矛盾体

disconnected
主题工具

[隨筆] 碎碎念..晚安 亲爱.

无聊的下午.坐下来码字.

快乐.孤单.绝望.
期盼.开心.失落.
等待.落寞.错过.

这些都是我的心情和生活.

一个人的时候.行走于人群中的时候.
和朋友大笑的时候.深夜喝咖啡的时候.
想放弃自己的时候.默默的时候.
我都有在想你.

可是要怎么说出来呢?
表白的变相的索取.

经历了长久的等待,和不断的失望.
终于也可以抬头看向远方.
我已经没有很想你.

我记得从前的我,是有明亮眼神的.
可是现在,也象傅小司,弥漫起浓重的雾.
我不是不想看清你,而是,怕自己被你看穿.
这一句是很矫情的话,我承认.

而发给你的短信.渐渐没有回音.
但还是坚持着.
想着某一天,你看着我的晚安,笑着睡着.
所以,还是有人在乎你的.是很在乎.

那一天说到告白.
不知道"不同于一般的喜欢"算不算告白呢?
是那个时候的我太犹豫,所以现在你惩罚我了.
罚我自作自受.真是现世报..
现在换我对你说了.可是也还没说出口.
不同与一般的喜欢.

有好几次看见你.笑得很HIGH.
我知道那些时候你可能并不开心.
但,看到你难过的样子,真的会让我受不了.
每次看见你一个人行走的背影.都会很心疼.

你看,即使是这般荒芜,还是有那么多关于你的记忆.
我真的不确定,没有你我行不行.

没有G的日子里,仰望渐渐成了习惯.
晴天.落日.云霞.星空.
我不知道一个人对天空上瘾是不是很奇怪.
反正我不想改掉它.

快考试的时候,在学校看见了火烧云.
真的象小四说的,整个天空都好象要燃烧起来.
一瞬间,很想打电话给你,但是,你关机.

恩.也有想过以后做朋友的我们.
呵呵.好象会很美好.
可是自己也不确定.
因为最近在思考的问题
是我能不能活过十八岁.

这句话有点沉重.

现在是深夜.
中间的时间在发呆和发短信,然后去吃东西.

很晚了.
那么晚安吧 亲爱.

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-22 18:22
矛盾体 在路上
恩.过了很久才来发这个帖.
是因为都没有机会上网...

刚刚发现, 晚安 和 亲爱 都需要隔音符,
不然会变成 挖难 和 其难 .
呵呵,这个就没人能看懂了吧~
#2 - 2007-7-22 18:29
溢の羽落 月球
我不知道你说的那个火烧云
是不是我看到的那个
我记得那天是快要考试的傍晚
突然一大堆人惊叫 一大堆人跑出去
而我还愣在那里

然后弟弟就打电话给我说 出来了没有 有火烧云啊 很壮观的

其实我很高兴的 那时候有他打电话给我 在我心情莫名低落的时候
就好像你 想要打电话给你的那个ta那时的心情

也记得我也有过一个偷偷喜欢着的人
静静地看他的笑 他的安静
小小的甜蜜着

楼上的和我 有着同校的渊源呢
请开心 请快乐 记得要好好的
#3 - 2007-7-22 18:56
矛盾体 在路上
呵呵.准确地说,是ta们.

恩.那天晚上回去跟另外一个人说起,
他竟然说,这没什么好惊奇的吧...
哎~感慨啊~
人和人果然是不同的呢~
就好象我看见彩虹会兴奋地马上去短信群发.
而有些人会回答,这有什么了不起~

所以渐渐懂得的是,爱自己.

.
#4 - 2007-7-22 19:20
心随 地球
昨晚在群里說,
我要把發貼的熱情都給找回來。
是很久以前吧,大概是三年以前。
初三的暑假。
每天坐在電腦前碼字,在小V那個論壇里。
很小心翼翼也很透徹地記錄自己的細小心情。
覺得生活那樣安好。
現在,似乎很少有那么激昂的心情了。
也許是三年的路太漫長,
一路沉默,走到最后就成習慣了。
所以那些很想一起分享的心情也漸漸被自己一次一次埋葬。
很喜歡你說話的語調。
也很好奇地猜想你碼字時的表情。
晚安 親愛。
呵呵,用谷歌打這兩個詞時并不需要間隔號呢。
#5 - 2007-7-23 16:30
矛盾体 在路上
我还没有用过谷歌呢...落后了哈..

空气很闷热.
渐渐地觉得夏天也不象期待中那么好.
#6 - 2007-7-23 18:46
心随 地球
我第一次覺得夏天美好是初三的暑假。
雖然畢業了。可是每天都會和朋友煲電話粥。
當然招來不少爸媽的斥責。
可是還是很開心。
覺得 夏天啊 這樣好。
現在呢 已經不知道要怎么說夏天了。
其實在我的概念里 夏天很狹窄。
它只局限于 暑假 這一段時期。
現在的我 都已經高中畢業了。
價值觀 和看待社會的思維 想法都有了改變。
在夏天 發生好多令人傷痛的事情。
不過 希望 夏天 在我心里 依然美好。
#7 - 2007-7-23 18:58
溢の羽落 月球
如果夏天没有离开 没有那么悲伤
我也很喜欢的 虽然热了点

是个怕热的人 一到夏天就浑身懒懒地 然后窝在空调间不出去了
所以夏天对于我来说 没有什么期待的啦

我记得我每看到惊叹的东西 好的东西 都会用手机随手拍下来
然后 手机里存了好多东西呢
至今被人家骂白目 因为我只是放在手机里 却不记得传到电脑上
结果有一次 失去了全部的东西
只是觉得 想要捕捉曾经经历的 美好的东西
#8 - 2007-7-24 12:00
矛盾体 在路上
手机里存最多的就是天空.

觉得每一天的天空都不同,
但是自己的生活一直重复.
于是也想让每一天都变得不同,独一无二.

其实很傻呢...
因为每隔一定的时间,就不得不把它们清理掉.
然后把空荡荡的内存卡再次填满.

呃...这也是一种重复吧.
#9 - 2007-7-25 12:37
心随 地球
很多人都喜歡看天空啊。
覺得天空那接近無限透明的藍 真的很令人心碎呢。
我也很喜歡看天空。
喜歡用手機 相機 拍不同的天空。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021068 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.