熊。

disconnected
主题工具

謝謝。

我不習慣寫日記...
不過留點記憶好了...
記性不好嘛~
很久很久以後再來看...塵封已久的記憶~

謝謝娘...= =
[wmv=1]http://music.xwro.cn/music/thank.mp3[/wmv]

7.26 4樓
7.27 8樓
7.28 10樓
7.29 10樓
7.30 14樓
8.05 15樓
8.18 16樓

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-26 21:09
violinm 地球
聽不到歌..。
淚奔...。T T
#2 - 2007-7-26 21:10
囡佳児。 爱尔兰
听不到闹.....那就多写写撒..嘿嘿``每写一篇发一段音乐撒`哈``
#3 - 2007-7-26 21:13
心随 地球
開始寫日記了就要堅持才好啊。
#4 - 2007-7-26 21:23
熊。 地球

今天一大早就從床上爬起來了...精神飽滿阿...
打電話給某曦...結果她還在睡覺...哼哼...放我鴿子...
於是就發揮路痴的本能...跌跌撞撞地跑到了三中大門...
阿~三中...我上高中后一定考進去...
好冷是不是...哈哈...=  =
原本說9點到三中的...結果我9點45分到達目的地的時候...才發現...我又被放鴿子了!
感情我成鴿子專業戶了...
嗯...後來看到了阿丹...不錯...我的鴿子飛回來啦~
再後來所有的鴿子都回籠啦~
於是乎今天的cos排練正式開始...鏘鏘鏘鏘...
"哎...要不插段涼宮sos舞吧~"
"儅儅儅儅...夠kuso吧...?"
"請注意我們cos的是D.雷格少年阿..."
以上某某人和某某某人無良的對話...不是我...
一大群人在一起就是...那麽的...那麽的...冷...!
更何況這是一群coser...=  =
"哎哎...佈幕這邊這邊..."
"看我的雙刀...哈哈哈哈~"
"看我爪!!!"
以上是某某某群人在排練時的興奮暴走...
這裡是學校啊...是三中阿...重點高中阿...(其實沒什麽吧?)
後來的後來...因爲他們強大的訓練下...我們...7點才回家...
明天繼續排練...去看舞臺咯~
#5 - 2007-7-26 21:29
熊。 地球
聼到了麽?我重新換了地址連接...緩衝可能慢點...
#6 - 2007-7-26 22:00
蓓走吧 芬兰
很好听啊~~~

还是中学生啊~~

小孩子~~~
#7 - 2007-7-26 22:29
空城 地球
我们这边也有一个三中,也是重点学校,但是今年新生收的分数很低.....

OTL 我说这个干嘛......

熊是COSER啊~ 崇拜!
#8 - 2007-7-27 21:56
熊。 地球
2007.07.26和27時間交界

本來沒什麽的...
只是不能去北京了...就這樣而已...
也沒多想什麽...就是感到抱歉...
已經淩晨12點了...想到白天還要早起去會展中心看舞臺...而且眼睛也打盹了...就躺下睡了...
突然沒由來心就疼了一下...然後眼淚就落下來了...
呼吸有些急促...就坐起來...靠者墻...
我也不知道我怎麽了(鬼上身!?)...
房間裏安靜的可怕...只有我不時吸鼻子的聲音...
不停的哭...不停的吸鼻子...
平時記性不好的我...但現在卻想起過去的種種...13年裏的種種...
爸媽本是兒女最好的朋友...但在我看來...我們就像是陌生人...
爸爸媽媽整天教育我不要說謊...可是自己卻在不停的説謊...
明明答應了給我去北京...卻在這時候說以學習爲重什麽的拒絕...
我很聽話的...我沒說謊話...但是我選擇沉默...什麽都往心裏咽...
沒有什麽理由去相信他們了...
自卑是身邊的人給的...
沒有人說過我可愛...
沒有人給我過過生日...
沒有人給我鼓勵...
所有人都冷眼相待...
所有人都不在乎我...
所有人都不喜歡我...
我不知道我錯在哪了...
想想我還真沒什麽優點...除了給人添麻煩以外...
我沒有什麽朋友...即使有...也是什麽物質朋友...
我不知道這13年裏到底什麽才算得上快樂的事...
嗯...也許只有在網絡裏...在cos的時候...
感覺自己還真是悲哀...
眼淚流過臉頰...淚痕留在臉上...
心裏有种沖動下樓去跑步...
也不知道什麽時候就睡着了...就這麽坐者睡着了...

一大早...眼睛擡不起來...好困...
但是還是很勉強的跑去會展中心看舞臺...
於是乎...我還是鴿子專業戶...
人都沒來啊...自己一個人在場地轉悠...
阿...陽陽...木木...瀟瀟...都在阿...還有良牙 ...
雖然雖然我認識他們...但是他們都不認識我...=  =
鬱悶阿...
後來的後來...人終于都來了...我的鴿子們...
在舞臺邊轉悠轉悠之後...又跑了...
說了堆廢話...
哎...排練也就是這樣...這樣...
沒什麽...
後天就上臺了...明天去看看別人的cos~
#9 - 2007-7-27 22:03
‖鸢尾‖· 在路上
孩子
开心点吧
相信爸爸妈妈是爱你的
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027421 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 16:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.