#70 - 2007-8-14 17:57
心随 地球
板藍根只是預防感冒的。
已經感冒了吃板藍根沒什么多大用處的。
確實應該喝999啊。
#71 - 2007-8-15 17:08
even_ 地球
感冒不吃药7天也会好的。。
#72 - 2007-8-15 17:10
‖鸢尾‖· 在路上
感冒需要的是睡眠
好好睡睡吧
孩子
#73 - 2007-8-24 15:47
柒柒 地球
8.24

想说 我回来了。
#74 - 2007-8-28 16:14
柒柒 地球
忆 一切的一切

8月15日至24日 一切的一切 幸福。

是个美好的日子 我 等了那么久 终于可以回去了

晚上8点整 离开这个冰冷的城市 去往那个温暖的地方

舅妈说 要先去外婆那里 好吧 我是乖孩子啊

凌晨4点 到达外婆家 卸下身上的背包 长呼一口气

洗澡睡觉咯 早上起来后有个哥哥来了 长得不错嘛 读大学了啊

吃完中饭 跟舅妈说 我想走了 她说要我明天再走 最终拗不过我

姑丈送我去坐车的时候 外婆的脸色有点难看啊 外婆 对不起...

外婆那边的路好窄 那里的人都是靠摩托车代步的

我坐在姑丈的车上 路边的稻田快速地离我远去

深呼吸 一切都是那么地美好

等了1个小时 车终于来了 告别姑丈 坐上车

把车窗大大地打开 有凉凉的风吹过来 空气都是甜的 我的嘴角是上扬的

摇晃的车厢 丝毫不影响我欢喜的心情

路上 我想到不久就要见到他们了 眼眶有点湿湿的 最终和自己约定好 待会不可以哭

终于 我看到爸爸和小哥向我走来 又是一次深呼吸 迎上去叫爸爸和哥哥

幸福的旅程 就此开始

回到家 奶奶早就在门口等着了 看到她红红的眼眶 我差一点哭了 可是我是乖孩子 我和自己约好不哭的

以下温情画面屏蔽.....

晚上大哥和妈妈也回来了 一家人大团圆~~

17照旧温情...

全家一起回了老家 现在那里已经没有住了 很多灰尘 但那熟悉的味道永远没变

出去逛了很久 这个地方有我太多的回忆

这里 小时候有一次下大雨 我和伙伴曾穿上水鞋 有滋有味地踏着水

这里 曾经有一只狗 很有灵性 抚摸他 对他伸出手 他那暖暖的小爪子也会交给你

这里 那只小狗 曾经与我的脸亲密接触

这里 曾经开着大片的野花 我和朋友每天都采很多回去 悄悄地藏在爸爸的房间里 不敢让他们发现

这里 我曾就读2年

这里 我曾度过了平生最快乐的7年时光

这里 我曾摔过无数次的跤 额角受过很多次伤

这里 曾经是个鱼塘 爸爸在这里钓鱼 我在一旁玩耍 爸爸钓上过一条好大的鱼 那天的午餐是在一个叔叔家

然而一切都只是曾经

这里 那些伙伴早已去往不同的城市

这里 那只小狗早已死去

这里 那些野花枯萎很久了

这里 这所学校已经只剩不到50个学生

这里 那7年的时光已经找不回来了

这里 我已经不会再摔跤了 额角只剩下淡淡的疤痕

这里 那个鱼塘里早已没有了鱼 那个叔叔也已经搬走了

物是人非。

早上 小哥要回广州了 去送他

那个车站 我非常讨厌的车站 留下我许多眼泪的车站 最终 看着小哥上车走了 我 还是哭了 抑制不了

下午 我被迫要去另一个地方 于是 又要走了 大哥明天也要回广州了 等我回来之后他就不在这里了

听说今天七夕 多讨厌的日子 那么多人离开我还不够么

我 在今天 终于弄清楚她的病了 脑溢血 如同晴天霹雳 多么恐怖的三个字啊

以往听过这种病 但不了解 偷偷问了几个人 只记住谁的一句话

死亡率极高...呵 你要我怎么办

原来那张片子中的阴影部分竟极可能带走她...

