猪小茶。

disconnected
主题工具

爱太痛,伤口以及记念

去年的这个时候喝了很多…因为是以前的朋友,喝到星星都要睡觉的时候,才发现我们搞错了时间.

摇摇晃晃准备回家.才发现球赛真的就要结束了,到处已写2010年南非见.突然就很难过.那些过往.太过汹涌的回忆就像某处建筑轰然倒塌……只想再哭一下下,想把记忆彻底的分化,我说我哭完就会回家,眼泪我会替自己擦.NN在旁边,一点点黯淡下去,一滴一滴的泪就这样砸了下来…第几次了?看他的眼泪几回了?很难过早就不再喜欢他.喜欢RAUL已经5年了,他像极了这个西班牙男人,只是毕竟5年过去,最初的原由已经全改变.只是我还是这样的热爱RAUL,但致死都和NN无关了.NN考了很高的分数,几乎是我的两倍,他会有一个很好的前途.祝福一直………

到家,人基本清醒了.回忆就这样疯狂的席卷着我.

"就是上高三,下油锅,我也一样爱你."笔记本上的话,真的好笑.喝酒的时候小z说现在卑鄙的人不是无情,而是利用感情.谁都没说话.我知道其实不是,因为利用是因为被利用对象的心甘情愿,然而别人的看法,真的没有意义!!!无论那里,都是欲望燃烧后的废墟,怎样逃离,这感情都死无葬身之地.无论怎样的暗潮涌动,生活看起来永远都是这样的光鲜亮丽波澜不惊,如平稳前行的车.

想找到一个什么东西,止住所有的疼痛和迷惘的蔓延.却总是徒劳,徒劳...我没有动摇,可是有什么又让我动摇呢?有没有那种时间可以从头???爱的好沉闷.我真的,拿不出恨,就算怎样还是遗憾的伤口,没人懂心灰意冷,怎么可能爱他是我灵魂最愚蠢的部分…

很喜欢的《记念》.在音乐频道里看她淡淡地唱:他的样子已改变,有新伴侣的气味,那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。MTV里是一对相爱的少年,在落花如雨的树林里奔跑.
  他们长大了,分别了.
  男人结婚了,女人死了.
  右眼下面有一颗褐色痣的蔡健雅,无谓的一张脸,声音沙哑,没有任何起伏.
  失去了激荡的情感,就像黑色的海水退却.
  我们曾经深爱的人,在告别的那天,就已经在世界上消失.然而我却固执的认为遗忘不是记念!

球赛结束,我想我会回到一个正常的生活轨道,我还得再念一个高三.别人已经在大学里混着的时候,我还的在高中里熬着,毕竟我挥霍了这三年的时间.然而,感动过的痕迹很难割舍,爱情并不是我要的经历,它是我的命运,我无力抗拒..感性也好,极端也罢,我用我的方式过这样的日子,并非我没有后悔,只是回去的路很漫长....

错了吗?我?可是,对的又是什么?

爱我的人,我爱的人,他们和我一样无可逃脱.

在某个瞬间,堕落了.只是不想看着堕落更堕落....

怎么清楚记忆一年前的事情?也许这就是难受的样子。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-16 08:55
柒柒 地球
加油吧...总有一天你也可以微笑着站在大学校园里
#2 - 2007-7-16 09:48
空城 地球
并非一切都能如高三重来
也并非一句过去了就算了
以前曾经试图在长长的眼泪过后
学着谁谁谁对自己说,过去了都过去了。以后会好好的。。
鬼知道这样无力的安慰那么多余
事实上我并不难过
事后看来,当时只是觉得自己应该会有多么多么难过悲伤才牵扯出左胸口的疼痛
不是过去了,而是从来就没开始。。

{orz 我在说些什么。。。}
#3 - 2007-7-16 10:16
溢の羽落 月球
在某个瞬间,堕落了.只是不想看着堕落更堕落....

也有堕落过吧 让父母都心寒不已 成绩一下子退得差到极点
逃课 出去玩 就差没有打架了
后来还是回来了
好像突然回心转意了。。。。

不管对错 请坚强地 生活
#4 - 2007-7-16 12:30
猪小茶。 地球
试图成长起来。。
试图强大起来。。
可是现实总会残忍给予攻击。
似乎每个孩子都在痛苦都在郁闷,都在述说自己的不幸``
世界怎么了?
问所有的人:我的到来是为了幸福还是什么?
每个人都告诉我:是的,是的。我们也要你快乐,幸福。
可是痛苦是成长的课堂????
就一定要我把心揉碎丢进风中,,漫天挥洒``这样才可以无限强大
坚不可摧?
上帝也困惑了。。。
#5 - 2007-7-16 12:33
猪小茶。 地球

QUOTE:
引用第1楼柒柒于2007-07-16 08:55发表的 :
加油吧...总有一天你也可以微笑着站在大学校园里

还好。。今年9月就要离家,要去大学了。。

可是还是和当初的那些想法相差巨大

人文学科还是被强大的纯理工制图什么代替

终于是要用牺牲来换生活
#6 - 2007-7-16 12:34
猪小茶。 地球
溢の羽落 ```女子说呢好。。

怎么都要坚强生活。。。

我们要强到坚不可摧。。
#7 - 2007-7-16 12:35
‘*怪胎、 地球
每个人都有那么多自己的烦恼。
都希望你们快乐。
去度过每一个明天。
扬起嘴角。收拾行李,。
我们迎着阳光走。
#8 - 2007-7-16 12:36
猪小茶。 地球

QUOTE:
引用第2楼空城于2007-07-16 09:48发表的 :
并非一切都能如高三重来
也并非一句过去了就算了
以前曾经试图在长长的眼泪过后
学着谁谁谁对自己说,过去了都过去了。以后会好好的。。
鬼知道这样无力的安慰那么多余
.......

我们还是要把现实丢进未来来安慰自己未来会好。。

也许会好。。

也祝福你。。。
#9 - 2007-7-16 13:08
猪小茶。 地球

QUOTE:
引用第7楼‘*怪胎、于2007-07-16 12:35发表的 :
每个人都有那么多自己的烦恼。
都希望你们快乐。
去度过每一个明天。
扬起嘴角。收拾行李,。
我们迎着阳光走。

要做太阳的孩子

向阳生长,抛弃阴霾
貌似豪迈``愿我们都可以!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022387 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 05:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.