标题: 謝謝。 [打印本页]

作者: 熊。    时间: 2007-7-26 21:07     标题: 謝謝。

我不習慣寫日記...
不過留點記憶好了...
記性不好嘛~
很久很久以後再來看...塵封已久的記憶~

謝謝娘...= =
[wmv=1]http://music.xwro.cn/music/thank.mp3[/wmv]

7.26 4樓
7.27 8樓
7.28 10樓
7.29 10樓
7.30 14樓
8.05 15樓
8.18 16樓
作者: violinm    时间: 2007-7-26 21:09

聽不到歌..。
淚奔...。T T
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 21:10

听不到闹.....那就多写写撒..嘿嘿``每写一篇发一段音乐撒`哈``
作者: 心随    时间: 2007-7-26 21:13

開始寫日記了就要堅持才好啊。
作者: 熊。    时间: 2007-7-26 21:23

今天一大早就從床上爬起來了...精神飽滿阿...
打電話給某曦...結果她還在睡覺...哼哼...放我鴿子...
於是就發揮路痴的本能...跌跌撞撞地跑到了三中大門...
阿~三中...我上高中后一定考進去...
好冷是不是...哈哈...=  =
原本說9點到三中的...結果我9點45分到達目的地的時候...才發現...我又被放鴿子了!
感情我成鴿子專業戶了...
嗯...後來看到了阿丹...不錯...我的鴿子飛回來啦~
再後來所有的鴿子都回籠啦~
於是乎今天的cos排練正式開始...鏘鏘鏘鏘...
"哎...要不插段涼宮sos舞吧~"
"儅儅儅儅...夠kuso吧...?"
"請注意我們cos的是D.雷格少年阿..."
以上某某人和某某某人無良的對話...不是我...
一大群人在一起就是...那麽的...那麽的...冷...!
更何況這是一群coser...=  =
"哎哎...佈幕這邊這邊..."
"看我的雙刀...哈哈哈哈~"
"看我爪!!!"
以上是某某某群人在排練時的興奮暴走...
這裡是學校啊...是三中阿...重點高中阿...(其實沒什麽吧?)
後來的後來...因爲他們強大的訓練下...我們...7點才回家...
明天繼續排練...去看舞臺咯~
作者: 熊。    时间: 2007-7-26 21:29

聼到了麽?我重新換了地址連接...緩衝可能慢點...
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-26 22:00

很好听啊~~~

还是中学生啊~~

小孩子~~~
作者: 空城    时间: 2007-7-26 22:29

我们这边也有一个三中,也是重点学校,但是今年新生收的分数很低.....

OTL 我说这个干嘛......

熊是COSER啊~ 崇拜!
作者: 熊。    时间: 2007-7-27 21:56

2007.07.26和27時間交界

本來沒什麽的...
只是不能去北京了...就這樣而已...
也沒多想什麽...就是感到抱歉...
已經淩晨12點了...想到白天還要早起去會展中心看舞臺...而且眼睛也打盹了...就躺下睡了...
突然沒由來心就疼了一下...然後眼淚就落下來了...
呼吸有些急促...就坐起來...靠者墻...
我也不知道我怎麽了(鬼上身!?)...
房間裏安靜的可怕...只有我不時吸鼻子的聲音...
不停的哭...不停的吸鼻子...
平時記性不好的我...但現在卻想起過去的種種...13年裏的種種...
爸媽本是兒女最好的朋友...但在我看來...我們就像是陌生人...
爸爸媽媽整天教育我不要說謊...可是自己卻在不停的説謊...
明明答應了給我去北京...卻在這時候說以學習爲重什麽的拒絕...
我很聽話的...我沒說謊話...但是我選擇沉默...什麽都往心裏咽...
沒有什麽理由去相信他們了...
自卑是身邊的人給的...
沒有人說過我可愛...
沒有人給我過過生日...
沒有人給我鼓勵...
所有人都冷眼相待...
所有人都不在乎我...
所有人都不喜歡我...
我不知道我錯在哪了...
想想我還真沒什麽優點...除了給人添麻煩以外...
我沒有什麽朋友...即使有...也是什麽物質朋友...
我不知道這13年裏到底什麽才算得上快樂的事...
嗯...也許只有在網絡裏...在cos的時候...
感覺自己還真是悲哀...
眼淚流過臉頰...淚痕留在臉上...
心裏有种沖動下樓去跑步...
也不知道什麽時候就睡着了...就這麽坐者睡着了...

