标题: [隨筆] 碎碎念..晚安 亲爱. [打印本页]

作者: 矛盾体    时间: 2007-7-22 18:20     标题: 碎碎念..晚安 亲爱.

无聊的下午.坐下来码字.

快乐.孤单.绝望.
期盼.开心.失落.
等待.落寞.错过.

这些都是我的心情和生活.

一个人的时候.行走于人群中的时候.
和朋友大笑的时候.深夜喝咖啡的时候.
想放弃自己的时候.默默的时候.
我都有在想你.

可是要怎么说出来呢?
表白的变相的索取.

经历了长久的等待,和不断的失望.
终于也可以抬头看向远方.
我已经没有很想你.

我记得从前的我,是有明亮眼神的.
可是现在,也象傅小司,弥漫起浓重的雾.
我不是不想看清你,而是,怕自己被你看穿.
这一句是很矫情的话,我承认.

而发给你的短信.渐渐没有回音.
但还是坚持着.
想着某一天,你看着我的晚安,笑着睡着.
所以,还是有人在乎你的.是很在乎.

那一天说到告白.
不知道"不同于一般的喜欢"算不算告白呢?
是那个时候的我太犹豫,所以现在你惩罚我了.
罚我自作自受.真是现世报..
现在换我对你说了.可是也还没说出口.
不同与一般的喜欢.

有好几次看见你.笑得很HIGH.
我知道那些时候你可能并不开心.
但,看到你难过的样子,真的会让我受不了.
每次看见你一个人行走的背影.都会很心疼.

你看,即使是这般荒芜,还是有那么多关于你的记忆.
我真的不确定,没有你我行不行.

没有G的日子里,仰望渐渐成了习惯.
晴天.落日.云霞.星空.
我不知道一个人对天空上瘾是不是很奇怪.
反正我不想改掉它.

快考试的时候,在学校看见了火烧云.
真的象小四说的,整个天空都好象要燃烧起来.
一瞬间,很想打电话给你,但是,你关机.

恩.也有想过以后做朋友的我们.
呵呵.好象会很美好.
可是自己也不确定.
因为最近在思考的问题
是我能不能活过十八岁.

这句话有点沉重.

现在是深夜.
中间的时间在发呆和发短信,然后去吃东西.

很晚了.
那么晚安吧 亲爱.
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-22 18:22

恩.过了很久才来发这个帖.
是因为都没有机会上网...

刚刚发现, 晚安 和 亲爱 都需要隔音符,
不然会变成 挖难 和 其难 .
呵呵,这个就没人能看懂了吧~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-22 18:29

我不知道你说的那个火烧云
是不是我看到的那个
我记得那天是快要考试的傍晚
突然一大堆人惊叫 一大堆人跑出去
而我还愣在那里

然后弟弟就打电话给我说 出来了没有 有火烧云啊 很壮观的

其实我很高兴的 那时候有他打电话给我 在我心情莫名低落的时候
就好像你 想要打电话给你的那个ta那时的心情

也记得我也有过一个偷偷喜欢着的人
静静地看他的笑 他的安静
小小的甜蜜着

楼上的和我 有着同校的渊源呢
请开心 请快乐 记得要好好的
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-22 18:56

呵呵.准确地说,是ta们.

恩.那天晚上回去跟另外一个人说起,
他竟然说,这没什么好惊奇的吧...
哎~感慨啊~
人和人果然是不同的呢~
就好象我看见彩虹会兴奋地马上去短信群发.
而有些人会回答,这有什么了不起~

所以渐渐懂得的是,爱自己.

.
作者: 心随    时间: 2007-7-22 19:20

昨晚在群里說,
我要把發貼的熱情都給找回來。
是很久以前吧,大概是三年以前。
初三的暑假。
每天坐在電腦前碼字,在小V那個論壇里。
很小心翼翼也很透徹地記錄自己的細小心情。
覺得生活那樣安好。
現在,似乎很少有那么激昂的心情了。
也許是三年的路太漫長,
一路沉默,走到最后就成習慣了。
所以那些很想一起分享的心情也漸漸被自己一次一次埋葬。
很喜歡你說話的語調。
也很好奇地猜想你碼字時的表情。
晚安 親愛。
呵呵,用谷歌打這兩個詞時并不需要間隔號呢。
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-23 16:30

我还没有用过谷歌呢...落后了哈..

