溢の羽落

disconnected
主题工具

[隨筆] 回不去了。

是谁丢失了我们的地老天荒。

仅以纪念 那些过去

其实不知道我该说什么,该做什么的。
只是单纯地打开word想写点东西。

发生了很多事情。
一个下午流了不少的眼泪。
真的是越活越回去了。
只是,每个人都在告诉我,每件事都在告诉我,我们回不去了。
我现在,看到这句话,都会条件反射地想哭。
开始有点胡言乱语。

反正事情就这么发生了。
原谅我,我已经无法描述,发生了什么事。我的叙述能力一直不好。
可是,是真的很难过的。
虽然不是我,但是,却也有我的错。
那些某人的话,全部射向我。某些人,某些事情。
那些所有的某些,在我看来,就是特指。
我甚至都不知道该怎么去反驳。
连一句够了,都吼不出来。
我是很恨,我居然说不出一句。
一句都没有。
只是不停地哭,不停地哭。
直到姐姐打来电话。她哭得比我厉害,连话都说不清楚。
我一直以为,不管发生什么事情,我们都还是会像以前那样,一直在那个地方,一直一直那样下去的。我们还约好,写周年纪。
可是现在,我推翻了这个念头了。
因为,很难了。
我终究还是认清了,原来,是真的回不去了的。

想起最初来大街的时候。
2005年4月29日。
用的ID是夏飘雪。
那个时候,用的签名是蔚蓝的天空 幸福的那张图。
那个时候,很安静,也很心安。
那个时候,我还是个小P孩,然后真得是专门找资深的去认识呢。
就这样认识了姐姐的。一直到现在都还是很好很好。
然后还认识了蜗牛。
再后来我忘记了。只知道我突然换了一个ID,就是现在这个。
认识了磐姐,玄力,阿葩,水蓝,阿蓝,随,阿yo。。。那么多的人。
签名一直换,头像也一直换。
只是从来都是记得的那个蔚蓝天空的图。
那个安静的干净的天空。
多少怀念。
只是,那些都过去了。

那天晚上整理信件的时候,翻到了某人的信。
和姐姐的放在一起。只有两封。
我到现在看的时候,仍然觉得他的字好好看呢!
可是,都已经不是原来的样子了。
那个曾经安慰我说,如果实在受不了就离家出走吧!
但是千万不要走太远,你是女孩子,不像我,可以走得很远的少年。
他哪里去了?
其实我很多时候都很想问问他,
还记得曾经那个给他打电话说我很难过爸妈又吵架了我该怎么办的小女生么?
还记得曾经告诉我说难过的时候,找一面雪白的墙,距离一百米,然后冲上去的很笨的安慰方法么?
可是,我终究没有问。
因为,我们现在,不熟。
那些过去的事情,终究是过去了。

我告诉自己,我不难过的。
最近我只是泪腺比较发达而已。只是因为有台风,沙子老是进眼睛而已。

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-19 21:13
奇葩 月球

現在的我心態不同了
看東西也不一樣了額
沒有那種無力了
還是想努力好起來的
過去的就讓它過去好了
#2 - 2007-8-19 21:31
溢の羽落 月球
感觉昨天的心态 和今天的 差很多

可能 还是想法的变化吧

现在 我也可以慢慢冷眼旁观
#3 - 2007-8-19 21:46
?橘宝の果~ 地球
要开心喏。
#4 - 2007-8-19 22:31
小荼Honey 地球
过去的事情再想只能让人伤心而已。

以后多多朝好的方向想.

加油。

加油。

Mua!
#5 - 2007-8-19 22:46
灰亦乐 地球
有些东西,总会过去,这是成长的代价~~~~~昨天下午我也很难受
不过我跟这里的元老都不太熟,除了佳,但是我单纯地不喜欢这里的一些人,总想很直白地对骂~~
但是开骂在这个幸福的大街貌似是不允许的
所以,想了想,不再难过。。。。。。
#6 - 2007-8-20 10:07
心随 地球
落。我想我真的是個太后知后覺的人吧。
前天下午你們都已經在哭的時候我只是有些小難過。
到了晚上才開始號啕。
和明媚一樣的吧。
坐在電腦前看著大街 像個傻子一樣就淚流滿面了。

我們回不去了。
回不到過去那樣了。

來到大街用的第一個ID是 一。還是05年的時候。
很簡單的只有那么頹唐的 一橫。一個句號。
所以我想本來到11月的時候我也可以寫周年紀了。兩年了。
只是后來我一直用 心隨 這個了。
那個就這樣被我遺忘了好久好久。

昨天翻開用那個ID發的帖子。
感覺是那樣的遙遠。
所以我想 時間是真的不能倒轉的。

落。回不去沒有關系。
我們可以有一個新的開始。
我們要有一個新的美好的開始。
#7 - 2007-8-20 10:13
那卡西 地球
如果感情放的不深
就不會在乎了
#8 - 2007-8-20 10:26
瑚小妖 地球
很多年以后
回忆变的美好
缅怀 也变的单纯。。。
#9 - 2007-8-20 19:50
溢の羽落 月球
只是真的已经倾注了太多感情

我有时候 看着看着
就可以掉下眼泪来

是因为我们是女生
所以本来就泪腺发达么

其实我是本来打算
到明年的4.29写周年纪的
只是
好像 现在 就把有关的纪念给发了
我突然没来由地害怕

我知道 就像你说的
只要大街在 我也会在的
我从来都是舍不得的
嗯 我们会坚守的

是我
想得太多
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021618 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.