今天是阴天。

今天去了姑姑那里 又发现一个可笑的事情 他 居然吞下了80多片的药

呵 再笨也没必要这样吧

或许我是应该感谢他的 因为...如果不是因为他的出现 我是不会出生在这世上的

他发高烧 40多度 居然没烧死他 她说可惜了

下午4点 又回了兴宁 我本想回爸爸那里的 可是由于一些事情不得不在爷爷家吃饭

舅妈说后天就要走了 我很想回爸爸那里住

看爷爷的意思是以为我今晚会在他那里住的

可是...我终究不是一个孝顺的孩子 最后 我不辞而别了 爷爷应该是生气的吧

一直以来 我都从未感受到他是我的爷爷 还有婆婆

当初在这里住了一年 他们是怎样对我的呢 我如何去相信他们是我的亲人?

想到这些年他们是怎样对待我们的 我真的很不想见到他们

可是就像姐姐说的 他们都老了 不管我再怎么不情愿 我还是得去看看他们

今年在她身边的最后一天 晚上 她睡觉的时候一直紧紧地抓着我的手

我闭着眼睛 知道她一夜没睡 一直看着我 一直一直 那样恋恋不舍的...

早上 吃过早餐 我 要走了

在等车的那段时间 她 哭了 听着她用哽咽的声音交代我要注意身体 我的眼泪还是没能忍住

一切都无法用文字来表达 我们只是珍惜最后的时间

早上7点半 车来了 我要回深圳了

与这几天离别时不同 今天 只是我一个人

不会有人在一旁告诉我 一年很快过去

不会有人一直一直陪着我

闭上眼 整个世界都好安静 而我 在这安静中 带着微笑入眠

内心的呐喊 有谁听见

一切终将过去

快乐与不快乐 只在一念之间
#75 - 2007-10-9 18:25
柒柒 地球
10.9

昨天晚上 舅舅带回来一只小鸟
好像是受伤了 胖嘟嘟的 羽毛柔软 好可爱啊
握在手里是温暖的呢
今天放学回家 第1件事就是跑去阳台看它
可是 空的 是空的 昨天喂给它的食物没有动
箱子里有几片羽毛 可是它飞走了
其实这样也好啦 如果它呆在我们家一定会好无聊的
呐 乖乖 你要加油

国庆前知道了某件事 不过是秘密哦
我也不知道该怎么做的 顺其自然最好吧
不管了啦 TA幸福就好 这个难题就交给TA咯
不过呢 F真的让我有点震惊的 想想看 如果他们一起的话
或许不错.?起码那样TA会很开心啦
欸 F 你加油啦..相信你不会让我失望~

今天考了历史 发现原来我那么多不会的
要加油咯

另外 又回到了大街。好开心的

我发现自己变罗嗦了....
安。
#76 - 2007-11-3 09:45
柒柒 地球
11.2

最近事情蛮多啊。被F闹得有些腻烦了,等适应时,又说已结束。无奈

或许是因为以往从未遇见过吧,TA用错误的方式去对待,最终两败俱伤

在看安妮的新书 素年锦时

她从未见过昙花开放。看到这一段是上个星期六

时间接近0点 恰好窗外昙花开放 九朵

昙花是安静的 总能带给我惊喜

总是突然发现花苞 且每次都很多

她只在深夜开放 时间是极短暂的

昙花开放的时候不该早睡 不应错过那难得的美丽

大朵的洁白花朵 一点一点地舒展 绽放 如此小心翼翼

一觉醒来 她已把美丽收起 错过了就再也看不到了

开放过后第2天 剪下来 可以做汤

粉色的 很是好看 可以看见花蕊一丝一丝 缠绕不绝

某个地区的昙花总是一齐开放的 嚣张的美丽

在埋怨别人如何如何对你之前 想想自己是如何对别人的

这是很好的做法

给你们所有的好 你们依然说我不真心

其实 是你们没有用心去发现而已

如果你用心看看 你会发现她一直在等着你

等着你回心转意

我是否过于执着? 可我真的不觉得这样不好呢

博爱?做不到

我无法迅速忘记然后继续寻找

但我会尝试

无法继续,但不想结束。

who can show me the way?
#77 - 2007-12-21 19:26
柒柒 地球
12.21

天翻地覆...