空气很闷热.
渐渐地觉得夏天也不象期待中那么好.
作者: 心随    时间: 2007-7-23 18:46

我第一次覺得夏天美好是初三的暑假。
雖然畢業了。可是每天都會和朋友煲電話粥。
當然招來不少爸媽的斥責。
可是還是很開心。
覺得 夏天啊 這樣好。
現在呢 已經不知道要怎么說夏天了。
其實在我的概念里 夏天很狹窄。
它只局限于 暑假 這一段時期。
現在的我 都已經高中畢業了。
價值觀 和看待社會的思維 想法都有了改變。
在夏天 發生好多令人傷痛的事情。
不過 希望 夏天 在我心里 依然美好。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-23 18:58

如果夏天没有离开 没有那么悲伤
我也很喜欢的 虽然热了点

是个怕热的人 一到夏天就浑身懒懒地 然后窝在空调间不出去了
所以夏天对于我来说 没有什么期待的啦

我记得我每看到惊叹的东西 好的东西 都会用手机随手拍下来
然后 手机里存了好多东西呢
至今被人家骂白目 因为我只是放在手机里 却不记得传到电脑上
结果有一次 失去了全部的东西
只是觉得 想要捕捉曾经经历的 美好的东西
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-24 12:00

手机里存最多的就是天空.

觉得每一天的天空都不同,
但是自己的生活一直重复.
于是也想让每一天都变得不同,独一无二.

其实很傻呢...
因为每隔一定的时间,就不得不把它们清理掉.
然后把空荡荡的内存卡再次填满.

呃...这也是一种重复吧.
作者: 心随    时间: 2007-7-25 12:37

很多人都喜歡看天空啊。
覺得天空那接近無限透明的藍 真的很令人心碎呢。
我也很喜歡看天空。
喜歡用手機 相機 拍不同的天空。
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-25 15:35

结果是,就在早上.手机里所有图片都丢了...

欲哭无泪啊...

烦呢~

我爱小龙虾!~
   ↑
这一句跟主题没有关系...
   ↑
突然蹦出来的...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-25 15:38

楼上的在看电视呢?
突然冒出来。。。。

我记得有一次我同学把我的照片不小心按了全部删除
吐血啊~~~~
伤心死了
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-25 19:15

没,因为好想去吃小龙虾....

我们这的很好吃的哦!`比 目于 目台 的好吃
                    ↑
                    不知道念撒~
作者: 心随    时间: 2007-7-26 20:36

最近都沒什么胃口吃飯了呢。
之前也是爆吃龍蝦啊。
龍蝦!!!大愛!!!
不過 現在 什么都不愛了~~
作者: violinm    时间: 2007-7-26 21:11

怎么大傢都喜歡喫龍蝦哈..?
沒喫過大的..。
喫過小的..。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-26 21:13

澳洲龙虾...... [s:28] ```拉拉``想吃....
作者: ⒈芷.愛﹖    时间: 2007-7-28 12:27

我心里种有一种不安的感觉~
好象天就要塌下来了。一种绝望。

是乎别人种忽略了我的存在 。。。。。。 [s:29]
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-29 14:31

楼上的...HOHO...我..笑翻了...
..没别的意思哈...在以上N位同学无比XX地说着小龙虾的时候...

这位 勇敢滴..⒈芷.愛﹖ 同学站出来说...
(我省略一下...)
挖哈哈哈....我又翻了....

饿咳...其实..我真的没别的意思哈~
楼上的肯定恨不得我笑抽了..
哈哈哈..事实上..我现在已经笑抽了...
作者: 巫小魚°    时间: 2007-7-29 15:36

……我本来很镇定,
你一抽……我也跟着笑抽了……
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-29 16:16

QUOTE:
引用第17楼矛盾体于2007-07-29 14:31发表的 :
楼上的...HOHO...我..笑翻了...
..没别的意思哈...在以上N位同学无比XX地说着小龙虾的时候...

这位 勇敢滴..⒈芷.愛﹖ 同学站出来说...
(我省略一下...)
.......

本来我是摸不着头脑 .为什么.⒈芷.愛﹖会蹦出来说这个的
看了你的帖 我开始笑翻了。。。。
楼主写的好生动呃。。。。
作者: 心随    时间: 2007-7-29 16:17

這都什么和什么啊。
作者: 5439013    时间: 2007-7-29 16:38

看着你门的语言, 我又在做些什么``  文章很GOOD ,她的天空中没有我呀`!
伤心``1
作者: 矛盾体    时间: 2007-7-29 17:24

话说我是怀着"这次绝对不笑绝对不笑真的不笑"的心情点开这个帖
可是又来了一位更加勇敢的 5439013  同学
我很不幸地又抽了....

不过话说回来,
QUOTE:
引用第21楼5439013于2007-07-29 16:38发表的 :
看着你门的语言, 我又在做些什么``  文章很GOOD ,她的天空中没有我呀`!
伤心``1

她是指谁呢?

PS.两位同学不幸碰上我这么个楼主真是...呵呵...
恩咳...镇定...
我得严肃起来..

PPS."文章很GOOD"这句话让我无比地钦佩...
   这条评论无比地STRONG...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 15:37

经历了长久的等待,和不断的失望.
终于也可以抬头看向远方.
我已经没有很想你.

