回音

disconnected
主题工具

戒煙日記

2007.16.16_AM3.27

誒,那天是你。一個咳嗽把我從夢中吵醒。
然後你居然也被自己嚇醒。我很生氣的呢。
提出讓你戒煙,你卻説跟我一起戒煙。
那好咯。戒就戒,我會怕你?

今天你去喝酒,當時給我發短信居然告訴我你的前任女友也在場。
其實嘞,我沒什麽可生氣的。
你卻原原本本的把事情全告訴我。
我當然覺得好笑啦。
真搞不懂誒。為什麽她會出現在你們的聚會裏呢。

嗯嗯。今天是你我一起戒煙的第一天。
現在距離我抽最後一根煙已經過去了24小時。
這24小時裏,我有想過再抽一根啦。
但是爲了跟你的承諾和賭氣吧。我忍了。
其實我有點後悔和你一起戒煙的。至少慢慢戒啊。誒。

我要控訴你的罪行,今天你居然喝多了!!!
哼。我是絕對不能原諒你的。
睡覺的時候還打呼嚕。
你讓我晚上怎麽作圖嘛。我告訴你哦。
以後我絕對不會手軟,一定會一腳丫把你踢到床下面。

哼哼哼。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-6-18 05:27
回音 地球
2007.16.18_AM5.20

誒,你睡覺啦。我又沒睡。嘿嘿。
今天你給我了一個好大的驚喜誒,你居然送我玫瑰。
哈哈。活了這麽久,這捧玫瑰可是我第一捧花誒。很是驚喜。

我又在晚上工作,做圖。而你已經喜歡了一直靜靜的坐那裏等我。
你怕我在晚上沒有人説話。你怕我的靈感陷入僵持。
你說你一直都會等招我,陪招我。
我真的很幸福。

那捧玫瑰我插進了花瓶,養了起來。
我養過的鮮花,花期總是比別人長。所以那些玫瑰。會一直在我的臥室很久很久。

他們都說我現在脾氣溫和了,人愛笑了。你有沒有察覺呢?

#2 - 2007-6-24 02:46
回音 地球

我觉得我还是有梦想的,
我想有个花园,
种好多花花草草.养很多猫猫狗狗.
然后在悠闲的下午听听音乐喝喝下午茶,
简单又快乐着.
这就是我最单纯的梦想.

我幻想着,如何去实现.

我也幻想着,我如何去超越.

连着去了两天的YOYO.
下午五点和S出门去NONO找人.
然后喝粥.去YOYO聊天喝酒.

生日蛋糕.不大.
我们坐在YOYO里.听歌.吵闹.
有男伴女装模仿着王菲超级像.
我很多老外金发碧眼的夹着啤酒.

恩.坐着很简单.
就坐着.
伏特加柠檬味道.色子.输了的人喝酒.

恩恩.其实也很简单.
在没营业的时候.
一只黄白的大猫溜了进来.盯着我看.我也看它.
然后它走了.

人多了.歌响了.

又这么是一天.YOYO的两日生活.

昨天.我又抽烟了.两根.ESSE.细细的香烟慢慢的在指间幻灭.

我有点悲伤,又有点气愤.
#3 - 2007-6-25 15:25
回音 地球

我很快乐.恩.很快乐.
我很愤怒,恩,很愤怒.

我变化无常.恩.变化无常.
我琢磨不透,恩,琢磨不透.

请你靠近.
请你远离.

OK.我的生活开始变得奇怪.

恩.是奇怪.
我回忆这一些依稀记得的事情.我过往着当下经历的事情.

我疲惫.我怀念.
我欢笑.我却流泪.

所以.请你一定要给我时间.给我那些我需要的力气.
我不知道.谁能够支撑我.

我只知道.我自己很糟糕.很糟糕.
#4 - 2007-6-25 21:56
mouseangel 地球
不知该不该去打扰..
呵呵 总之要加油哦
把握自己的幸福
能有一份爱情还真的是让人很羡慕呢~
#5 - 2007-7-30 22:53
安静。 冥王星
喜歡你日記的感覺。

很獨特。
#6 - 2007-7-30 22:54
安静。 冥王星
爲什麽每次都是 分割綫?
#7 - 2007-7-30 22:59
溢の羽落 月球
华丽 幸福 悲伤 回忆
那么多的感情
我只喜欢幸福
#8 - 2007-7-30 23:01
奇葩 月球
冲着那题目进来的
#9 - 2007-8-4 20:48
安静。 冥王星
爲什麽不寫了呢?
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021302 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.