小丢同学

disconnected
主题工具

親愛的,我在這里

2007年8月19日  星期天  天氣嘛~多雲噢!
親愛的,妳在哪里?

來不長不久的,對這裏,還是有着那樣的親切感,喜歡這裏.
沒人帶我來這裏,是我自己找到的,嗯~找到的倖福.
看着版麵很溫馨,一下子覺得好倖福,寫的文字也很可愛"鬼鬼祟祟的身份不明的不知到在窺伺些什麼."就是這句.可愛.
于是吧,就決定畱在這裏啦,嗯~擱淺啦..進去的時候,就看了一遍"街民規則手冊"裏麵那句"我不强求你留下"一句很純粹的話.
是啊,喜歡這裏就畱下,不喜歡就走嘛..不強畱的!

好啦好啦!說了這么多開場白- -||
是不是,有點廢言呃?(管他這么多吶)..
嗯~今天是七夕,呼呼~沒什么特別嘛.就這樣咯!
昨天晚上沒睡好,浪費了那些時間,期間還起來寫過一些日記,因為想起了自己的小時候.
想起小時哭的自己,想起爸爸媽媽出差囬來,出門迎接他們,哭著跑到媽媽的懷裏,媽媽抱著我說"傻孩子,有什么好哭的嘛"
現在依然記得,很深刻很深刻.
不知道在幾年後,自己會不會忘記這些深刻的事情.

由于昨天晚上沒睡好所緻,今天一個大早起來了,媽媽還在睡覺.洗洗刷刷完畢後,自己悄悄的溜出門了.
呵呵~倖好還有貓陪着,一點也不寂寞,貓是鄰裏間,我最好的朋友.和她在一起,很有安全感,是個很親近的女生,我有什么事都會跟她說,煩心的開心的,一股腦的塞給她.
今天一口氣買下3本<最小說>- -|沒辦法,誰叫自己落后這么多吶,再說,開學一定沒什么時間去書店了,幹脆把落后的買全咯!
5555..有點大出血的架勢,現在沒錢了- -||嘩啦啦..沒啦>_<
不過沒什么,隻要自己開心就好了,何況這做的事,很正經.(難道妳也有錢拿去不正經?)

在大街認識很多朋友,認識的囡,可愛又不懂事,呵呵,其實自己也不懂事.還有堅強勇敢的軟寞,會讓我想起NANA`遇見這兩個勇敢的女生.
大英過軟寞的,說要看完她的日記,一定會看完的...
還有很多很多..很多很多未知`沒發生的事情..

親愛的,不要不理我.
親愛的,不要丟下我一個人
親愛的,我在這里

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-19 20:05
软寞 在路上
親愛的,我也在這裡...

我們是溫暖的,我們不離不棄...........
#2 - 2007-8-19 20:36
南敏 地球
恩,我们都是在的
#3 - 2007-8-20 00:47
囡佳児。 爱尔兰
親愛的。。我也在。。乖。。
#4 - 2007-8-20 00:54
mouseangel 地球
嘿嘿  
原来你在这里~ [s:28]

mouseangel也在这里呢~
#5 - 2007-8-20 13:11
阿文尼 地球

QUOTE:
引用第2楼南敏于2007-08-19 20:36发表的 :
恩,我们都是在的

#6 - 2007-8-21 15:01
鱼果果 地球
恩。来吧来吧。。我们都是一样的。
#7 - 2007-11-17 18:19
小丢同学 地球
生活茫茫碌碌
每周可以回来一次,呆一天然后第二天下午又要离开
就算再怎么不舍,也一样要离开.
所以每到要离开的时候,心情都会不好.
一个人很寂寞或者很陌生.
我跟他们说我会一个人去丽江.
不抱有和他们一起去的念头了.
在对话本上写着很无情的话.
"很无情"是龙说的.他说他看了那些话心里很不舒服
我说,我写这些话的时候心里也很难过.
就因为难过才会写下这些很无情的话.
有时候会很消极.
我说我可以很仇视的看着自己的朋友.
真的可以仇视的看着我的朋友.我用过那样的眼神.
但是不恨他们,因为那只是一时而已.
我惹你了,也请用那样仇视的眼神看着我吧!

我跟joan说我,我要做个阴暗的人
因为那样很平静.疼痛的平静.
可是我都做不来,因为我根本就不想是那种人.
我一直都很离谱吧.可以逗别人开心,可是到最后还是自己难过.
我不是谁,不能让别人和我一起难过.
所以我收起自己的难过,让别人看到的是自己开心的一面.
这些是虚伪呢?还是逃避呢?
不管这些是真还是假,只是希望周围的朋友开心而已.

我想念以前,可是那些也只能在回忆里相见了.
电脑烂了硬盘以后,就一直没有人来修理.
过了一段日子才换了一个硬盘,本来是40G的硬盘现在缩水缩成15G的.
然后就段了网线,现在15G里的硬盘什么都没有,空空的.
等待我去为它填上一些什么,可这又不知道到等到何时了.再说吧.
40G的硬盘烂了很可惜,里面我觉得重要的东西都丢了.
包括我们的聊天记录,没丢的时候,我会拿来看看,可惜现在什么没了
哀哉..
#8 - 2010-6-6 16:14
小丢同学 地球
矫情的名字换回了现在的我。
2007年的开贴,单纯如白纸的小丢同学。
现已经远逝。

2009年底是我动荡的开端。我恋爱了。
但是这爱恋实在短暂,他们说这不是恋爱。
只因时间太过短暂吗?
是啊,还来不及跟他吵架呢。还来不及让他看见我哭的样子。

相见总是很甜美。你在街的对面,我在这边。
我的一举一动都在你眼里,然而我却不知道你在对街的那个地方在看着我。
你发信息来说我很搞笑。我气急败坏的转身回家。
上楼梯的时候,你终于现身,转角处瞥见你的身影,故作没见你,继续朝前走,你发信息来,说你走了。看见信息我急忙走下去,路灯下看见一个在拆烟包装的男生,你说你刚刚就在街对面,然后在这边买了一包烟。晚上9点你还没吃饭,于是我陪你去附近的小吃点,随便吃了点东西。我们彼此交谈,我只记得那时自己的不自在,因为跟陌生的男生说话吃饭让我害羞无比。

2010年月初我离开了你。那天天空下起小雪,相聚只有两个小时后,在家门口的楼下,有多么的舍不得,还傻劲的问你舍不舍得,你说就算舍不得也要舍得。两傻瓜还猜着拳,看谁送谁走,结果你输了,看着我离开。我转身背对你,从此年少无知要独挡一个未知的世界。从此我们天南地北。从此我们没有对方的消息。

你可知我爱你不顾及后果,心甘情愿。你可知我哭了整整几个小时,就是因为想起。
秋秋说一切都会过去,你也会过去我也会过去。你不在我的世界,我不想记得你永永远远。我要有我自己的生活,我要快乐的生活,告诉你我很好很好,好到我不在想着你。

我希望我们再见面的时候,能够彼此微笑说声:你好。好久不见。

#9 - 2010-6-6 22:37
未央 Sputnik 1
这个日子..丢君 加了个油~
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023567 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 13:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.