标题: 親愛的,我在這里 [打印本页]

作者: 小丢同学    时间: 2007-8-19 17:33     标题: 親愛的,我在這里

2007年8月19日  星期天  天氣嘛~多雲噢!
親愛的,妳在哪里?

來不長不久的,對這裏,還是有着那樣的親切感,喜歡這裏.
沒人帶我來這裏,是我自己找到的,嗯~找到的倖福.
看着版麵很溫馨,一下子覺得好倖福,寫的文字也很可愛"鬼鬼祟祟的身份不明的不知到在窺伺些什麼."就是這句.可愛.
于是吧,就決定畱在這裏啦,嗯~擱淺啦..進去的時候,就看了一遍"街民規則手冊"裏麵那句"我不强求你留下"一句很純粹的話.
是啊,喜歡這裏就畱下,不喜歡就走嘛..不強畱的!

好啦好啦!說了這么多開場白- -||
是不是,有點廢言呃?(管他這么多吶)..
嗯~今天是七夕,呼呼~沒什么特別嘛.就這樣咯!
昨天晚上沒睡好,浪費了那些時間,期間還起來寫過一些日記,因為想起了自己的小時候.
想起小時哭的自己,想起爸爸媽媽出差囬來,出門迎接他們,哭著跑到媽媽的懷裏,媽媽抱著我說"傻孩子,有什么好哭的嘛"
現在依然記得,很深刻很深刻.
不知道在幾年後,自己會不會忘記這些深刻的事情.

由于昨天晚上沒睡好所緻,今天一個大早起來了,媽媽還在睡覺.洗洗刷刷完畢後,自己悄悄的溜出門了.
呵呵~倖好還有貓陪着,一點也不寂寞,貓是鄰裏間,我最好的朋友.和她在一起,很有安全感,是個很親近的女生,我有什么事都會跟她說,煩心的開心的,一股腦的塞給她.
今天一口氣買下3本<最小說>- -|沒辦法,誰叫自己落后這么多吶,再說,開學一定沒什么時間去書店了,幹脆把落后的買全咯!
5555..有點大出血的架勢,現在沒錢了- -||嘩啦啦..沒啦>_<
不過沒什么,隻要自己開心就好了,何況這做的事,很正經.(難道妳也有錢拿去不正經?)

在大街認識很多朋友,認識的囡,可愛又不懂事,呵呵,其實自己也不懂事.還有堅強勇敢的軟寞,會讓我想起NANA`遇見這兩個勇敢的女生.
大英過軟寞的,說要看完她的日記,一定會看完的...
還有很多很多..很多很多未知`沒發生的事情..

親愛的,不要不理我.
親愛的,不要丟下我一個人
親愛的,我在這里

作者: 软寞    时间: 2007-8-19 20:05

親愛的,我也在這裡...

我們是溫暖的,我們不離不棄...........
作者: 南敏    时间: 2007-8-19 20:36

恩,我们都是在的
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 00:47

親愛的。。我也在。。乖。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-20 00:54

嘿嘿  
原来你在这里~ [s:28]

mouseangel也在这里呢~
作者: 阿文尼    时间: 2007-8-20 13:11

QUOTE:
引用第2楼南敏于2007-08-19 20:36发表的 :
恩,我们都是在的

作者: 鱼果果    时间: 2007-8-21 15:01

恩。来吧来吧。。我们都是一样的。
作者: 小丢同学    时间: 2007-11-17 18:19

生活茫茫碌碌
每周可以回来一次,呆一天然后第二天下午又要离开
就算再怎么不舍,也一样要离开.
所以每到要离开的时候,心情都会不好.
一个人很寂寞或者很陌生.
我跟他们说我会一个人去丽江.
不抱有和他们一起去的念头了.
在对话本上写着很无情的话.
"很无情"是龙说的.他说他看了那些话心里很不舒服
我说,我写这些话的时候心里也很难过.
就因为难过才会写下这些很无情的话.
有时候会很消极.
我说我可以很仇视的看着自己的朋友.
真的可以仇视的看着我的朋友.我用过那样的眼神.
但是不恨他们,因为那只是一时而已.
我惹你了,也请用那样仇视的眼神看着我吧!

