#20 - 2007-8-16 17:39
溢の羽落 月球
是很有同感啦
虽然小学是镇上最好的小学
但是毕竟是小镇
等到我现在高中的时候
在回头看曾经的他们
竟然是真的 面目全非?
那天某人和我视频还一手叼烟一手电话的
拽得跟什么似的

卡卡
希望你会活着回来啊啊啊~
#21 - 2007-8-16 18:40
靡洛卡 地球
18:40 。
他們在叫我了
偶出發啦。
#22 - 2007-8-16 21:46
菜菜不哭 地球
我是真的不喜欢长大啊..
就象昨天遇到许久不见的小学朋友
她很亲热的捏我的脸
但她成熟的打扮和身边高高的男生突然使我感到陌生起来了
她再也不是那个会因为数学不好而哭鼻子的女孩子了
呵呵,时间真可怕,让我们都变了
但时间最可怕的是
它要把我们变到哪里我们都不知道了...
#23 - 2007-8-16 22:06
靡洛卡 地球
呵 樓上的別太傷感了
誰能一直不變呢?  
我們只要努力保持自己原來的樣子就好
總覺得我是不會變壞的哈。。。

OK!卡卡光榮歸來!
原來是一幫臨海的老同學出去玩
大家好久沒見敘敘舊而已。
發現我要好一些的那幾個還是老樣子呢
雖然不讀書 但人品還是很8錯的啦

有一些人 終歸還是保留著什么
固執地不肯在格格不入的人群中喪失。
#24 - 2007-8-19 21:31
靡洛卡 地球
8/19

正如往年一樣 大肆宣傳過的台風總是沒有新聞里說的那么嚴重
昨晚下過一場雨之后就沒了痕跡。

晚上一個人去便利店。
只是隨便出去走走。
出來的時候突然下起了小雨。
很細的飄在空中的那種。
本來不會引起我的注意的
就是很偶然地抬了一下頭 發現便利店門口強光下的雨絲 每一根都無比清晰地在光下顯現出來。
有那么一瞬間我以為是下雪了 真的。

我曾經對這樣程度的雨深惡痛絕
因為懶得打傘但在雨里走一陣又會不深不淺地打濕頭發 挺郁悶的。

這陣子我一直不知道自己究竟在執著什么
一直自詡是淡定的人 但很多時候仿佛更多的是漠然。

晚上純粹被一場細雨感動。
也突然明白了自己在不自知的情況下喪失了什么。

影子的邊緣把雨的可視范圍精確地分割開來。
以致在走入黑暗之后 視線里的那場分辨率無比清晰的雨 突然悄無聲息地消失了。

七夕。
我依然一個人過。
但就像往年一樣 從來沒有寂寞過。
#25 - 2007-8-19 21:40
溢の羽落 月球
其实我的七夕 一直是一个人过的呢
不管 有没有人在一起

只是 今年的 比较悲惨一点
病了一天 窝在床上
开着电脑和电视
努力让房间变得很吵
只不过为了掩饰自己的心慌
#26 - 2007-8-19 22:53
矛盾体 在路上
今年的..比较不一样呢~
呵呵..
#27 - 2007-8-21 16:08
靡洛卡 地球
8/21

又陷入失眠的惡性循環中。
只不過沒之前在學校那么焦躁不安
畢竟那時候還要想著明天的課 由失眠造成的元氣大損是無論做什么都補不回來的。

現在反而一個人出來兜兜轉轉  跟個游魂一樣
昨晚差點把我媽嚇死 結果這女人就懷揣著一顆不安的心跑來跟我一塊睡了
奇怪的是 她一在我身邊躺下睡意就突然淹沒了我當然之后我就進入我美好的夢鄉
了。

我不知道自己是不是真的患上了神經衰弱
任何有光有聲音的地方我都無法入睡
嘗試過無數的方法就差吃安定了
不過安定我堅決不吃  我討厭對什么東西產生依賴 。

凌晨發短信總是沒人回 于是手機停機了也懶得下樓買充值卡。
沒手機似乎就與世隔絕了 這種感覺挺不錯的。

這個暑假是眾暑假中毫無新意的一個暑假。
我又一次白無無地度過
也許說出來都沒人信  我還沒動過作業呢。
我絞盡腦汁也想不出什么作業來 于是我決定等到開學再振作起來。
那時候就不是說說的了 一定會努力起來吧。

恩。
下午椒江有點台風殘留下的微風。

我聽著電腦里亂七八糟的老歌。
感覺生活是如此美好 如此值得我用心去愛。
#28 - 2007-8-21 19:20
‖鸢尾‖· 在路上
其实安眠药也没什么用的
有妈妈在的地方
总能踏踏实实睡着的
#29 - 2007-8-26 13:26
靡洛卡 地球
8/26

过两天就开学了。
猪考上了。
所以我们又一起了。

我不知道这些之于我是否可以视为是一种福祉。
小学同班。
初中同校不同班。
高中分居两地一年。
然后又聚在一起。
就好象一个庞大的循环。

这些天一直盲目地打仙剑 却怎么也找不回当初玩仙剑1时的激情了。
那时候为了通关可以在将军冢走上一个星期(现实的时间)。
可以花上甚至上厕所的时间去想如何打怪物。
现在要是怪物打十次还打不死就开始郁闷了。
废话从来不看 回车空格按爆掉。。。

但还是盲目地消费着仅剩的时间。
希望在开学前苟延残喘地将体内的懒散挥霍殆尽。
43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020277 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 08:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.