一直到现在 我还是无法接受事实

总在想 不过是一场梦 很快 醒来后一切如昨

但 真的回不去了

即使事实再残忍我也必须接受

眼泪早已流干 我再哭不出来

接到电话 死寂 眼睛好疼

柒 请你坚强 要快乐 一切都会过去的。

对不起。
#78 - 2008-6-27 19:51
柒柒 地球
越完美,越千疮百孔__张悦然

-----------------------------

发现有些事我考虑很久 想要伸手又迫于某人的压力

因为我不愿让几年前的事情重演 我怕自己承受不住

今天我却发现 原来你早已释怀 而她也已经忘了 那么我呢

这几年我受的内心谴责要勾销?我受的煎熬要视而不见?

那我和她就可以回到从前? 我今天才领悟 原来最残忍的是你 一直是你

---------------------------

你一直都不知道 你影响到多少人 并且都是不好的影响

今天这个情况你高兴了吧 一切都如你所愿

但你不知道有多少人背负着你的所谓高尚所犯下的错

你什么都不知道 依然心安理得地做你的圣人

不觉得恶心么?

----------------------------

下午某人来我家 安安静静看书 我也看了一下午 亦舒的喜宝

今天少有地阳光明媚 阳光暖暖的很舒服 但外面的人应该嫌热吧

一直没有出声 某人静静地 可以听到浅浅的呼吸声 忽然就觉得很安心 我只要一转头就能看见

这种感觉很棒 我已许久未体验过 之后一起去吃东西 坐着听对方说话 还是很安心

非常怀念啊 曾经的小年岁

------------------------

我们厌恶谁 怀念谁 认为哪些事不足挂齿 认为哪些事值得铭记一生

我们成为谁的过客 谁成为我们的路人 我们为谁哭泣 谁为我们绽开笑容

这些都能因自身喜好而改变 唯一无能为力的是否仅是

我们爱谁。

-----------------

现在想要的日子是 安分守己 给出他们要的成绩单

不必为任何人或事动容 安静平淡地度过每一天

又或许哪天幸运地 与其对话 三三两两 细碎而温暖

便足以度过这粘稠的夏天

终于找到一个身边的人也喜欢堇年

我不知何时开始厌恶一些作家 也因一次偶然 喜欢上堇年

于是发现 原来我要喜欢一个人的文字 必先喜欢这个人 词藻才不显枯燥乏味

------------------------------------

在雨天 晴天 在清阒的街道 在无名的小店

在隐秘的蛋糕店 在热闹的k歌房 在深夜 黎明

你似乎无处不在 世界这么小

是因为我不及ta勇敢?如果我当初说出来是不是会不一样?

我现在听你提到ta也觉心痛 看到ta的时候亦是

ta可以勇敢地把自己的所有情感表达出来 而我不能

我很怀念以前那段日子 好像没心没肺 但内心都有大家

谈天是很随性的 天气 人生 心情 无所不谈 时间就飞快过去

------------------------------------

有时你触手可及 我不够勇气开口

有时你遥不可及 我祈祷你再出现一下下 只要一下下 我会紧紧抓住

谁说你不残忍呢 如果可以 真希望你能过我这样的一天 所有的感觉你都要一寸一寸熬过

那多好啊

------------------

男人 一字记之曰贱!

总是引诱别人爱上他 爱上之后再装得一副大家都不是很熟的样子

就觉得自己很了不起么?自以为是

嘉 我开始认真考虑你今天的话 或许我会下一个重大决定

到时你要不要请吃饭安慰伤员?哈哈

------------------------------

看到这样一段文 觉得蛮有道理 分享一下

忘记是谁和我说的这段话.
  网络很浅.孤独很深.
  它可以让开心的人悲伤,让悲伤的人开心;也可以让开心的人更开心,让悲伤的人更悲伤。 但是它只能让孤独的人更孤独。像浮在水面的泡沫。太浅,所以无法触及灵魂。
  起码它无法让我真正的悲伤,无法让我真正的快乐。因为归根到底,那只不过是一堆代码.
  游戏是假的,感情却是真的. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

玩游戏的时候经常看见这么的房名,
  2块钱敲出的爱情.就象沙滩上垒起的沙雕城堡,海浪来袭时,不堪一击.
  谁会在乎谁?谁又珍惜了谁?谁又是谁的唯一?谁的诺言又值得等待?
  网络. 
  那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步.
  而我,又是你的谁?
-----------------------------------