我跟joan说我,我要做个阴暗的人
因为那样很平静.疼痛的平静.
可是我都做不来,因为我根本就不想是那种人.
我一直都很离谱吧.可以逗别人开心,可是到最后还是自己难过.
我不是谁,不能让别人和我一起难过.
所以我收起自己的难过,让别人看到的是自己开心的一面.
这些是虚伪呢?还是逃避呢?
不管这些是真还是假,只是希望周围的朋友开心而已.

我想念以前,可是那些也只能在回忆里相见了.
电脑烂了硬盘以后,就一直没有人来修理.
过了一段日子才换了一个硬盘,本来是40G的硬盘现在缩水缩成15G的.
然后就段了网线,现在15G里的硬盘什么都没有,空空的.
等待我去为它填上一些什么,可这又不知道到等到何时了.再说吧.
40G的硬盘烂了很可惜,里面我觉得重要的东西都丢了.
包括我们的聊天记录,没丢的时候,我会拿来看看,可惜现在什么没了
哀哉..

作者: 小丢同学    时间: 2010-6-6 16:14

矫情的名字换回了现在的我。
2007年的开贴,单纯如白纸的小丢同学。
现已经远逝。

2009年底是我动荡的开端。我恋爱了。
但是这爱恋实在短暂,他们说这不是恋爱。
只因时间太过短暂吗?
是啊,还来不及跟他吵架呢。还来不及让他看见我哭的样子。

相见总是很甜美。你在街的对面,我在这边。
我的一举一动都在你眼里,然而我却不知道你在对街的那个地方在看着我。
你发信息来说我很搞笑。我气急败坏的转身回家。
上楼梯的时候,你终于现身,转角处瞥见你的身影,故作没见你,继续朝前走,你发信息来,说你走了。看见信息我急忙走下去,路灯下看见一个在拆烟包装的男生,你说你刚刚就在街对面,然后在这边买了一包烟。晚上9点你还没吃饭,于是我陪你去附近的小吃点,随便吃了点东西。我们彼此交谈,我只记得那时自己的不自在,因为跟陌生的男生说话吃饭让我害羞无比。

2010年月初我离开了你。那天天空下起小雪,相聚只有两个小时后,在家门口的楼下,有多么的舍不得,还傻劲的问你舍不舍得,你说就算舍不得也要舍得。两傻瓜还猜着拳,看谁送谁走,结果你输了,看着我离开。我转身背对你,从此年少无知要独挡一个未知的世界。从此我们天南地北。从此我们没有对方的消息。

你可知我爱你不顾及后果,心甘情愿。你可知我哭了整整几个小时,就是因为想起。
秋秋说一切都会过去,你也会过去我也会过去。你不在我的世界,我不想记得你永永远远。我要有我自己的生活,我要快乐的生活,告诉你我很好很好,好到我不在想着你。

我希望我们再见面的时候,能够彼此微笑说声:你好。好久不见。

作者: 未央    时间: 2010-6-6 22:37

这个日子..丢君 加了个油~
作者: 小丢同学    时间: 2010-6-23 03:10

你在你的QQ签名里改写着“消失倒计时”
我记得在我们认识的最初的时候,你总是用消失来“恐吓”我
而今,这算是什么?
你本是要离去的人,但是你却说是消失而不是离开。
这是你对我最后的刺激么?我恨你说消失一词。
我很想对你说一句狠心话
懦夫的离开是英雄的归来。
我不知道你看见这句话,会是怎样的。
或许脸都气绿了吧。
作者: 想想    时间: 2010-6-23 10:54

讲要消失的人都是在对自己赌气吧大概。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:47

平凡的人,用他自己独特的方式,以他的传奇故事,以他平凡走着的大爱,冷水机
不倦地书写着他对这个尘世的真诚!从未怀疑过:爱心是人世间一缕缕永远灿烂着的阳光;永远都深信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:50

