#50 - 2007-8-5 14:46
柒柒 地球
谢谢囡...

8.5

一路一路一路 从泥泞到风景
为你爬过山顶, 为你掉入海里
一遍一遍一遍 读你留下的信
不是责怪你 只是会想你
你过得好吗 你过得好吗
会想起我吗
曾经的辛苦 还历历在目
你过得好吗 你过得好吗
你受伤了吗
如果你幸福 请对我微笑
我会看着你 到人海的那面

亲爱的请对我微笑...
#51 - 2007-8-5 21:48
‖鸢尾‖· 在路上
亲爱的
我微笑了
#52 - 2007-8-5 21:54
囡佳児。 爱尔兰
看着他幸福....自己就会微笑...就会开心....
那样是真的爱....是爱的微笑了....呵呵...眼泪笑了....
#53 - 2007-8-6 13:17
柒柒 地球
8.6

今天看到你照片了 一瞬间呆住了

看了很久 你已经开始让我陌生了

这是你么 心中的你不应该是这样的

G是个傻瓜 做了那么多 J都没看到

或许我又变成了一个傻瓜 做了那么多 你都没看到

啊啊啊啊啊 大家都是傻瓜!

把心掏给你 把一切都给你

你还是不要 那好吧 我收回 不要作践我

我已经将嘴角上扬到最高了 你还是不满意

我的愿望很奢侈么?其实很简单的

只要你留在我身边就好 可是你不愿意了

好吧我一个人 注定的了

全世界都不要我了...

但我还是不会倒下的吧

我会坚强地活下去 我会让你们知道

我很快乐 即使把所有的痛都咽下去

我一定会快乐

但是请你 比我快乐。

我只是想快乐起来。

蜷缩身体 恩赐我温暖。
#54 - 2007-8-6 13:20
躱貓貓 地球
看到你前面的帖子,才想到,8月8号是我的生日,那天是2008奥运会一年倒计时的开始哦```
#55 - 2007-8-6 13:21
柒柒 地球
呵...先祝你生日快乐哦~~
#56 - 2007-8-6 21:28
柒柒 地球
8.6

2)

从爱我的人身上 找到可以爱人的养分...
看到葩的日记名字 又想起了这句话

生活很平静 只是很想你

我努力的仰着脸孔
试着眼泪不往下流 别往下流
不安的感觉到什么
在我生活中不再相同 很不相同
想要说 却还沉默
伸出手 无法触碰
天空突然一片辽阔 原来你是真的已经离开我
在我不熟悉的世界过新的生活
闭上眼让泪水滑落 此刻你已真的永远离开我
在另外一个没有我的世界 自由的走...

一直一直无法忘掉的...那首歌
在梦中 再次响起
我只希望这一次 不是有谁要离开我...

请你留下来...
#57 - 2007-8-7 14:09
明媚の忧伤 地球
额。。。。偶第一次来看。。。。

怎么说呢?15岁的感情,应该真的是很纯真的感情吧。

总之说好了要快乐的话,就要忘记那些不开心的事情。

以后的路还很长,我们要面对的,还有很多。
#58 - 2007-8-9 16:18
柒柒 地球
8.9

奇怪的 最近总是会出现一些伤口 暴露在空气中

之前是一些细长的伤口 会渗出些血 很快便结痂 脱离皮肤 不留痕迹

早上起来 刷牙 口腔里传来阵阵微刺的感觉

又发现一个伤口 在口腔里很脆弱的地方

这一次很疼 吃饭的时候 说话的时候 只要动了便会疼痛

渐渐居然也就习惯了 无聊的时候 动动嘴巴

些微的疼痛 存在感。

秒针 转了一圈 又回到原点

看到一句话 这个世界 连呼吸都在说谎

记忆很深刻

我又犯傻了 坐上车 去看他

窗外 高大的榕树快速地远去

陌生的世界 陌生的人群 这个世界不属于我

那个花园 讨厌它的庞大 我一直没能找到属于他的那座大楼

阳光炽热 嘲笑我

像往常一样 站了14分钟 我走了

天堂到地狱的距离 是14天。

所有的所有 都不会忘记吧

她说 最大的幸福是不忘记

也许是对的
#59 - 2007-8-9 16:35
明媚の忧伤 地球
這個世界的鏇轉讓我們常常摸不到方嚮。

要往哪邊呢

我聽到時間對我說的抱歉。

誒,那么久暸,妳還好么?
82 ITEMS / 30 PER PAGE 6/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018422 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 03:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.