#20 - 2007-5-1 11:11
囡佳児。 爱尔兰
发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春、

#21 - 2007-5-1 11:16
提拉米苏 地球
喜欢有时是一种状态,
一种想爱的状态..

我知道囡会很幸福,
我也知道我会幸福,
只是爱着的时候我们都要用心.

想说句对不起,
对不起我没去帮你踩空间,
对不起你发的贴我没帮你回那么多,
因为我一直不知道怎么开口.

对不起...
#22 - 2007-5-1 11:36
囡佳児。 爱尔兰
发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春、

#23 - 2007-5-1 12:18
囡佳児。 爱尔兰
Love's Witness 

Slight unpremeditated Words are borne
 By every common Wind into the Air
Carelessly utter'd, die as soon as born
 And in one instant give both Hope and Fear
Breathing all Contraries with the same Wind
According to the Caprice of the Mind.
But Billetdoux are constant Witnesses
 Substantial Records to Eternity
Just Evidences,who the Truth confess,
On which the Lover safely may rely
They're serious Thoughts,digested and resolv'd
And last,when Words are into Clouds devolv'd.
#24 - 2007-5-1 15:41
囡佳児。 爱尔兰
7月  安生

#25 - 2007-5-1 17:40
平平 地球
傻,我们永远不要为任何人改变
这样就永远不会讨厌自己
也不会让人虚伪地喜欢自己
#26 - 2007-5-1 17:59
囡佳児。 爱尔兰
7月  安生

#27 - 2007-5-1 20:21
囡佳児。 爱尔兰
花的颜色。紫的那么刺眼。仿佛兆告着生命的强盛。
      就这样。凋落满地的沧桑无力。让人看着心生疼生疼。
      某一时期。我的心荒芜到极点。就那样木木的站在原地。
      我不会写唯美的文字。亦不会给人以唯美的错觉。
      我总是以为。按心去做。一切皆能打动人心。
      后来才发现。把强加的意愿推给别人。一切不过是自以为。

时过境迁。物事人非。这些歹毒的词语着实令人害怕。
      我一直惧畏时间。因为它的确了不起。它能改变的东西太多。
      也许时间都是我们每个人的敌人吧。一个强悍的敌人。
      有人曾经对我说过。天荒地老的故事永远都在电视剧。
      因为他们之间没有暂停。没有重播。只有快速前进。
      事到如今。看着别人。想着自己。我却至今不可承认真的如此。

千百人写过。谁也不是谁的谁。谁都不会把谁当真。
      写的人多了。我竟然发现这的确是一个真理。
      不管亲情。爱情。友情。从来都如此。没有从一而终。
      我在质疑一样东西的时候。实际是太过于害怕。
      害怕自己得到后猛然失去。因为我太渴望得到。
      我不想承认这句话的真假成分。因为害怕一直拒绝。
      他们问。如果有一天我的旁边空无一人的时候是不是才懂得。
      懂得爱别人。也懂得去爱自己。原来我一直在伤害别人伤害自己。

那些曾经在身边的。请及时告别。
      那些愿意一直在身边的。请对待。
      而后那些过去的一切。一切。交给时间。
#28 - 2007-5-1 22:38
囡佳児。 爱尔兰
7月  安生

#29 - 2007-5-1 22:48
提拉米苏 地球
想下了,可忍不住还是来到了你这里。
你问我,幸福是不是自己争取的?
我说是。
但棉队那么多的时候,
可能争取也没用,
我, 不是一向都是那么注重感觉的人么?
我们都相信感觉不是么?
那么如果幸福,
就是两个人都有了感觉。

我也不是一样么?
他不喜欢我,
一直一直没跟我联系,
可又能怎样呢,
不会跪着去求他爱我吧?
傻傻的。
虽然丫也想疯一回,
可是没这机会。
626 ITEMS / 30 PER PAGE 3/63 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019910 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 14:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.