我不怎么爱花,总觉得花太娇嫩,不容易养活。然而,今年冬季的一天,我无意中的一个发现冷水机 ,竟改变了以往我对花的一贯看法,它就是文竹。  那个周日的早晨,我穿上衣服准备出门之际,不经意的瞥到了文竹180℃水循环式模温机 ,她的秀丽、青翠、顽强的生命力深深的触动着我,我暗自惊讶,平日里文竹没得到我和妻的什么照顾,想起了浇点水风冷螺杆式冷水机 ,想不起来似乎它不存在,它只是被静静的安放在一台角,岂料长的这般好,像是特意向人提示:这也是一株生命哩!于是die-machine ,我不由地再次打量起它:底部是细细的枝干,上面是大片的叶子,蓬蓬勃勃,一层又一层,它努力向上的生长姿势仓储货架 ,似乎与什么一争高下,抑或与世无争,只一味地延着她的生命轨迹生长着,这或许原本就是它的天性吧。望着这苍绿的生命180℃水循环式模温机 ,再望望窗外树干叶落,毫无生机的冬季,令我不自觉地从心底生出丝丝暖意,缕缕爱惜之情。  既爱之则钻之开放式冷水机 ,查了书,方知文竹不是竹,因其叶片轻柔,常年翠绿,枝干有节似竹,且姿态文雅潇洒,故名文竹水冷螺杆式冷水机 ,属有名的室内观叶花卉,性喜温暖湿润和半阴环境,不耐严寒,不耐干旱,忌阳光直射。了解它,走进它水冷式低温冷水机 ,浇水、翻土、剪枝,每日里对它总是格外的关注,未久,它还真变了样,枝叶纤细秀丽翠绿欲滴。层层叠叠似绿云飘渺工业冷水机 ,似松非松,却有松之秀挺而无松之苍老粗糙。似竹非竹,却有竹之挺拔高雅,它看起来是那样的稳重大方。望着它,我深深的醉了……  睹物思己,文竹如我。当年,我不攀比、不张扬、默默地承受着一切,坚持,坚持,再坚持地工作,终于赢得了社会认可。之后,我把“认可”当做动力,一如既往地行进在路上。联系文竹,它不是那种置身黑暗就枯萎,给点阳光就灿烂的植物,它无需同情,无需怜悯,身处逆境而不自暴自弃。没有鲜花,没有掌声,身处顺境而不裹足不前的秉性倒很像我。文竹,你虽无牡丹之华贵,君子兰之美丽,但你悄悄地,静静地生长,看似柔弱的外表,实则坚韧的莘莘芊芊的生命力令我喜爱不已。  至今我还未见到文竹开花,不过我觉得那并不重要,重要的是文竹已融入我的生活,它让我懂得:人活着不要将结果看得太重,生命最美是过程!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:51

一向很自负地认为,在我所有看得见的器官中,我那一口牙齿当属最令我满意的。  缘于我的那个年代,没有精细软化的食物低温防爆冷水机 ,粗糙坚硬的食物练就了我一口排列整齐,大小适宜,色泽光亮的牙齿。  因为拥有了,就不再珍惜我的这口牙。我经常让它超负荷地支取螺杆式冷水机 ,坚硬似铁的核桃,别人都拿小锤子把核桃敲开。我为了显示我牙齿的厉害,龇着牙把核桃横架在我本柔弱的牙齿上water Chiller ,纵使口水直流,我也把核桃咬开,在众人面前秀了我牙齿的神功。   一而再再而三的蹂躏我的牙齿,我美丽的牙齿在我随心所欲的魔炼中橡胶专用模温机 ,它终于对我有了实质性的回报。我的右上第四第五的牙齿一下子变得娇柔无比,冷的热的硬的,总之不碰它,只要略略用上它悬臂式货架 高温油加热器 ,它就钻心的疼痛。千真万确地应了那句:“牙痛不是病,痛起来要人命”。没办法啊,我只得该用左半边的牙齿全权代劳咀嚼食物。我失去了大肆咀嚼食物的风采。  权衡再三die-machine  ,我踏上牙医医院。呵,看牙医的人们真不少。挂号排队,躺在牙医诊疗床上,任凭牙医用“冲钻水枪”喷洒我那岌岌可危的牙齿die-machine ,牙医的小锤子一边捶打一边询问我,哪颗牙齿疼痛,我用溢满口水的嘴嘟囔地回应着牙医。牙医的态度很温和。经常听人说水冷式工业冷水机 ,现在的牙医,特别是专科牙医医院,医生的服务态度极好,究其缘由是牙齿属于美容项目,一颗牙随随便便就要千元以上注塑专用冷水机 ,牙医会和患者慢慢地谈,细细的检查,再和你耐心的预约下次再见的时间。  为了更进一步确诊我美丽的牙齿哪里出了岔子仓储货架 ,必须要摄片辅以诊断。口腔的片子可真小,半个手掌大。把片子拿给牙医看,牙医给了我一个明明白白的诊断和治疗方案。有两颗牙齿有裂缝,需要补牙和装牙套。一颗牙的花费大概要一千元,这是最保守的价格,一颗牙要补三次,最后再装牙套。如此这样,我想要恢复我美丽健康的牙齿,必定要和这家牙医医院保持良好的合作关系。  非常地怀念我那一口健康美丽牙齿的时光,那时吃嘛嘛香!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:52

