囡佳児。

disconnected
主题工具

[隨筆] 親愛的。請允許我的作繭自縛。

赫赫、 看着以前的别扭、 发现自己失去勒多少的青春、

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-19 17:03
靡洛卡 地球
呵呵
囡沒打算給人看吧。。。。
#2 - 2007-8-19 17:45
小丢同学 地球
親愛的囡啊,寫的什么呀,這么神神祕秘的..要帶動別人的好奇心呀?
呼呼,可是呢,這個好奇心,還真有點難度噢,這么高的威望,除非,蝸牛改一下製度,有些人的威望高,就可以看見啦!
嘻嘻... [s:50]
#3 - 2007-8-19 18:55
心随 地球
我看的到啊。
應該都看的到吧。
#4 - 2007-8-19 19:31
涅磐 在路上
或许真的一切都如你所说的那般,只是为了引起注意
今天我也不客气的在这里跟你说,你为了引起一个人的注意并没有什么错,可是你为了引起注意的方法却带给许多人很大的麻烦.
我不知道之前提醒你,你却依然故我的做法是不是也是为了引起注意,只是这样的做法很不可取,我也不讳言,我不喜欢屡教不改的人.
之前所有发生的一切,不是当事人是体会不到当事人双方的立场的.如今你成为斑竹,是按你说的给予你的机会,我也希望你能在斑竹的位置上好好努力,体会一下当时那些斑竹们碰到那些情况时候的心情.
你为了引起一个人的注意而做的这些事情,我希望你是真的在反省了

以上..
#5 - 2007-8-19 19:34
溢の羽落 月球
很认真地把它看完了

第一次看楼主看这样的文
也许喜欢一个人没有错
我也曾经对你说加油

我想 某人看了 应该会感动吧
只是 我不是当事人 没有那么大的感触

也许 是我们 想多了
毕竟 从来都是 喜欢别人 没有错
#6 - 2007-8-19 19:36
奇葩 月球
我一直 覺得你是個放羊的孩子,把我們的話當耳邊風
把人家的信任給踐踏了

所以后來雖然你也說對不起,你的道歉
得不到我的一點原諒和同情

所以昨天還有之前那些事讓我真的真的非常的失望
我跟很多人說過我要冷眼旁觀
我真的真的不要管了

今天LJ跟我說了一些事,稍微改觀了自己的看法
你知道么
你讓我想起了幾年前在大街里的某個人
跟你喜歡 同一個人
愛的也很慘,我常常奇怪她這種年紀,為什么會談愛
不是太深重了么
我一度很痛恨LJ,為了她我還質問過他為什么不能喜歡她呢
然后他回了我一句
她喜歡我難道我就要喜歡她么

我現在也用他的這句話回答你
感情的話也別太盲目
找對適合自己的
愛上不愛自己的人是很痛苦的
#7 - 2007-8-19 19:40
心随 地球
愛上不愛自己的人是很痛苦的。
這點我深有體會啊。
所以啊樓主還是不要浪費自己的感情好。
日后的痛苦真的是很煎熬的。
#8 - 2007-8-19 23:38
小泥巴、 地球
不清楚。不明白。不能多说什么。
#9 - 2007-8-20 10:17
那卡西 地球
沒有結果的感情還是早點斷掉好
不然很傷身
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018867 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 12:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.