花朵的朵

disconnected
主题工具

我只是一个小小小孩子。

我又翻出了这个网站。
它叫幸福大街 和我喜欢的乐队同名。

报告:我只是一个小小小孩子

经不起再多的破碎。

今天是我小男朋友的生日 我希望他生日快乐。

因为我感觉到他已经不再那么爱我 所以我先不祝他天天快乐。

我一边飞快的按键盘 一边听这里的歌 是件多美妙的事情啊

我今天戴了黑色手镯 还有那对很美丽的复古耳环。

我原想让他在今天给我买一个戒指。

他说我先得给他买一个打火机 可是我想还是算了

若是真的嫁给他 我能活的好么 呵呵 我恐惧了

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-14 11:16
囡佳児。 爱尔兰
去听听  我们的歌```王力宏的``
#2 - 2007-7-14 11:17
黄芪 地球
女人的幸福一定是男人给的吗?

我们不能自己让自己幸福吗?

我们可以让自己幸福的?
#3 - 2007-7-14 12:05
溢の羽落 月球
我好喜欢楼主
第一直觉是这样的
反正好喜欢啊~~

觉得是个很有feeling的女子。。。
我喜欢你说话的语气
#4 - 2007-7-14 15:20
花朵的朵 地球
谢谢亲爱的姑娘!
若是感觉对了 可以加我Q:524242501
#5 - 2007-7-14 15:55
溢の羽落 月球
突然好感动。。。
#6 - 2007-7-14 15:57
奇葩 月球
我有个黑色的戒指

不喜欢那个男的诶
#7 - 2007-7-21 16:17
花朵的朵 地球
我该庆幸我们像老夫老妻。

电话里可以冷对责骂可以一言不发。

可悲的是挂断电话后的我只是一个不懂事的小孩子。

_____⒎2 1

上午给你发短信。
--- 今天天气不是很热,等会我们出去玩好么?

这是中午11点。

下午1点给你打电话,嘟了两声变挂断。
我只是想知道你是不是破天慌的关机而没收到短信。
下午两点三十六分我按下他的号码 还在拨号时我就挂了。
只是无聊。
三十七分你打电话过来。

你是这么说的。

以后别发短信给我了
你发了我也不回

我沉默 ,哑巴说 相亲相爱 。

你没有告诉我你想不想出去玩。 只是问我刚才打电话给你做什么。

我笑笑 朋友说的对。
要伤你 恐怕只有用刘尚才可以。
多可笑啊。。。

你一定还记得我给你看的那个小飞人的故事。
我当时记的最清晰的一句话就是: “我是他的妻,我们彼此相爱。”

那时我们相爱的姿态和现在多么不同 那时你爱我的方式和现在多么不同。
你什么都给我最好的。为了不让我和你一起吃泡面 你不惜把门重重带上赶我回去。
不论什么场合和什么人吃饭你必定点一份西红柿蛋汤,因为你知道我喜欢。

可是,现在再看小飞人的细软。
我静静的敲下:

我觉得, 小飞人已经死掉了。

我觉得小飞人已经死掉了。

朋友指着我说:想不到你也有今天。

习惯就好了,反正他老这样 。

习惯? 呃,你这两天刚习惯 他过两天又打个电话来 把你弄的满心欢喜 后你又得花时间习惯他的冷漠?

多有理的分析啊。。。

我们之间,到底是谁变了?

或者是爱情老了?
#8 - 2007-7-21 16:23
蓓走吧 芬兰
爱.

哎.
#9 - 2007-7-21 18:59
空城 地球
昨晚看《独自等待》
不喜欢这种桥段
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023416 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.