阳春三月到,清明时节至,忽一夜春风拂来,万树樱花满枝开,雪白中透着粉红工业冷水机技术资料 ,张扬中带着精致,绚烂中点缀晶莹。    宛若冬天降临的那般突然,春天也来得这么迅速350℃压铸专用模温机 ,东方旭日升起的那一刻,寒意尽逝,樱花开满枝头,棉衣不觉退下,春装悄然上身,春姑娘欢乐登场。    虽不如迎春花那般象征春的符号工业冷水机 ,虽不如牡丹花那般雍容华贵,虽不如荷花那般清新脱俗,虽不如桂花那般暗自飘香,但它开的及时、开的自由、开的大方。在你踏青的那一刻工业冷水机 ,享受身体温暖的同时,温暖着你的心灵;在你面对处处是嫩芽,漫山遍野无处着眼的那一刻,它进入你的视线;在你拨开枯枝风冷式冷冻机 ,寻找道路的那一刻,它就在前方不远处那么自信地绽放着!    我喜欢在梦里骑着摩托车技术中心 ,行驶在乡间绵延不断的小路上,狠踩油门,飞速地奔驰,任凭风声吹过耳旁,而现实的乡间道路上总有着不间断的拐弯让你刹车减速防爆冷水机 ,通行不畅的压抑令人郁闷,那一株株及时出现的樱花则让烦恼随风而逝,在行驶的同时,领略大自然的风光离心式冷水机 ,感受樱花的浪漫,使人瞬间感到心旷神怡,充满活力!    人的一生,精神的追求是最高境界工业冷水机工作原理 ,当我们物欲膨胀时,精神的世界正在萎缩,甚至走向了另一面,滋生了罪恶。在物质的世界里我们无所畏惧水循环温度控制机 ,肆意地伤害他人、伤害社会、伤害大自然,殊不知我们正在压缩甚至扼杀我们的精神生活。为什么我们不能减少对物质的依赖,增加精神领域的享受,如樱花般烂漫呢?    生活中,每个人都会带着面具,或者卑微、或者高尚,这是生存的必需。生活本来就是一场以生命长短为界限的游戏,如果你太真实,就会成为不被认可、不被接受的另类,因为你的真实让那些虚伪和虚幻暴露在真相里。或许只有夜深人静之时,我们独自静处,才能变得真实一些,如樱花般烂漫!    每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样,所以不要苛求别人,不要埋怨自己,玫瑰花香因为玫瑰有刺,玉石珍贵因为玉有瑕疵。生命其实很短暂,生活其实很简单,只需如樱花般烂漫!    伴朝阳告别周公,与晨露共同起舞;听一曲音乐,泡一壶清茶,书一篇文字;热水驱散疲劳,趁着月色入眠。生活岂不如梦幻般多彩?生命岂不如樱花般烂漫?
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 16:56

