#60 - 2007-8-10 18:49
柒柒 地球
8.10 忆

曾经沧海难为水 除却巫山不是云
以前经常听这句诗
但我一直是不懂它的意思的
到了现在才明白

今天就这样吧 安。
#61 - 2007-8-10 20:16
5439013 地球
祝 你快乐,  而且是永远哦``
#62 - 2007-8-10 20:21
endless 地球
要快乐啊~~
#63 - 2007-8-10 22:15
柒柒 地球
8.10 补充
终于看见她上线了
我的亲爱的
陌生感
其实很多事 我是理解的
亲爱的 我爱你
#64 - 2007-8-12 13:25
柒柒 地球
8.12
潮湿的天气 手中的纸张也变得幼幼地 软绵

楼道里有积水 早晨去拿报纸 拖鞋与水面接触 发出清脆响声

水溅到小腿 冰凉的 散发腐败气息

窗外的龙吐珠长出了蔓藤 将窗户紧紧缠绕 纠结

某一刻突然意识到我还有很多事情没做 神经质地开始勤奋

事实证明勤奋不适合我 没多久就开始觉得烦闷

拿起手边的书翻了两页 顶着闹钟期待时间快些过去

在报纸上看见安妮 抱着一只猫 安静淡然

兴致勃勃地跑到电脑前想翻翻她以前的文字 尽管已经看过很多遍了

翻着翻着 又跑去看痞子蔡 唉

在猜测她是个怎样的女子 似乎是见过她的照片的 但早已被时间冲淡

亲爱的 如果乐观点想的话 起码她现在不必东躲西躲提心吊胆了不是么

小时候也曾有过那样一段日子 见不得人 只要有一点风声就必须马上离开那个地方

但那时的我还小 不明白到底怎么了 只是潜意识里讨厌着那些人

大概就这样了吧

安。
#65 - 2007-8-13 16:09
柒柒 地球
8.13

剪了头发 将过去的不开心通通剪去
明天又是新的一天
后天就要回去看她了
我很期待的...
安。
#66 - 2007-8-13 19:44
溢の羽落 月球
嗯 柒柒要快乐啊
#67 - 2007-8-14 17:25
柒柒 地球
8.14

啊啊好烦啊好讨厌啊

我不就出去了一下而已么

你有必要弄得我重感冒么!!!!

烦死了 流鼻涕啊流鼻涕

头又晕乎乎 这些就算了 喉咙痛是怎么回事....

让不让人活了啊...

明天就要回去了 我不想这幅鬼样去见她...

头晕啊 谁发明板蓝根这东东的

这么甜干嘛!
#68 - 2007-8-14 17:30
明媚の忧伤 地球
。。。那你可以喝999的。
#69 - 2007-8-14 17:56
心随 地球
板藍根只是預防感冒吃的啊。
你已經感冒了吃板藍根是沒有用的。
確實應該吃999呃。
82 ITEMS / 30 PER PAGE 7/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023264 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 02:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.