#10 - 2007-7-25 15:35
矛盾体 在路上
结果是,就在早上.手机里所有图片都丢了...

欲哭无泪啊...

烦呢~

我爱小龙虾!~
   ↑
这一句跟主题没有关系...
   ↑
突然蹦出来的...
#11 - 2007-7-25 15:38
溢の羽落 月球
楼上的在看电视呢?
突然冒出来。。。。

我记得有一次我同学把我的照片不小心按了全部删除
吐血啊~~~~
伤心死了
#12 - 2007-7-25 19:15
矛盾体 在路上
没,因为好想去吃小龙虾....

我们这的很好吃的哦!`比 目于 目台 的好吃
                    ↑
                    不知道念撒~
#13 - 2007-7-26 20:36
心随 地球
最近都沒什么胃口吃飯了呢。
之前也是爆吃龍蝦啊。
龍蝦!!!大愛!!!
不過 現在 什么都不愛了~~
#14 - 2007-7-26 21:11
violinm 地球
怎么大傢都喜歡喫龍蝦哈..?
沒喫過大的..。
喫過小的..。
#15 - 2007-7-26 21:13
囡佳児。 爱尔兰
澳洲龙虾...... [s:28] ```拉拉``想吃....
#16 - 2007-7-28 12:27
⒈芷.愛﹖ 地球
我心里种有一种不安的感觉~
好象天就要塌下来了。一种绝望。

是乎别人种忽略了我的存在 。。。。。。 [s:29]
#17 - 2007-7-29 14:31
矛盾体 在路上
楼上的...HOHO...我..笑翻了...
..没别的意思哈...在以上N位同学无比XX地说着小龙虾的时候...

这位 勇敢滴..⒈芷.愛﹖ 同学站出来说...
(我省略一下...)
挖哈哈哈....我又翻了....

饿咳...其实..我真的没别的意思哈~
楼上的肯定恨不得我笑抽了..
哈哈哈..事实上..我现在已经笑抽了...
#18 - 2007-7-29 15:36
巫小魚° 地球
……我本来很镇定,
你一抽……我也跟着笑抽了……
#19 - 2007-7-29 16:16
溢の羽落 月球

QUOTE:
引用第17楼矛盾体于2007-07-29 14:31发表的 :
楼上的...HOHO...我..笑翻了...
..没别的意思哈...在以上N位同学无比XX地说着小龙虾的时候...

这位 勇敢滴..⒈芷.愛﹖ 同学站出来说...
(我省略一下...)
.......

本来我是摸不着头脑 .为什么.⒈芷.愛﹖会蹦出来说这个的
看了你的帖 我开始笑翻了。。。。
楼主写的好生动呃。。。。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020610 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 15:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.