一大早...眼睛擡不起來...好困...
但是還是很勉強的跑去會展中心看舞臺...
於是乎...我還是鴿子專業戶...
人都沒來啊...自己一個人在場地轉悠...
阿...陽陽...木木...瀟瀟...都在阿...還有良牙 ...
雖然雖然我認識他們...但是他們都不認識我...=  =
鬱悶阿...
後來的後來...人終于都來了...我的鴿子們...
在舞臺邊轉悠轉悠之後...又跑了...
說了堆廢話...
哎...排練也就是這樣...這樣...
沒什麽...
後天就上臺了...明天去看看別人的cos~
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-27 22:03

孩子
开心点吧
相信爸爸妈妈是爱你的
作者: 熊。    时间: 2007-7-29 23:26

來補日記.

這個...我發燒了...
一大早趕到會展中心...懷著很高漲的熱情來者...
等了差不多半個小時...椎名殿終于在各位的注目下走進了會場...
阿...~我都想尖叫了...真帥...
於是呼...她上臺講話的時候...讓我更崇拜了...她那句"米納桑,歐嗨喲"就先讓我尖叫了一囘...
不行了...還有天狼和小美...還有啊埂...
我..我...我....
至於我怎麽發燒的...
那便是換了一身lolita之後...還沒過一個小時...
大概是衣服太薄的緣故...現場又空調什麽的...
就這麽發燒了...orz...= =

今天到俺們上場了...
嗯...尖叫聲挺大...
我想侷大多數人對俺們這個dgm的映像就是...好瘦阿...=  =
orz..orz...
其實我不自戀的說...但是還是忍不住說...我果然是史上最可愛的雙子...
因爲以前出雙子的人都是男生嘛...
啦啦啦~
雖然沒得獎啦...但是玩得很開心...
嘿...小安幫我化妝的時候我有趁機捏她哦...實在太可愛了...
於是...今天的燒也退了...
還有哦...聼到了椎名殿的現場演唱...
阿...果然是正中的日本人阿...
那個日語實在是讓我太崇拜了...
今天就差不多這樣啦~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-29 23:34

我们这里有漫展..3号和4号````廊环旁边````下午有COSPLAY``囡要去哒```嘿嘿`````
那个歌也听出来咯````蛮好听哒```嘎嘎```
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-29 23:38

椎名,護士派,不是一般的誘惑。
作者: 熊。    时间: 2007-7-30 11:41

话说今天有椎名的FANS见面会...要是我不用打点滴我一定去啊....泪~
作者: 熊。    时间: 2007-7-30 22:32

不知道为什么就是难受...
心就像一块石头砸下来...疼啊...
全身上下都跟着疼...特别是腿...走路都走不稳了...
就算发烧烧到40度也不至于啊...况且烧也退了...
最近一直在跟爸妈吵架...也说不清什么原因...就是来气...
整天把我当犯人..全程监视...
真是万分想死...
因为发烧没什么胃口...所以这两天一直没吃什么东西...
现在烧好了...到姨妈家打油茶 ...
你不要问我这是啥...我也不知道...品茶什么的...
传说中那茶苦得吓人...但是我没胃口...也就没什么感觉...
第一次这么没胃口...从早上到现在也就只吃了一两米粉和几杯茶...
感觉吃什么都没味道...
我是很想知道那个茶究竟苦到什么程度的...
这几天我都快成咪咪眼了...
一到晚上不知道为什么就是想哭...于是就哭得稀里哗啦的...
我怕黑...但是也不至于这样啊...
奇怪...
每天早上起来都是...像盲人般闭着眼睛摸索着弄着弄那...
难受死了...
作者: 熊。    时间: 2007-8-5 20:49

