蓝月の童话

disconnected
主题工具

奶黄色的阳光

忽然   似乎一切都明亮起来了

孩子傻傻的挠着脑袋  和猴子很像呢

聪明的天真   

或许   可以就在这个阳光微甜的午后   睡着   安眠

依冉 依然

在那些无数的梦境之后  忽然  清醒  爱丽丝没有碰见的幸运

是你在我面前微笑  NOTHING  WILL  BE  NOTHING  WILL  BE

如果可以  这个午后一直延续下去好吗

如果可以  你的微笑一直下去好吗

我们  我们

如果可以  希望一直是我们

电视屏幕跃动  动画播放不停

[rm=316,241,1]http://www.cuiyongzhe.net/blog/upfiles/2006510135525.mp3[/rm][wmv=314,256,1]http://www.cuiyongzhe.net/blog/upfiles/2006510135525.mp3[/wmv]

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-12-24 17:30
秀才 地球
不要叮嘱别人笑``
   就想不能让别人哭一样``
#2 - 2006-12-24 17:33
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵

可是    我知道她不会介意的

不是吗?
#3 - 2006-12-24 19:52
苍月妖 火星
阳光下的安眠很舒服

背景音乐是什么呢?
下面的那首很好听
#4 - 2006-12-29 11:52
dying  in  the  sun

是从某人那里弄来的

很喜欢哦
#5 - 2006-12-29 12:36
湛恩 瑞典
我喜欢蓝月的感觉
加精

蓝月我把歌收了好么
#6 - 2006-12-29 15:47
"懒孩子o. 地球
有时候笑会不会更残忍?

但我喜欢笑~~多了一份感动,多了一份真诚,多了一份温暖,!对自己笑时,多了一份自信,多了一份勇气,多了一份自爱!
#7 - 2006-12-29 17:41
呵呵 你喜欢当然可以啊!

看着太阳的时候    就像面对着天堂    可以舒服得很简单

然后   就很开心了

其实    开心就很好了不是吗
#8 - 2006-12-29 21:06
小桐 地球
这首歌大街原来也有,我也很喜欢,在阳光下,一切都变得那么通透,阳光可以任意穿透过我们的毛孔,连血液都温暖起来。是谁说,谁的手一辈子欠我的体温。在这一刻,突然,好想你。
#9 - 2007-1-2 20:36
那些无法到达的远方     终于学会放弃

那些故事   那些脚印   那些悲伤

依然历历在目

可是已经没有后悔

是那些故事   那些脚印   那些悲伤

才让自己懂得长大

懂得学会喜欢阳光   在阳光下   一个人微笑依然灿烂无比

那些苦楚    就算了吧

微笑永远在    游乐场不会打烊
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026021 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 10:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.