是啊  我已经没有很想你。
作者: 矛盾体    时间: 2007-8-19 23:04

..不能说的秘密.

是抱着 看JAY弹钢琴 的想法走进电影院.
结果最后难过得几乎哭出来.
其实平时根本不是那种会被轻易煽到情的人.
可是.就是不可抑止地难过起来.

因为一直没有说出口的 我喜欢你
因为那句 真的会带来好运.
因为小雨活在一个不被人相信的世界.
因为最后穿越时空混着泥土和血迹的出现.

又或者是1号厅的冷气实在太足.

走出电影院的时候.微微红了眼眶.
作者: 小泥巴、    时间: 2007-8-19 23:23

不停的在希望与失望、快乐与哀伤、孤寂与热闹、熟悉与陌生之间徘徊。
作者: 矛盾体    时间: 2007-8-19 23:35

是.很痛苦.
  也很无奈.
作者: 小泥巴、    时间: 2007-8-19 23:40

人生就是如此。
总是这样告诉朋友、貌似自己懂很多
呵呵。
作者: 爻爻    时间: 2007-8-21 11:54

呵呵
貌似我还是学不会忘记
晚安 亲爱的 好暖
如果每天晚上都有人多我说 晚安
应该是和幸福的事吧
作者: 矛盾体    时间: 2007-8-27 19:15

不明白.为什么.有些人.
总是以为自己付出很多.
而从来也不问问别人到底要什么.
只是自以为是.

我.很厌恶.又毫无办法.
作者: .澈    时间: 2007-8-27 21:36

嗯啊, 我也是很讨厌这种人的。
    骄 傲的。自 大的。认为自己是付出最多的那个。
    其实。 根本就没有理会别人的真正想法。
作者: 潜逃°    时间: 2007-8-30 19:28

其實也吥昰對兲涳囿甚么特別的感情..

只是習慣于那種仰望的感覚吧.`
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:14

你是春天里的那一抹晶莹,是靓,是嫩,是柔美,是清新,是涉世不深的清纯,是枯朽后的新生,是繁华红尘中的一份纯真。  ——题记  轻轻地,灵动的春,唤醒了枯睡一季的大地冷水机 ,大地开始春心萌动,庸懒的春光轻洩,洒落万般娇柔,不着痕迹地在大地上留下了一抹清亮的晶莹,那是一抹闪烁着生命色彩的晶莹。  有了这一抹晶莹,所有的一切事物都生动明亮了起来。七彩的花儿开出了缤纷炫丽激光冷水机 ,苍翠的群山扮上了新绿,清澈的河水泛出了波光粼粼,娇嫩的树叶散发出阵阵清新。  那抹晶莹是亮,是嫩,是清新,是柔美,是涉世不深的清纯,是枯朽后的新生。  看着三月的风摆弄着嫩绿的柳絮电镀冷水机 ,我的思绪也如柳枝般随风摇摆飘荡,那迷朦的云,可否寄我絮语。  你是铿锵的风,明快有力,你人未至,神已至,你就如枯萎的草地萌芽的嫩绿,是清新。你不是那婉转的柳条,任风摆布高光无缝即冷即热模温机 ,你是英挺的一树白玉兰,任风吹,任雨打,兀自巍然,只为这春开一树洁白,开一季晶莹。  你不世俗,却委身于俗世,你身上闪动的一份真诚,是我无法释怀的根,就让这根在我的心里扎根。你坦然的笑低温防爆冷水机 ,轻快的话语,美丽洒脱的风情,犹如春天里的那一抹晶莹,赏心悦目,令我沉醉其间,恍然若梦。  如果春天没有了那一抹晶莹,与冬天何异,如果你没有了那份真,也不过只徒留漂亮的躯体风冷螺杆式冷水机 ,和橱窗的模特又有何异。你用你的善良和真诚,为你的形打上了最高的分,那是我由衷倾慕的原因。  爱如春水,在我心头泛滥,荡漾着一圈又一圈的涟漪。  爱如春风,在我心头徜徉,回荡着一波又一波的心绪。  爱如春光水冷式工业冷水机 ,在我心头暖溢,不着痕迹,明媚如你。  别再犹豫,来我怀里,住进我的心里,就让我们默然相爱,在寂静中寻到那份欢喜。  别再犹豫,抛下那些世俗,溶入这个俗世,让我们牵手春风开放式冷水机 ,笑对时光流逝。  别再犹豫,可人儿,你是我今生最难以割舍的一份爱,一份情,就让我们拥抱在这诗情画意的春天里。  春意渐浓,到处是和煦的春光,嫩绿的新芽,金色的油菜花油加热器  ,空气里弥漫着泌人的馨香。我的爱意也和着这馨香,在春风里回荡。  但愿这一季的默然地张望,不会等到我凄婉的离场,但愿这一期春光,能长伫在你的脸庞,就让我把虔诚的文字,默默地写进你的心上。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0