#20 - 2007-6-23 14:05
某小鱼。 地球
the differents ...
#21 - 2007-6-23 15:23
布小乖 太阳
激烈了点.但还是赞成滴!偶狠讨厌那些娘们内八走路的说!
#22 - 2007-6-23 21:04
莫ㄋㄋ° 地球
 罪证二
  163相册里面,
  诸多的少男少女们都选择拿PS,
  和制作图片的软件开发自己的相貌.
  比如整点花花儿在脑壳上顶起,
  自己做些奇怪的表情,
  傍边写着奇怪的话,
  撒"我的寂寞是因为你的离开",
  "这个女子妩媚得让我心疼"…
  滚你母亲的豆腐不沾干海椒!

太酷了,
笑半天了,~支持一下,!
#23 - 2007-6-23 21:35
锁骨秀 地球
支持..确实不喜欢..给人感觉不利索..
女孩子..利索干净最重要么..
非把眼睛化成熊猫圈圈...至于么?
#24 - 2007-6-23 23:59
小絮。 地球
萝卜青菜 各有所爱
#25 - 2007-6-26 12:19
未央 Sputnik 1
呼。。这只是丑的人希望拍的美一点。
倒是,楼主。干吗那么气愤。只是纯粹的讨厌么。
还是,觉得这样很有个性。
哈。

不好意思。原来是转帖
#26 - 2007-6-26 15:02
qq33484237 地球
夸张了吧 过去的人看现在是不是和你一个感觉
#27 - 2007-6-27 11:43
苍月妖 火星
很强的观点。。。
#28 - 2007-6-30 11:15
菜菜菜。 地球
写的好。

那些觉得自己很潮的人。大多数都是花瓶。
他们喜欢用乱七八糟完全没有一点美感的恶心的照片。
喜欢一些无病呻吟的文字。
自己根本没有什么事情。没有什么能耐。就请人给他们P。
P完了还乐呵呵觉得自己幽雅颓废~?

对。他们就这么觉得自己。颓废。成熟。格调?
我呸。恶心。我觉得他们俗气。
其实什么都不知道。在照片上写的那些文字都那么虚伪。
真正的不知道写文字。只会写一些其实都差不多的东西。
“这女子OXOXOXOX”“我是你的OXOOXOXOXO”。
我叉叉你个圈圈。我一向就鄙视。

爱美不要紧。我就讨厌他们那种心理。
如果他们觉得他们潮。如果他们潮的有个性。
他们如果潮出让人钦佩的文字。让人赞赏的举动。
那就随便他们。我也认了。

说白了。现在的他们。装B。对。
我观点也这样。我是很很很讨厌这种恶心扒拉的人。
自以为自己很清高。看不起一些朴素的人。
我怀疑他们脑子里是不是进的苍蝇。
以为自己算个什么东西。有种了把装卸下来。
让大家看看那个一无是处的你有多丑多无能。
#29 - 2007-6-30 11:36
菜菜菜。 地球
虽然我也喜欢看美女。也收集美女照片。
我只收集那些真的好看的美女。

我不看好那些自以为是的人。

我就有这么个朋友。打扮的蛮IN的。
上次去网吧。他叫我帮她提东西。拿水什么的。
她玩电脑。我靠边看着!
她资料是这么写的。什么我希望我死了也要死在你怀里。

——呕——哇———
我说你资料过时了。她还讽刺我。

叫我帮她P图。一定要眼睛贼贼大。色彩贼贼暗。
旁边的字还写的贼贼恶心贼贼土。
搞的自己是颓废女人一样。觉得自己很怎么怎么的。

我真想告诉她。小姐啊。这种资料几年前已经过时了啊。
你还潮呢。潮啊潮啊。你潮出个水电站来呀。

对于所谓自己觉得自己的“IN潮人”。
我。本人。你的阿姨。再次
——呕——哇——!!
41 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020353 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.