你要走了 全部淡了 我还要微笑着和你说再见

和你说每一句话都要小心翼翼 生怕破坏一点点气氛

你从来都不知道

我要看着你和别人一起 我还要给你祝福

你们吵架了 我还要当和事佬 竭尽全力挽回你们的感情

我觉得自己变态到可笑了 我要及时收手

我需要极长极长的睡眠 我需要很多很多的美梦

------------------------

我驱除不了我的惰性
#79 - 2008-10-24 20:12
柒柒 地球
>>静默。

听到那句歌词的时候,终是没能忍住,拂去记忆中的你身上的尘埃,将片断拿出来晾晒。

我记不清当初如何与你相识了,一切都是那么自然,像是从生命的开端就生活在我的轨道中的人,不可忽视的强烈存在感。

那时每天都活在对你的想念里,上学变成最为煎熬的事情,我在课桌上写下一星期的日期,每天放学是勾去一项,心里满满的笑意,仿若自己又离你近一步,周五的日期总是被最潇洒最如释重负地勾去,然后急急奔赴有你的地方。

我不划掉那些日期,只是勾起,它们仍是不可磨灭的。从来都是自己动手,因着那些是我自身煎熬着捱过的日子,与旁人无关,他们亦无法体会。

最爱用网络与你联系,我是如此欢喜这种距离。不需要与你面对面,不必在意自己的言行、表情是否恰当,'嗒嗒嗒'敲击键盘,完成两人的对话,话题从喜爱的音乐,到生活中的琐事、爱好、习惯,都是那般契合。这就是我与你,最好的距离。

那些细小而绵长的温暖,支撑我度过整个肃杀的冬。

闲时,我会细细琢磨你的每字每句,总想要了解你多一些,再多一些。我并不觉乏味,总为一些微不足道的发现雀跃不已,得已维持一整天的好心情。

我曾花费整一天的时间,复制与你的所有聊天记录。复刻回忆。那时才发现,不觉间,与你有如此多的对话。过程很累,但我乐在其中,总是不自觉笑起来,想起很多片断。

同时也是落寞的,因以后再无法这般与你谈话了。那次欺骗之后,我再不敢与你提起那个话题。我怕你不说话,担心你消失。是真的怕。于是我选择缄默。

我会久久地看着你的头像发呆,多希望它亮起来,尽管你是在的。但我还是希望它亮着。为我亮着。而我,也只为你亮起讯号。一直都在等,等你找我。我就是这样一个偏执狂。

时至今日,我还在后悔,当初为什么没有点头应允,顾忌什么,担心什么,完全是不必要的。我本就不可能与你永久在一起,那么拥有一份曾经,也是好的。起码在将来忆起你时,可以填补没有你的大片空白。

而现在,你却是再不给我了解你的机会了。我一直清楚地知道,在你看似邻近的笑容背后,是透入骨髓的冷漠。你的触手若有似无地碰触着,无需回应,否则你将迅速收回藏好,又是一副与人无害的模样了。

横亘在我们之间暗黑突兀的横沟,是无法跨越了。这般远,这般远。

如今你是别人的了,我与你却是再无交点。我已卑微至需要透过她来了解你的地步。这般卑微的,不可告人的。

你允我的等待,早成指间尘埃,除去我自身再无知晓。你依然是那幅淡凉模样,放任我一人,完成长大成人的艰难泅渡。

我至今未能逃离,挣扎着无法抉择,沉浸在回忆里无法自拔。

给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。

似乎一直在强迫自己忽略,与你只能通过网络维持联系的事实。总觉着太残酷。地图上两个城市仅隔着三厘米的距离。然而这三厘米的距离,确实我花上三年,甚至更久也无法跨越的。

我曾无数次想象,梦寐以求的站在你面前的场景。一直在搜寻,和你有关的点点滴滴。暗自想着,总有一天,我要到那儿去。即便是去参加你的婚礼,我也要微笑着看你,道一声恭喜。

而事实是,如果你与他人步入婚姻殿堂,我并不会收到请柬。我也无法接受,你身边的人,不是我。

But it's time to face the true.I will never be with you.

你在你该在的地方,和我隔着剩下的时光。

I MISS YOU。
82 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019834 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 20:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.