标题: [隨筆] 親愛的。請允許我的作繭自縛。 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-19 16:06     标题: 親愛的。請允許我的作繭自縛。

赫赫、 看着以前的别扭、 发现自己失去勒多少的青春、

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-19 17:03

呵呵
囡沒打算給人看吧。。。。
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-19 17:45

親愛的囡啊,寫的什么呀,這么神神祕秘的..要帶動別人的好奇心呀?
呼呼,可是呢,這個好奇心,還真有點難度噢,這么高的威望,除非,蝸牛改一下製度,有些人的威望高,就可以看見啦!
嘻嘻... [s:50]
作者: 心随    时间: 2007-8-19 18:55

我看的到啊。
應該都看的到吧。
作者: 涅磐    时间: 2007-8-19 19:31

或许真的一切都如你所说的那般,只是为了引起注意
今天我也不客气的在这里跟你说,你为了引起一个人的注意并没有什么错,可是你为了引起注意的方法却带给许多人很大的麻烦.
我不知道之前提醒你,你却依然故我的做法是不是也是为了引起注意,只是这样的做法很不可取,我也不讳言,我不喜欢屡教不改的人.
之前所有发生的一切,不是当事人是体会不到当事人双方的立场的.如今你成为斑竹,是按你说的给予你的机会,我也希望你能在斑竹的位置上好好努力,体会一下当时那些斑竹们碰到那些情况时候的心情.
你为了引起一个人的注意而做的这些事情,我希望你是真的在反省了

以上..
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-19 19:34

很认真地把它看完了

第一次看楼主看这样的文
也许喜欢一个人没有错
我也曾经对你说加油

我想 某人看了 应该会感动吧
只是 我不是当事人 没有那么大的感触

也许 是我们 想多了
毕竟 从来都是 喜欢别人 没有错
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 19:36

我一直 覺得你是個放羊的孩子,把我們的話當耳邊風
把人家的信任給踐踏了

所以后來雖然你也說對不起,你的道歉
得不到我的一點原諒和同情

所以昨天還有之前那些事讓我真的真的非常的失望
我跟很多人說過我要冷眼旁觀
我真的真的不要管了

今天LJ跟我說了一些事,稍微改觀了自己的看法
你知道么
你讓我想起了幾年前在大街里的某個人
跟你喜歡 同一個人
愛的也很慘,我常常奇怪她這種年紀,為什么會談愛
不是太深重了么
我一度很痛恨LJ,為了她我還質問過他為什么不能喜歡她呢
然后他回了我一句
她喜歡我難道我就要喜歡她么

我現在也用他的這句話回答你
感情的話也別太盲目
找對適合自己的
愛上不愛自己的人是很痛苦的
作者: 心随    时间: 2007-8-19 19:40

愛上不愛自己的人是很痛苦的。
這點我深有體會啊。
所以啊樓主還是不要浪費自己的感情好。
日后的痛苦真的是很煎熬的。
作者: 小泥巴、    时间: 2007-8-19 23:38

不清楚。不明白。不能多说什么。
作者: 那卡西    时间: 2007-8-20 10:17

沒有結果的感情還是早點斷掉好
不然很傷身
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 14:06

这样勇敢的人
这样勇敢的女生
得到的
只是责备吗
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 15:33

不該責備,我只能無言以對....
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-20 16:54

不能体会到囡那样的心情
我只知道 很多事情都只能顺其自然。
对于一个自己不喜欢的人真的很容易做出伤害对方的事。  这也是当事人所无可避免的。

但是
其实没有什么该不该喜欢上的人吧
争取的话 最后也许真的会变成你的人。

至少我是这么相信的。
如果我真的喜欢我一定会努力争取的
只不过没有一个人能让我费心这么去做而已
算是一种遗憾 或者干脆是一种偏执的残疾吧。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 18:52

其实

换个角度想想
你努力这么久都没有结果
还有必要这么坚持吗
其实人生很多时候需要自觉的放弃
放弃某种投入却无收获的感情;
放弃某种心灵的期望
放过别人
也放过自己
一定会有真正属于你的在等着你

亲爱的
要快乐
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-20 19:37

亲爱的 要幸福

一直以来你都是一个努力的人
不像我这么的雍懒
你可以为了爱情赴汤蹈火
而这些我都做不到
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-20 19:55

爱情本身 就没有谁对谁错之分
就连什么爱错人 都是掩饰

其实只是尽力的去做
义无反顾
结果等到答复的时候
却只有无奈接受

有时候 放弃也是一种美吧
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 22:13

傻孩子。。。就像曾經的我一樣。。。呵呵

那麽不知道天高地厚。。

你會後悔的。
作者: 软寞    时间: 2007-8-21 12:34

又仔細看了一遍

傻孩子,那麽像曾經的我.那麽像那麽像,愛德那麽義無反顧.

可是時過境遷,自己囘過頭來想了一想.我們是不是都太自私了呢?