尽管眼睛里揉不得沙子,可太多的时候,往往事与愿违。  在我看来,自己算不得孝子贤孙,一不能孝敬健在的父母风冷式冷水机 ,父母在我结婚后一个礼拜就回了老家。十几年的光阴似乎转瞬即逝。十几年间,我只回家的时间分别是2000年,04年工业冷水机原理 ,08年,包括去年,也只有四次,思念,常常是刻骨的痛。而平时,因为忙碌,常常忘记给父母打个电话水循环温度控制机 ,倒是经常是接到母亲的电话,言说想你们了,就给你们姊妹几个每人打个电话。至于故去的爷爷奶奶,外公外婆防爆冷水机 ,随着时间的流逝,早已记不清他们的容颜,因为远离家乡,祭奠的次数更是寥寥无几。因此,对于文章后面的内容应该说是没有太多的发言权。然而作为一个医者所经历的水冷式工业冷水机 ,看到的种种不平,如鲠在喉,不吐不快。  爷爷在我还未记事时,就早已离开人世,留给我的只是一个名字橡胶专用模温机 ,还有母亲口中所述的一点支离破碎的片段,爷爷是因摆子病去世的,在我想来,应当是医学书中所说的疟疾低温防爆冷水机 ,并不是特别难治之病,但在四十年前,却无药可治,爷爷去世时我只有一岁多一点,自然没有一点记忆水冷式环保冷水机 ,说起来不能不算遗憾。奶奶在84岁高龄时离开人世,然而因为种种原因,我和奶奶的感情很是疏远,这些暂且不提。他们毕竟是我父亲的父母防爆冷水机 ,按理来说,在这样的节气,应该对他们有怀念之情。然而,此刻,提起我的先祖亲人,心里没有一丝痛水冷式环保冷水机 ,我怀疑自己是否过于冷漠。  我的外婆,是在我六七岁时去世的,至今还清晰的记得那天的情景,外婆去世后,母亲娘家的侄儿来接母亲,我便同母亲一同前往。我总认为母亲是外婆的翻版,一样的善良朴实,外婆临终遗言常被母亲一遍一遍重复,“娃,你们把你们的日子过好,别给妈操心,妈的病好咧。”这是母亲在外婆床前服侍了几个月,外婆对母亲说的最后一句话,母亲看外婆气色好一点,就回了家,照顾在家的几个孩子,母亲哪知道,那是病人临终前的回光返照。外公是当时社会少有的文化人,生活上一直养尊处优,没有受太大的苦,大哥大学毕业分配工作后,每个月的工资多是买了这样那样在当时很少见的水果,午餐肉之类的好吃的。外公经常有口福享用。最后几乎是无疾而终。有时梦中的景象,经常是舅舅家的院子,院子里结满了枣子的枣树,我有摘不完枣儿,却从没有外公外婆的身影。也许一切都过去的太过遥远。  离题太远,言归正传。  今年的清明过去了,还有明年的清明,然而年年清明,谁又是真正的扫墓人?君不见,携家带眷,水果拼盘,鸡鸭鱼肉,醇酒佳酿,高档轿车开进了坟茔,一阵纸灰飞过,不见伤心的眼泪,但见喜悦的欢笑。今年地下的先祖们,收了我的纸钱,定会保佑我官运恒通,生意发大财,孩子考名牌,烧的纸钱越多,内心深处的愿望达到的希望就越大。君不见,父母生前有病无人医,吃饭无人端,衣裳无人洗,有朝一日进了土,汽车洋房随你住,钞票满把任你花。为何?为何?
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:00

一  论文原是窃他人,总统居然假作真。  谁晓朝朝多少事,光明正大远污尘?    二  总统平民都是人风冷式冷水机 ,国家圭臬敢行真。  昨天尚理中枢事,今日皇身变细尘。    注:匈牙利总统施米特?帕尔因自己1992年一篇题为《现代奥运会项目分析》的博士论文水冷式冷水机 ,涉嫌抄袭,于2012年4月2日辞职。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:02

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故心人易变。  ——题记  有些故事,注定成空。匆匆相遇200℃油循环式模温机 ,惶惶相依,最终背道相离,一切恍如梦,如烟,似水,绝决而去。  那天,突然听闺蜜说他恋爱了。然后讲着他们之间美好的一切水温机 ,都觉得是如此的幸福。而今,闺蜜却说,两个人已经背道相离,曾经美好的梦魇,如今却已经支离破碎工业冷水机 ,心也碎了一地。他似乎用了很长的时间,都未走出这伤痛,是因伤的太深,还是因爱的太痛?然而,当他走出这段伤痛橡胶专用模温机 ,勇敢去追求自己的生活时,还是会依旧用情太深,因而受伤的还是他,是因他对爱的执着,还是因她人的不用心了?  从相爱到相知到相惜再到相守螺杆式冷水机 ,这才是爱情最高的真谛不是?然而,爱情间,却面临了很多问题,当两人相爱时,似乎一切都是合理的水冷式冷水机参数 ,但当两人厌倦或者一个人已厌倦,爱情就像一个会随时迸发在活火山,一触即发。  试问,是谁拿流年风冷式冷水机 ,乱了浮生?  光阴溅落尘埃,翻飞着些许旧梦,划过迷离的双眼,相遇时,清清浅浅的相交,转身时冷冻机 ,轻轻淡淡的忘记。记不清那些笑,是为谁绽放,只记得清寂的生命里,不会有可以选择的美好人生,那么水温机 ,不执念,不惆怅,容华谢幕,只不过是一场江山永寂。
作者: 千阳    时间: 2013-6-2 01:05

不能发表?我之前写的废了。我了个去

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0