我天生就这命?
我看起来就很像被骂的?
真是火了...怎么会有这样的人...
今天感冒还是没好...头还是晕晕的...脸有点烫...
一大早就得爬起来去万恶的补习班...心里面百般不愿意的...
公车来好早啊...
跳上公车...找了个地儿坐下来...看窗外的风景...
我是路痴...但是在这里生活了那么多年...即使很多东西都被拆了重建...
可是还是有种熟悉的感觉...
坐了几站...终于要下车了...
就是下车的时候发生的事...
我刚跳下车门...还没来得及呼吸这里"清新"的空气...一辆单车突然闯过来...
一老女人向我喂喂两声...声音超级大声...
我被吓到了...旁边和我一起下车的一个叔叔也被吓到了...
那老女人骑单车过去的时候我还听见她用不大不小的声音骂了几句很难听得话...
什么嘛...这里是行人道!行人道!你知道么...老女人...
老了就可以欺负小孩阿...
行人道不给单车上来你不知道啊...
郁闷!
作者: 熊。    时间: 2007-8-18 08:05

很久沒寫了...
不是沒有想起...只是心情實在承受不了繼續回憶...
這些天也沒發生什麽...一直宅在家裏...
難過...悶!
舅變得沉默了...一一也沉默了...娘還是娘...我也許變了吧...?
我想...是我想多了吧...可是...如果真的那樣...
魚真的飛北京去了...我好難過...
放假前還說一起去的...我真的好想見娘...還有舅和一一...
我覺得自己真的好沒用...對他們的承諾沒有實現...
哭了好幾個晚上...我真沒用...
一時衝動就答應了媽媽去上補習班...結果我一直在翹課...
爲什麽不讓我大病一場...或者...讓上次的發燒一直燒...
我是不孝女...是吧?
爸媽你們說什麽就是什麽...我就沒有權利説話...?
爲什麽就不放下你們那些尊嚴...和我好好談談...
網絡是虛假的...但人是真實存在的!
我有分辨能力...娘他們干嘛騗我?你們倒是說說理由阿...
我不想和你們吵架...我好累...
既然不想養我就趕我出家門好了...我不介意...
我也不知道爲什麽...
我才發現我是雙性戀...我對女生的好感比對男生的多...但是不排斥男生...
有一個t向我告白了...同齡人...
我告訴她...讓我好好想想...
心好亂...我怕傷害她...
拒絕又不知道怎麽說出口...
算了...改天再議...=  =
作者: even_    时间: 2007-8-18 14:10

不要这样吖。。

曾经有人说过,没有谁会伤害你,真正伤害你的只有你自己。
我一直用这句话来自我安慰的。

父母啊,其实没什么的。。我也总和他们吵架。
吵得多了就累了。一个人躲起来,弹琴或者听听音乐就好叻。、
父母是父母,我们是我们。对吧?

好好的 恩
作者: 熊。    时间: 2007-8-19 22:34

今天是七夕...中國情人節...
心情好複雜...
和那個t見面了...她人很好...但卻很安靜...
我性格也是有時很安靜有時瘋狂...我覺得她不適合我...
我們去幫小d買了禮物...一只很獨特的長頸鹿娃娃...很可愛...
去迪卡樂的時候...我們聊了很多...我和她說了曦...
她敏感的問了一句...曦是誰...?
我笑了...我說是一大胖子...等會你就知道了...
到了迪卡樂...我打電話給曦...我告訴她我已經到了...打着打着我就在樓梯的拐角看見她了...
一看到她...就很想撲上去...心情變得很好很好...
之後...吃蛋糕之後...那個t遞給我一個乾淨的紙碟子...
上面寫了一句話"你喜歡曦...對吧?"...我愣了...
我不知道怎麽回答...也許是這樣吧...
嗯...
過完小d的生日回到傢...和曦說了...算表白麽?
真可笑...
我是les...別人不是阿...
被拒絕一點也不傷心....
算了...我還是繼續愛自己...
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 22:36

