#10 - 2007-8-22 22:14
涅磐 在路上
其实一直想回复的,只不过家里的浏览器出了问题,一开这里就直接自己关掉

还记得我很早跟你说过的吗?
当初那个样子的忧郁少年早已经长大
当初的每一个人都早已长大,什么都回不去了
每次梦想回去的时候,其实都是在欺骗自己而已
离开从前样子的我们,有了新样子的我们
怎么可能继续回到从前的轨道
#11 - 2007-8-22 22:56
奇葩 月球
努力適應新生活
#12 - 2007-8-23 10:51
shine. 地球

應該要這樣
然後迎向美好的未來!

[話説的是有點虛僞哦..]
#13 - 2007-8-23 13:17
溢の羽落 月球
只是不由自主陷进过去的美好

也许就是这样的吧

终究都是会变的 只是快和慢而已
我应该认清的
要好好的 面对现在
#14 - 2007-8-23 22:27
涅磐 在路上
是呢,过去其实很美好
当初那个会咬着手指发呆的男孩子
当初那个快乐的蔚蓝
当初的一切一切都不存在,即使还有人坚守心中的蔚蓝
可终究还是无能为力

现在,只能面对
#15 - 2007-8-30 20:02
潜逃° 地球
囬不去了.就努力譲現在的自己好起來.
#16 - 2007-11-6 14:27
想想 地球
第一个周年纪就那样匆匆过去了
当时没有什么想法和情绪 就任它过去
下一个 好遥远滴 到时 又是另一种样子
另一种情绪
造化弄人啊 短短两个月的暂停 是那么的不合时宜
真的 说不定什么时候它就改变了 自己还在原点迷茫
我也是消息闭塞啊 不了解
我们认识很晚 所以不了解
以前想 如果04或05年或许更早些 我早点注册 一直到现在
就会结交好多朋友 面对事情会释然些
06也不错啊 晚一年而已
很多最初的人 都好久没来 都有自己的生活了吧
他们都找到了自己的目标 不会寂寞了
依然游荡在这里的人 温馨着 寻找着 与痛苦并存 还在介意
这么悲伤的情绪还是少些为好
都要向前看 当作它不存在一样 它指很多事情 很多很多我不了的事情 情绪
时间总在运作 我们都在成长 未来真的只有三天而已
昨天 今天 明天 我们都活在当下
苦涩的时候就吃糖 哈哈
#17 - 2007-11-6 14:30
想想 地球
落 我曾经幻想过 身边也有机器猫一样的朋友
用强大的力量帮助我
然后我找很多很多年轻优秀的精英介绍给你
而且肯定是你心中放不下那个人的翻版
男女都介绍很多
好想做红娘啊 可是现实不允许
没有那样的朋友 愿望只在梦中实现、
#18 - 2007-11-24 13:44
小右 天王星
再回來。我已經不再是我。
#19 - 2007-11-24 14:58
邪. 地球
亲爱的 我回来了
26 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024887 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 01:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.