#30 - 2007-6-30 12:00
何.小豆 地球
某些东西,我还是不能解释
#31 - 2007-6-30 12:19
。 tata 地球
你说的太好了
现在就是如此阿,
是个稍微时尚一点的女生,
就要把自己弄的非主流般。
咱就从头到脚来说,
好好的头发。丫非要搞一把爆炸?
丫难道真以为自己是现代化小青年?
再染一头发,红的绿的紫的。夸张一点,丫还整一白的。
羡慕咱老爷爷老奶奶?老祖宗?

咱再说说她那张脸。
化一烟熏妆,眼睛好似咱那国宝大熊猫?

鼻子上再穿个眼。咱把不往俩鼻孔中间穿一个?
在整一大环。老母牛一头?

瞧那一个个小红脸蛋化的。还真对的起咱那张脸
貌似你还乳臭为干么?笑死
[s:30]

轮到脖子了。
那一条条项链带的。
我还真想问问。
大叔大妈。您沉吗?

还有那胳膊上手镯带的。
好家伙。五颜六色。比咱彩虹颜色还多呢。
一带十好几个。

更别提那身上衣服那个多,
唉。真不怕痱子?
丫还真当自己南极来的了?

oh ny god
#32 - 2007-6-30 13:55
巧克力 疯人院
嗯嗯...
那我們班某女真的内八怎麽辦= =
#33 - 2007-7-9 23:15
violinm 地球

QUOTE:
引用第29楼菜菜菜。于2007-06-30 11:36发表的 :
虽然我也喜欢看美女。也收集美女照片。
我只收集那些真的好看的美女。

我不看好那些自以为是的人。

.......

嗯...。現在很討厭無病呻吟的文字..。
              明明是美好多彩的生活..。
            卻又要寫成那種隂暗的感覺...。語言及其晦澀..。
                看了心情都沉重幾百倍..。
               弄得自己都不舒服..。
                所以一般都不想看啦..。
              對于那些不符閤正常化的衣服實在是不敢恭維啊..。

#34 - 2007-7-11 09:45
╯ο畏". 地球
楼主讲话很西么嫩哎```

-----萝卜青菜 各有所爱
#35 - 2007-7-11 10:37
躲躲 在路上
也是,说的也对啊
#36 - 2007-7-11 10:38
躲躲 在路上
不过,我真的是天生内八哦~~~~~汗
#37 - 2007-7-13 12:29
海豚 地球
各有各的喜欢。。。是某一个时期的特点。。。过段时间可能也会觉得不好看
#38 - 2007-7-13 13:05
落落の鱼 Sputnik 1
蜗牛老大飙忒弓虽...  我是随大流的..
#39 - 2007-7-14 21:04
祖。 地球
我这个崇拜
崇拜
41 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030533 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.