單行繊。

disconnected
主题工具

[詩歌] 讓我睡去。

從來沒有發現活著這麽累。
沒有人愛沒有人懂。
生活沒有任何意義叻似乎。
一下子掉在一個沒有邊際的深淵里。
害怕出不逨所以拼命的拼命的掙扎但是沒有任何結果。
是的似乎是我永遠都走不出的感覺。
整天活著被人無視的世界裏面沒有肯定只有否定。
即使生病了也沒有任何人關心。
失去了哪怕只有一點的清醒著的意義一樣。
無法在灰燼中重生也無法義無反顧。
一下子似乎失去了所有的朋友。
所有的愛。
沒有人在乎。
沒有人懂得。
時間失去重心狠狠倒下壓在身上。
我却喊不出。
時間要把我吞沒僅僅是因爲一次小小的失敗。
好吧失敗成就了我的墮落因爲我說我不够勇敢可以不。
我不願意洅去相信任何一個人任何一種承諾一種安慰一種肯定。
告訴我你們都在騙我因爲到頭逨我是一個一文不值的白痴。
我是一個一無是處的傻瓜僅僅是因爲相信人是可以重生的。
都是謊言。
我看不見未來看不見光明。
我不期待一次肯定一次成功。
讓我睡去。
安靜的睡去。
我沒有勇氣只是希望神可以聽見可以成全。
一切我都可以義無反顧。
讓我睡去。
請求妳。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-26 22:08
蓝月の童话 Sputnik 1
有一种快乐叫风雨同行

相信那个时候的感情是真挚的

那样   就会有最美丽的回忆
#2 - 2007-2-27 10:21
邪. 地球
我不願意洅去相信任何一個人任何一種承諾一種安慰一種肯定。

除了放弃信仰  什么都可以被反抗
#3 - 2007-2-27 17:54
曲终人散 地球
还没有这么绝望的世界吧~
把视线放开阔一点
想些开心的
所有的看法在于你自己
所以放下一些沉重的负担咯
#4 - 2007-2-27 22:34
零度雪 海王星
支持喽!看了啊,但是不知道该说写什么!就顶了拉倒吧!
#5 - 2007-2-28 16:40
╰⌒*向日葵 地球

颇有感触.坦白说.我也是如此迷惘着.

沒有人在乎。
沒有人懂得。

其实心里面明白自己比谁都渴望被人在乎.被人理解的.

很遗憾.期待的太久.伤的也就越深了.是8?
#6 - 2007-3-2 14:15
"懒孩子o. 地球
貌似看的淡一些,伤会少一点!
可我们谁又愿意做成这个样子~
#7 - 2007-3-4 19:17
茱.dreamer 地球
其实很多事情还没到无法挽回的地步..
看开些..
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024498 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.