#10 - 2007-7-29 23:26
熊。 地球
來補日記.

這個...我發燒了...
一大早趕到會展中心...懷著很高漲的熱情來者...
等了差不多半個小時...椎名殿終于在各位的注目下走進了會場...
阿...~我都想尖叫了...真帥...
於是呼...她上臺講話的時候...讓我更崇拜了...她那句"米納桑,歐嗨喲"就先讓我尖叫了一囘...
不行了...還有天狼和小美...還有啊埂...
我..我...我....
至於我怎麽發燒的...
那便是換了一身lolita之後...還沒過一個小時...
大概是衣服太薄的緣故...現場又空調什麽的...
就這麽發燒了...orz...= =

今天到俺們上場了...
嗯...尖叫聲挺大...
我想侷大多數人對俺們這個dgm的映像就是...好瘦阿...=  =
orz..orz...
其實我不自戀的說...但是還是忍不住說...我果然是史上最可愛的雙子...
因爲以前出雙子的人都是男生嘛...
啦啦啦~
雖然沒得獎啦...但是玩得很開心...
嘿...小安幫我化妝的時候我有趁機捏她哦...實在太可愛了...
於是...今天的燒也退了...
還有哦...聼到了椎名殿的現場演唱...
阿...果然是正中的日本人阿...
那個日語實在是讓我太崇拜了...
今天就差不多這樣啦~
#11 - 2007-7-29 23:34
囡佳児。 爱尔兰
我们这里有漫展..3号和4号````廊环旁边````下午有COSPLAY``囡要去哒```嘿嘿`````
那个歌也听出来咯````蛮好听哒```嘎嘎```
#12 - 2007-7-29 23:38
飞翔的蜗牛 火星
椎名,護士派,不是一般的誘惑。
#13 - 2007-7-30 11:41
熊。 地球
话说今天有椎名的FANS见面会...要是我不用打点滴我一定去啊....泪~
#14 - 2007-7-30 22:32
熊。 地球
不知道为什么就是难受...
心就像一块石头砸下来...疼啊...
全身上下都跟着疼...特别是腿...走路都走不稳了...
就算发烧烧到40度也不至于啊...况且烧也退了...
最近一直在跟爸妈吵架...也说不清什么原因...就是来气...
整天把我当犯人..全程监视...
真是万分想死...
因为发烧没什么胃口...所以这两天一直没吃什么东西...
现在烧好了...到姨妈家打油茶 ...
你不要问我这是啥...我也不知道...品茶什么的...
传说中那茶苦得吓人...但是我没胃口...也就没什么感觉...
第一次这么没胃口...从早上到现在也就只吃了一两米粉和几杯茶...
感觉吃什么都没味道...
我是很想知道那个茶究竟苦到什么程度的...
这几天我都快成咪咪眼了...
一到晚上不知道为什么就是想哭...于是就哭得稀里哗啦的...
我怕黑...但是也不至于这样啊...
奇怪...
每天早上起来都是...像盲人般闭着眼睛摸索着弄着弄那...
难受死了...
#15 - 2007-8-5 20:49
熊。 地球
我天生就这命?
我看起来就很像被骂的?
真是火了...怎么会有这样的人...
今天感冒还是没好...头还是晕晕的...脸有点烫...
一大早就得爬起来去万恶的补习班...心里面百般不愿意的...
公车来好早啊...
跳上公车...找了个地儿坐下来...看窗外的风景...
我是路痴...但是在这里生活了那么多年...即使很多东西都被拆了重建...
可是还是有种熟悉的感觉...
坐了几站...终于要下车了...
就是下车的时候发生的事...
我刚跳下车门...还没来得及呼吸这里"清新"的空气...一辆单车突然闯过来...
一老女人向我喂喂两声...声音超级大声...
我被吓到了...旁边和我一起下车的一个叔叔也被吓到了...
那老女人骑单车过去的时候我还听见她用不大不小的声音骂了几句很难听得话...
什么嘛...这里是行人道!行人道!你知道么...老女人...
老了就可以欺负小孩阿...
行人道不给单车上来你不知道啊...
郁闷!
#16 - 2007-8-18 08:05
熊。 地球
很久沒寫了...
不是沒有想起...只是心情實在承受不了繼續回憶...
這些天也沒發生什麽...一直宅在家裏...
難過...悶!
舅變得沉默了...一一也沉默了...娘還是娘...我也許變了吧...?
我想...是我想多了吧...可是...如果真的那樣...
魚真的飛北京去了...我好難過...
放假前還說一起去的...我真的好想見娘...還有舅和一一...
我覺得自己真的好沒用...對他們的承諾沒有實現...
哭了好幾個晚上...我真沒用...
一時衝動就答應了媽媽去上補習班...結果我一直在翹課...
爲什麽不讓我大病一場...或者...讓上次的發燒一直燒...
我是不孝女...是吧?
爸媽你們說什麽就是什麽...我就沒有權利説話...?
爲什麽就不放下你們那些尊嚴...和我好好談談...
網絡是虛假的...但人是真實存在的!
我有分辨能力...娘他們干嘛騗我?你們倒是說說理由阿...
我不想和你們吵架...我好累...
既然不想養我就趕我出家門好了...我不介意...
我也不知道爲什麽...
我才發現我是雙性戀...我對女生的好感比對男生的多...但是不排斥男生...
有一個t向我告白了...同齡人...
我告訴她...讓我好好想想...
心好亂...我怕傷害她...
拒絕又不知道怎麽說出口...
算了...改天再議...=  =
#17 - 2007-8-18 14:10
even_ 地球
不要这样吖。。

曾经有人说过,没有谁会伤害你,真正伤害你的只有你自己。
我一直用这句话来自我安慰的。

父母啊,其实没什么的。。我也总和他们吵架。
吵得多了就累了。一个人躲起来,弹琴或者听听音乐就好叻。、
父母是父母,我们是我们。对吧?

好好的 恩
#18 - 2007-8-19 22:34
熊。 地球
今天是七夕...中國情人節...
心情好複雜...
和那個t見面了...她人很好...但卻很安靜...
我性格也是有時很安靜有時瘋狂...我覺得她不適合我...
我們去幫小d買了禮物...一只很獨特的長頸鹿娃娃...很可愛...
去迪卡樂的時候...我們聊了很多...我和她說了曦...
她敏感的問了一句...曦是誰...?
我笑了...我說是一大胖子...等會你就知道了...
到了迪卡樂...我打電話給曦...我告訴她我已經到了...打着打着我就在樓梯的拐角看見她了...
一看到她...就很想撲上去...心情變得很好很好...
之後...吃蛋糕之後...那個t遞給我一個乾淨的紙碟子...
上面寫了一句話"你喜歡曦...對吧?"...我愣了...
我不知道怎麽回答...也許是這樣吧...
嗯...
過完小d的生日回到傢...和曦說了...算表白麽?
真可笑...
我是les...別人不是阿...
被拒絕一點也不傷心....
算了...我還是繼續愛自己...
#19 - 2007-8-19 22:36
奇葩 月球
LES也沒什么不好啊
不用難過額
熊熊同學。。
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018210 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.