#10 - 2007-8-11 12:07
靡洛卡 地球
8/11

最近心情變得格外的躁。
雞毛蒜皮的事都能糾結郁悶良久
開始埋怨甚至鄙視自己:就因為某個人某件事引起了如此持久的連鎖反應,這些時日還不夠自我平復么?

事實上也很無奈。
因為棘手的事情畢竟尚未得到解決。
而且只能靠自己不斷地去摸索。
沒人能幫上什么。 大家都各自忙著自己的事。

突然發現什么所謂的青春啊文藝啊傷感啊 在物質面前都是不堪一擊的。
我發牢騷我寫長句子我自以為是地賣弄文字但終究于事無補。
全是狗屁不通的東西起不了半點效用。

我只能一趟趟不厭其煩地背著父母來回穿梭在椒江和臨海之間 絞盡腦汁地編好“同學生日”之類的濫俗的理由好不讓他們看出端倪。

我很累。牙齒也開始頻繁地疼痛。
沒人能體會到這樣的心情。
這種為生存而奔走忙碌的心情。

但我不抱怨什么了 麻煩也是因自己看錯人引起的,后果也只能由自己承擔了。

十七歲。
希望憑借自己的力量去完成一些成熟的事。
不想再麻煩工作繁忙的父母
不想在聽到母親口里頻繁出現的那段:“看吧 這就是你以為的好同學。 你別太天真了。我早就說過了……”

希望這個八月過后 能逐漸安頓下來。
能平靜地行走在台中更加擁擠的人流之中 兩點一線的生活在小小的空間里。

忍耐 溫和 淡漠。
努力 相信 實際。

湮沒也好平凡也好。
都歸入生活這兩個沉重的字眼吧。

終于還是一點一點地成長起來了。
#11 - 2007-8-11 12:30
明媚の忧伤 地球
虽然不是 很明白发生了什么事情。

但是 临海到椒江的路程 还是满长的。

总之 但愿很快就可以好。
#12 - 2007-8-11 13:05
溢の羽落 月球
总是要慢慢的 学会去生活
物质 和 实际
是我很痛恨的字眼
可是 人终究都会变得那样么?
尚且未知
#13 - 2007-8-11 13:12
‖鸢尾‖· 在路上
保留一颗赤子之心吧
别太难为自己了
#14 - 2007-8-11 13:29
靡洛卡 地球
人不是實際了就沒落冷漠了的
總能找到同時保留兩者的方法吧。

就好象我必須承認自己對錢的熱愛一樣
物質沒什么好避諱的。
我不討厭物質的人。

是否實際只是生存的不同方式而已。
重要的是在適當的時候有足夠的力量找到孰輕孰重并能做出像彼時那樣溫暖人心的決定。
并沒有失去什么啊。
#15 - 2007-8-14 21:26
靡洛卡 地球
8/14

晚起晚睡。
每隔連續5個小時的上網后下樓跑步。
慢跑十分鐘同時塞上耳麥讓耳朵也不閑下來。

晚上跑步的時候發現 看網王的時候越來越不能接受越前。
無法理解他的不敗
無法理解為什么他總能在比賽的最后扭轉形勢
無法理解為什么手冢要選它作為青學的支柱
無法理解為什么他能打敗不敗的手冢
無法理解為什么要把它作為日本青年網球界的NO.1
無法理解為什么他能在全國大賽前回來并且踢掉大石。

就因為他是主角么?
他就是完美的么?
很多時候看動畫之于我都并不僅僅是娛樂那么簡單的事情
我想 對很多人來說 動畫都是擁有神奇的激勵人心的力量的吧
好像能在其中找到很多不向現實低頭的理由

當初看火影然后沉迷其中也是這樣的原因啊
可是 看網王真是越來越累了 灌籃里至少也還是有敗北的時候吧
正是因為失敗所以才那么真實地讓人感到重新振作的強大信心和勇氣啊
并不是一味的勝利就顯得精彩或是振奮人心了

呵 或許只是我個人的感覺吧。
今天椒江下很大的雨
世界被洗過一次后 又一次變得干凈清爽
一個人踩在微濕的水泥地上跑步 安靜得很有感覺。
#16 - 2007-8-15 16:20
︷.谁 地球
我也希望那样的活着..
心一片一片的空掉.
#17 - 2007-8-15 16:37
even_ 地球
顺其自然嘛。
干吗要去想那些呢。
#18 - 2007-8-15 16:57
靡洛卡 地球

QUOTE:
引用第17楼even_于2007-08-15 16:37发表的 :
顺其自然嘛。
干吗要去想那些呢。

呃。。。樓上的話什么意思啊?
不懂。
#19 - 2007-8-16 17:09
靡洛卡 地球
晚上要被小學同學神秘兮兮地拉出去K歌
說真的有點毛。。。
因為很久沒聯系了 晚上怎么突然很熱情地叫我
那些小學同學也都不知道混成什么面目全非的樣子了。。。
唯一知道的是他們反正都不讀書的整天跟社會上的人混啊混的
打群架 墮胎是家常便飯的事
(看來我是在臨海呆太久人都變正經了不少)
OMG。。。卡卡要一去不復返了。。。
一直覺得如此可愛的KTV被蒙上了一層陰影。。。。

大家等我活著回來的好消息吧。。。
希望不會被賣掉烏拉拉。。。
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019948 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 07:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.