LES也沒什么不好啊
不用難過額
熊熊同學。。
作者: 熊。    时间: 2007-8-19 22:39

QUOTE:
引用第19楼奇葩于2007-08-19 22:36发表的 :
LES也沒什么不好啊
不用難過額
熊熊同學。。

我是雙性戀吧...因爲les是排斥男生的...我並不排斥男生~-0-
我沒有難過...事實就是這樣而已...
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:53

妈妈,在这个日子,雨儿忍不住的流泪,你走了,留下了我,我始终不懂,为什么临终前都没来得及和我说上一句话。这一生中,你临终的痛苦的挣扎情景总是萦绕在我的脑海里,每每想起时,我都疼水冷式环保冷水机 ,心疼,妈妈,你知道吗?你突然的那么早的离我们而去,在我心里要承受多大的悲痛啊!  妈妈,我多想你,你知道么?此时的我,泪流满面,多想你在身边,女儿就是最幸福的孩子冷冻机 ,多想在你身边,让你享受属于你的天伦之乐。  一辈子,您含辛茹苦,倔强正直,将一份深沉而伟大的母爱给与了我们七个儿女,中年之后身体一直多病,高血压,风湿痛,最后因突发心梗抢救无效而永远的离开了我们。  妈妈防爆冷水机 ,女儿知道,你一生的不容易。一辈子,爸爸脾气不好,你没少生气。你知道,此时想起,女儿的泪哗哗的流,你知道吗?其实爸爸也是爱你的,他就是那个脾气,我一直以为刚强而又性烈的爸爸心中不在乎你螺杆式冷水机 ,我一直认为他一生没有疼过你,可是,你知道吗?妈妈,你去世后,爸爸在床上躺了三天三夜,不吃不喝,发高烧,不说话。。。。。我那时才知道,尽管你们俩吵了一辈子,打了一辈子风冷式电镀冷水机 ,可是在爸爸在心里,却是那么的离不开你呀!  而今,在爸爸屋里的柜子上,放着两个人的遗照,一个是善良伟大的奶奶,一个是艰辛操劳的妈妈,我想这两个人,在爸爸心里,是最重要的人吧冷水机工作原理 ,  12岁,你失去父亲,15岁,你失去双亲,十五岁孤苦伶仃的你嫁给了十七岁的爸爸。妈妈,在我心里印象最深的是你的孝敬,爷爷去世早,我没有什么印象,就是你对奶奶,就像自己的亲妈妈一样模温机 ,给奶奶洗衣服,不怕麻烦做奶奶爱吃的饭菜,而你的孝心,赢得了奶奶的同样爱,奶奶一直和我们说,你妈妈从小没有妈妈,我就把她当自己的女儿,我就是她妈。奶奶真的也很疼你,我记得奶奶那时总给你买你爱吃的东西。你知道吗油温机 ,妈妈,你比奶奶去世还早,你走的那天,奶奶来到你身边,哭诉着说:孩儿啊,你怎么能走啊,让娘代你走啊!妈妈,你对奶奶的爱,奶奶对你的爱,都在这如悲如泣的哀声里啊!  你知道吗?妈妈低温风冷式冷水机 ,你走后,我无数次在梦里梦到你,前天晚上,我又梦到了你临终时的样子,我哭啊哭啊。好像整个晚上都是在哭。我知道,在孩子中,我最小,你最牵挂我。你走时,我刚结三、四年,所有的人最怕我接受不了模温机 ,一下子全家老老小小都对我疼我了。他们只要一看到我就会哭,是因为怕我难过。心疼我对你万千牵挂。  妈妈,什么样的爱都代替不了一个母亲的爱,什么样的痛都比不了失去母亲的痛更痛。其实,你没走,你一直在我心里,在我心里最最重要的地方。  妈妈,今天是清明节,你肯定听到了女儿心的呼唤,你肯定感受到了女儿对你的牵挂和爱,妈妈,你在天之灵,安息吧!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0