉到雨中的清凉,不时打了几个寒颤,但我并没有停下来躲雨。我这时心里想的是儿子,害怕他着凉风冷式冷水机参数 ,于是三步奔做两步,匆忙往家走。到了家门口,才缓一口气,抖抖湿湿的头发,抹掉脸上的雨水。打开门水循环温度控制机 ,才知儿子在外玩耍。于是我换掉自己身上的衣服,拿了两把雨伞,直奔楼下。躺着地上的积水,撑着伞,东瞧瞧货架 ,西看看,终于在楼前找到了他,我急忙抱着他往回走,可儿子却一千个一万个理由不愿回家,也许雨对他来说很稀罕水冷式电镀冷水机 ,我却不管三七二十一,抱起他便往回走。在路上,他拳脚不停,伞最终还是没有防住雨,儿子淋得像落鸡汤似的。  回家给儿子换完衣服水温机 ,窗外依旧是滴滴答答的雨声,看看黑沉沉的天空,想到老公该下班了,于是把儿子留在家里,又带着伞到站台接老公注塑机专用冷水机 ,在站台上,看着一辆辆的车间其余地飞奔而过,看着一批批的乘客被甩在站台上,一批批的乘客又被接走模温机 ,雨还在不停的下。我一边欣赏雨,一边等老公。功夫不负有心人,老公终于从车上下来了,我迅速把伞给他。老公埋怨道:“你没有必要来送伞水冷螺杆式冷水机 ,夏天没有大事。”但我心里还是很高兴。  一家人总算都回家了,于是老公忙着做饭,我陪儿子玩耍。忽然窗外晚霞铺天而来,一片灿烂,把雨后的天空映照得格外的美丽,只见儿子挥动小手在欢呼,在庆贺自己的发现。并且强烈要求出去看看。  这时我却高兴不起来,想想自己忙碌了一下午,自己儿子都淋得湿湿的,为何当初不在外面躲躲雨,或者欣赏一下雨中的美景,这样不仅不要洗衣服,而且也不会引起儿子的不愉快。这让我想起我们的人生,何尝不是这样,有时整天忙忙碌碌,却一无所有。所以,在人生的道路上,步伐不要太匆忙,适当放松自己,你会得到一份意想不到的收获,不妨试试看。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:26

庄严道场,本性彻时尘影息;    圆满菩提,焕光现处真智生。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0