#10 - 2007-8-20 14:06
‖鸢尾‖· 在路上
这样勇敢的人
这样勇敢的女生
得到的
只是责备吗
#11 - 2007-8-20 15:33
软寞 在路上
不該責備,我只能無言以對....
#12 - 2007-8-20 16:54
靡洛卡 地球
不能体会到囡那样的心情
我只知道 很多事情都只能顺其自然。
对于一个自己不喜欢的人真的很容易做出伤害对方的事。  这也是当事人所无可避免的。

但是
其实没有什么该不该喜欢上的人吧
争取的话 最后也许真的会变成你的人。

至少我是这么相信的。
如果我真的喜欢我一定会努力争取的
只不过没有一个人能让我费心这么去做而已
算是一种遗憾 或者干脆是一种偏执的残疾吧。
#13 - 2007-8-20 18:52
‖鸢尾‖· 在路上
其实

换个角度想想
你努力这么久都没有结果
还有必要这么坚持吗
其实人生很多时候需要自觉的放弃
放弃某种投入却无收获的感情;
放弃某种心灵的期望
放过别人
也放过自己
一定会有真正属于你的在等着你

亲爱的
要快乐
#14 - 2007-8-20 19:37
提拉米苏 地球
亲爱的 要幸福

一直以来你都是一个努力的人
不像我这么的雍懒
你可以为了爱情赴汤蹈火
而这些我都做不到
#15 - 2007-8-20 19:55
溢の羽落 月球
爱情本身 就没有谁对谁错之分
就连什么爱错人 都是掩饰

其实只是尽力的去做
义无反顾
结果等到答复的时候
却只有无奈接受

有时候 放弃也是一种美吧
#16 - 2007-8-20 22:13
软寞 在路上
傻孩子。。。就像曾經的我一樣。。。呵呵

那麽不知道天高地厚。。

你會後悔的。
#17 - 2007-8-21 12:34
软寞 在路上
又仔細看了一遍

傻孩子,那麽像曾經的我.那麽像那麽像,愛德那麽義無反顧.

可是時過境遷,自己囘過頭來想了一想.我們是不是都太自私了呢?

明明說著愛他是自己的事.明明說著只要他幸福,但是爲什麽還要那麽多那麽多的委屈來給他壓力呢?

弄得兩個人都好累...

囡囡,我告訴你一句話.如果他不愛你,你做再多,他也看不到.

你的眼淚只能成爲無理取鬧.懂麽?也許這就是命,有些不屬於我們的,注定不屬於我們.不要怨天尤人.這就是命.

看開了,所以自己放手了.既然大家都這麽痛苦,不如放他一條生路.讓他爲了自己的幸福去努力吧

自己能做的,只是張望,與祝福.
#18 - 2007-8-21 19:13
‖鸢尾‖· 在路上

你很勇敢
是我的榜样
#19 - 2007-8-22 01:03
软寞 在路上
囡囡,真的是怎麽跟你說你都不明白呀......

我真............哎.算了....就這樣吧.你自己開心就好.
28 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024417 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 18:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.