#10 - 2007-10-29 12:20
回音 地球

因爲,不再愛你了。
所以,我離開了你。

今年七月,北大夜遊的故事,我沖者花神廟大喊。
今年八月,低燒一周的夜晚,崩潰的看這天花板。
只獨,落淚。
於是,我離開了,不再愛了。

你,不再是你,
換成了別人,更加的曾經。

我曾說過,曾經桑海難爲水。

7年。以及那個曾經再也晚奔跑的17嵗少女。
早已經消失。
7年。以及那個曾經在籃球場上的22嵗男生。
早已經改變。

時過境遷。
歲月交替。

重逢,又一次愛上。
卻,又是一次徒勞的。
沒有未來的。

於是,我終究在夜晚,再一次變成那個。
奔跑的,藏在17嵗夢魘裏的人。

再一次的傷痛,再一次的,無助的流淚。

你在天涯的另一端。
你我之間相隔者海是那麽的深不可測。

我在夜晚抽煙,閲讀,
我在夜晚想念,感懷。

卻也只能,如此而已。

七年。我的相冊裏,依舊存者,那年,你青澀的照片。

你,已經不是那個他,
而他,已經被時光遺落。
愛情在更改,
人物在變幻。
只有傷心的餘味,
不散。
#11 - 2007-10-29 12:27
回音 地球

QUOTE:
引用第4楼mouseangel于2007-06-25 21:56发表的 :
不知该不该去打扰..
呵呵 总之要加油哦
把握自己的幸福
能有一份爱情还真的是让人很羡慕呢~

已散。相遇也只陌路。
QUOTE:
引用第6楼安静。于2007-07-30 22:54发表的 :
爲什麽每次都是 分割綫?

因爲,很多時候,時間就是一條綫,無情的,分割這現實。
QUOTE:
引用第7楼溢の羽落于2007-07-30 22:59发表的 :
华丽 幸福 悲伤 回忆
那么多的感情
我只喜欢幸福

幸福時候鳥的翅膀,抓不住。
QUOTE:
引用第8楼奇葩于2007-07-30 23:01发表的 :
冲着那题目进来的

抱歉讓你失望了。
QUOTE:
引用第9楼安静。于2007-08-04 20:48发表的 :
爲什麽不寫了呢?

因爲,需要時間,去遺忘。
#12 - 2007-10-29 12:38
zhang3870567 地球
Wow
妳日記寫好漂亮纍
加油啦
我和我老婆也一起戒煙
傚果和妳也一樣
偶爾還是會點上一兩根
一起加油吧... 譆譆
#13 - 2007-10-29 12:51
proud 地球
諸事美好。我堅信。
#14 - 2007-10-29 13:51
回音 地球

QUOTE:
引用第12楼zhang3870567于2007-10-29 12:38发表的 :
Wow
妳日記寫好漂亮纍
加油啦
我和我老婆也一起戒煙
傚果和妳也一樣
.......

至今,煙依然沒有戒掉。
QUOTE:
引用第13楼proud于2007-10-29 12:51发表的 :
諸事美好。我堅信。

美好是唯心說。
#15 - 2007-10-29 20:37
proud 地球
那麽就用心去相信。
#16 - 2007-11-2 22:31
回音 地球

有的時候,我希望我戒掉的是你。

清晨的陽光很明媚,我坐在公車上看這窗外。
有時候我會想起你,
而你在日本,會聽到我的想念麽?

你的厭倦,你得話語。
我的敏感,我的思想。

這些,都無法去控制。
儅我今天,看到你的日記。
你的語句。
我多害怕,你厭倦的,會是我。

那些愛,相隔了那麽久。還會回來麽?
我知道,那些是我的錯。錯在我的敏感,錯在我的大方。
令你,傷心。

真的,我錯了。
但是,你聼不到。

有時候,我覺得我會讀不懂你。
#17 - 2007-11-4 20:26
回音 地球

夢,也只能去囈語。
我的想念,也只能隨風。
飄散。

或許很多年后,我站在時間的沼澤裏,迷失了自己,迷失了愛。
或許我會盡情的跳舞與歌唱。我會拉這別人的手,抽這另一個牌子的香煙。
唯獨,偶爾會想起你。

今天,我坐在車上,想到,或許是該離開的時候了。
那一刻我望招窗外,格外的彷徨。
我懂得,在那個國度,你已經迷失了自己。
我不應該去責怪你,我應該做的是陪伴,陪伴在你身邊,安靜的等待這你回來。

但又或許,我該離開你。

或許的或許。我還是沒有答案,只是期待春天早早到來,你得歸來。

#18 - 2007-11-5 13:32
回音 地球

===============================================================
=========================我是初冬的分割綫=========================
===============================================================

冬日的陽光很蒼白。
早晨看招陽光一點一點的昭進窗戶,一點一點的溫暖我的床,我的面頰。
趙永華還在唱者紐約的秋天,我這邊已然是西安的初冬。
不知道他那裏是否轉涼。

院子裏的小狗在臺子上曬招太陽。很幸福。
院子裏的棉被在繩索上曬招太陽。很幸福。
屋子裏的我躺在床上曬招太陽。也很幸福。

床邊的矮柜,紅酒,白色蠟燭,煙灰缸,香煙,透明的白色水杯。
黑色睡衣,紫色絨毯,綠色枕頭,白色棉被。anna sui的薔薇香水。
一個我。

初冬我就這麽一個人獨自的過這生活,
如此一般,有時會在院子裏曬曬太陽。
有時會在咖啡館裏喝者檸檬紅茶。

我知道熬過這個冬,你就會回來,遠離那個讓人厭倦的國度。
你或許還會離開,去任何地方,來去自如。或許我不能成爲你的累贅。
這個冬,如此的長,剛剛開始我就已經盼望者結束。

=========================我僅僅只是一條分割綫=========================

你若還記得我們的諾言。
我希望我們會努力的實現它。
#19 - 2007-11-17 12:31
回音 地球

=========================我是陽光的分割綫=========================

hi ,很早吧,或許太陽已經當頭了吧。
初冬誒,太陽很金色,昭在床上,你看到了麽?
親愛的,你應該給我拿件衣服來,我坐在這裡好冷,電腦桌邊昭不到太陽啊。
而且離床那麽遠,不許說我活該,那天發神經才挪它的。

誒……我又想抽煙了。不過,你也不許多抽阿,什麽?我專制?我才沒有類……哼。
大晚上的,你又在吃什麽阿。巧克力?不要不要,會胖的。你看我這一身肉肉。
去一邊,什麽叫好過冬阿?穿不上衣服怎麽辦?哼。瞎扯~
喂,我昨晚有燉銀耳誒,你去嘗嘗好不好吃?嚇?不甜?亂扯,我都把冰糖用光了。
哦,你明天記得買點哦。

嘿嘿,你就是我親愛的電熱毯先生,怎麽怎麽,你還不願意?
哼,電熱毯可是這個冬天能離我最近的東西誒,而且我最愛他了……還是最愛你好了……
好吧好吧,大王。我凶不過你啦,我讓給你啦~哎喲,還不當大王啦?那你要當什麽?
駙馬?哈哈哈。。。謝謝哦。這次我是公主。啦啦啦~~~

我覺得我比公主還要可愛~hoho~~~還不時被你傳染的。大臉~
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022089 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.