雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 2月15号,给写CC的

TO:CC
2007年2月15日 2时42分

CC啊,想和你说几句,最近很久没联系了。突然有点想你了。

早上梦到你了。确切的说是梦到了在机场的情景了。干净的白色T恤,牛仔裤,然后回头微笑,接着说,我走了,要好好照顾自己!说完后头也不回的走掉。这么干脆,当时我好想跑上去抱着你,不让你走,可是旁边你爸爸妈妈都在,我没勇气。  

CC啊。最近过的怎么样呀?还有打篮球吗?小心点,不要把自己弄伤了,一个人在外面也要好好照顾自己,知道吗?过年不能回家,在外面就要好好对自己,吃的好点。多睡点,不要喝酒,难过时候也不要喝太多。

早上梦到你以后我开始回忆之前的事。很多第一次,忘不了的。不过现在觉得很多东西都离我们好远。

也许都是那叫距离的东西作祟吧。

在打这些字之前,我觉得有好多话要和你说的,可是打着打着就打不出来了。我总是这样的。你也知道的。最近是想明白了很多事,突然觉得很多东西失去了就没了,不过庆幸的是,你那么大度,总是包容我的小任性,被是伤害了还会微笑的面对我。谢谢你,真的,如果我们认识的再晚几年,说不定大家都会幸福。

CC啊,每次听到你给我的声音时,我都觉得你在我附近,或者就在楼下给我放烟花。还记得烟花升起绚烂的样子,那么好看。

今年是暖冬,一点都不冷的,可是我的左手一直是冰冰的,好在右手是温暖的。CC啊,你住的城市冷不冷?有没有下雪呢?好喜欢看雪中的东西哦。。白白的,很纯洁的样子。

CC啊。你知道吗?身边好多的朋友都分手了,她们好难过,我都不知道怎么安慰他们。想起以前我离开你的时候,我也是那么难过的。。那时候你是怎么样的心境呢?怎么还会来安慰我。我是 要离开你啊,你怎么还能这么坦然的来安慰我?

CC啊,其实,很长一段时间我都在后悔,我后悔我放掉了这么好的你。后悔这么无情的伤害你。后悔不能让之前的愿望实现。可是当你不止一次的说,我们还是朋友,好朋友的时候,我的后悔全部变成了内疚。对不起。谢谢你的包容。

CC啊。我现在慢慢的长大了,真的会照顾自己了,尽管有些时候还是会把自己弄的很难过。可是这些都没什么的。我想我大部分的时候还是快乐的。你呢?是否还是那么阳光?其实好想看你打篮球的样子的。还有机会吗?回家记得要联系我哦。。

CC啊。我们是一辈子的好朋友,是吗?

还有,。CC。昨天是情人节,迟到的祝福了 。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-26 15:08
邪. 地球
但愿他会听得见
#2 - 2007-2-26 15:19
雪夜寒星 地球
他看到了

留了让我心疼的话

那么善良的孩子。。
#3 - 2007-2-26 15:21
邪. 地球
善良的孩子都是天使。
#4 - 2007-2-26 15:26
雪夜寒星 地球
天使注定要被伤害
我觉得很抱歉
#5 - 2007-2-26 15:27
邪. 地球
没事的没事的。
不要难过。
#6 - 2007-2-26 15:31
雪夜寒星 地球
我只是觉得对他很不公平
他为我付出了那么多
希望我回到他怀里
我却不愿意

我承认我喜欢他
每天都想他
每天都倒时差和他说话

可是就是无法接受从友情变成爱情

我怕再一次伤害他
那么优秀的男子
#7 - 2007-2-26 15:34
邪. 地球
为什么不试着去接受好好疼爱他?
偶尔也要听听心怎么说啊。
毕竟幸福离自己那么近。
未来看不到。自己要生活得很灿烂。
#8 - 2007-2-26 15:37
雪夜寒星 地球
曾经爱一个人爱了7年。

而CC只是在我爱别人的第4年出现在我的生活里

曾经试着去爱他

但发现心里想的最多却不是他

然后分手

然后选择做朋友

可那固执的孩子却说要一直为我守侯,

等我找到幸福他才放心的离开去追求他的幸福

我知道这样对他不公平。
#9 - 2007-2-26 15:41
邪. 地球
寒星希望自己留在他身边吗?
我想
是不是最爱他不重要。两个人只要希望在一起心就可以靠得很近。
那是你们的世界。别人只能是别人。
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025001 second(s), 22 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.