明明說著愛他是自己的事.明明說著只要他幸福,但是爲什麽還要那麽多那麽多的委屈來給他壓力呢?

弄得兩個人都好累...

囡囡,我告訴你一句話.如果他不愛你,你做再多,他也看不到.

你的眼淚只能成爲無理取鬧.懂麽?也許這就是命,有些不屬於我們的,注定不屬於我們.不要怨天尤人.這就是命.

看開了,所以自己放手了.既然大家都這麽痛苦,不如放他一條生路.讓他爲了自己的幸福去努力吧

自己能做的,只是張望,與祝福.
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-21 19:13

你很勇敢
是我的榜样
作者: 软寞    时间: 2007-8-22 01:03

囡囡,真的是怎麽跟你說你都不明白呀......

我真............哎.算了....就這樣吧.你自己開心就好.
作者: 太阳王子    时间: 2007-8-22 15:26

LJ是什么?是一个人,啊?
作者: 太阳王子    时间: 2007-8-22 15:27

看完了,好长的,可是...觉得很缥缈,换言之,呵呵...
作者: 软寞    时间: 2007-8-22 15:29

論壇的老大............
作者: 奇葩    时间: 2007-8-22 15:30

LJ
很有桃花運的一個人。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-22 15:39

[s:63] 一個壞人
作者: 潜逃°    时间: 2007-8-30 19:50

親愛的他..

或許永遠不知道那些曾發生過的小細節.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-10-26 17:08

親愛的。。。不在愛妳了。。。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:04

恋城,恋一座城,是因为你恋着一个人,是因为你深深恋着一个人。  我恋一座城,因为城里有他,我想我恋着他,而且是深深地。  因为深爱着他,所以我深深恋着有他的城。  我认为他的城不需要模温机 ,多么繁华,多么美丽。  我认为,我觉得比,有他的城,本身就是一道盛景。  有他的城,是独一无二的,是无与伦比的。    无论是时尚之都巴黎,还是经济繁荣的纽约冷水机工作原理 ,还是烟雨濛濛的苏州古镇.......它们始终无法和它比拟。  我是一向酷爱旅行的人,我向往自由,我追求自由,我拥有自由。  我曾经一个人到过很多陌生的城市,我曾经一个人看过许多美丽的风景。  每一次货架 ,当我踏上旅程,我总是幸福的。因为,我总感觉幸福在不远处等待着我。  所以,我从不不畏惧旅程的艰辛。  但是无论我去多么遥远的地方,有他的城一直是我心中最难舍的地方。  我也清楚明白地知道120HP螺杆机 ,有他的城,一直是我最向往终老的地方。  虽然我们只是红颜知己。  我把他当做我的伯乐,而我是他的子期。  也许在千年前,在幽幽竹林,他曾经为我抚琴,而我为他翩翩起舞。  我们曾经一起共赏曲曲《高山流水》。  可是水冷式冷水机 ,在千年以后,我们却在人海中走散。  再相见,我们只能相望,只是相望。  我从来不怨恨命运,只是有点遗憾而已。  我懂得珍惜生命中所有的一切,就像我珍惜我和他之间的缘分风冷式冷水机 ,珍惜他所在的城。  在我印象中,他的城一直是繁花似锦的,年年桃花,绚烂整个三月时节。  他城里的月亮,月光总是那么皎洁。  他城里的青山绿水,总是那么惹人眼。  他城里的人们总是那么善良油加热器  ,那么让我感动。  一切一切,有他的城。  一切一切是那么的美好。  有时候,我想我是不是太爱他了,否则我不会那么深爱有他的城。  我想当我容颜老去后,我会一个人静静地去到有他的城。也许那时他已经离开人世水冷螺杆式冷水机 ,但我会一直住在有他的城。  因为,我想在他的城里,我至少可以找到一些有关他的感知和回味。  城里城外,今生,我一定要把它走完看完。  我素来是一个唯物主义者,但我还是希望工业冷水机原理 ,当我离世后,亲人可以把我安葬在有他的城,这样以后我还可以在城中满眼三月桃花。  说不定某天我可以遇见他,遇见他阳光明媚的笑容。  前世今生,我只愿在他的城里安生至老。  岁月总是催人老水冷螺杆式冷水机 ,年年桃花依旧红。  在岁月斑驳的年轮里,我一直在缓缓地走着老着。  但我人生的终点,还是有他的城。  他的城,是我生命最后的终结点,我毫无怀疑,且坚信着。  也许很多人,会为我觉得遗憾,毕竟,无法我们如林中鸟一般比翼双飞在人间。  但我觉得很满足,因为我可以在百年后,在他的城守候着他到永远。  我爱他,我恋着有他的城,我深深恋着有他的城。  有人曾经说过:你恋上一座城,大抵是因为,城里住着一个你深爱的人。  我想我恋着他的城,深深恋着他的城。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0